Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

게임 / 엔터테인먼트 : 게임기, 게임용 주변기기, 콘솔, 휴대용 게임기, VR, AR, 게임 소프트웨어에 대한 이야기, 소식, 플레이 소감, 스크린샷, 플레이 영상을 올리는 게시판입니다.

Extra Form

(캡쳐를 못해서 퍼왔습니다)

징징글은 진리인가봅니다. 소전 첫글에서 와짱이랑 톰슨 먹고 싶다고 했더니 왔네요.

어제 그저께 자기전에 돌리고 쾌속제조 했더니 튀어놔와주었습니다 하하...

오늘 보니 이유식이 좋아보이는데 그녀석이 나오기전엔 이녀석을 얼른 키워서

1제대에 넣어줘야 겠군요. M14가 좋기는 하지만 1제대에 5성이 톰슨 하나라...하하...

그나저나 톰슨은 정말 안나와주는지라 오늘 제조 몇번 돌리고 안나오면

그냥 코어 먹여서 4링 해줘야할거 같아요. 5-4E 보스에게 완파당하니까 애가 불쌍해요ㅠ

오늘 1제대 전부 80렙이상 올라갈거 같네요. 이제 5-2E에서 레벨링해줘야겠네요.

언제쯤 90렙이 될까요? 경험치가 무지막지하던데...90렙이 되야 5링기사들로 버스태울텐데...

아 버스방법은 4-3E 거지런을 해야하나요? 아니면 다른 방법이 있는건가요?

5-4E에서 버스 돌려서 금방 키웠단 사람도 있던데 맞는지 모르겠네요. 키울애들이 많은데 흑...

오늘도 즐거운 소전하시기 바랍니다~

세르넬리아 2017.07.25 18:26
    IWS는 권총이 짱짱해야해서 별로 안좋습니다
  • ?
    쥬신제국 2017.07.25 21:23
    권총이 짱짱해야하는군요...
    이유식이 나올때면 권총도 짱짱하지 않을까 싶습니다만...하하하...
    sowulo 2017.07.25 20:18
    5-4E 버스 돌리면 경험치는 잘 오르는데 코어가 부족합니다 ㅠㅠ 4-3E를 추천드려요

레벨업은 더위에 잠 안올때 누워서 거지런 돌리면 렙업도 잘 되고 꿀잠이 오더군요..
  • ?
    쥬신제국 2017.07.25 21:25
    글쿤요. 나중에 버스 돌릴때는 4-3E 돌려야겠군요.
    거지런 방법은 좀 찾아봐야겠어요. 5링 딜러가 2명 있어야 한다고 들었는데...
    스이드림      이리와요. 해치지 않아요. 2017.07.26 01:51
    꼭 그렇게해야만 되는건 아니에요
    조금 귀찮긴해도 4링 딜러 4마리로 2+2 조합으로 전 일찍부터 시작햇습니다.
    탄약이 부족해서
    스이드림      이리와요. 해치지 않아요. 2017.07.26 01:48
    슴지 4링이 되면 탄약 소모가 좀 많아져서 몇번 돌리다보면 탄약부족이 심해집니다.
    전 80중반부터 4-3e 에서 그냥 살았네요. 거지런이죠

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 Next
/ 198
한미마이크로닉스
MSI 코리아
AMD
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소