Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요. 2016년 7월 이전의 글은 다음 링크를 참조하세요. 구 커뮤니티 게시판 / 구 공지사항 게시판 바로가기

title: 고기Gorgeous https://gigglehd.com/gg/6049907
잘먹고 잘사는게 최고야

범백혈구 감소증(치사율 90%이상)에 걸린 길고양이를

임보, 치료중입니다.

약이 독해서 밥을 먹어야하는데

내장이 뜯기는 고통이라 뭘 먹질 못한다고 합니다.

그래서 너무 아파서 눈물이 줄줄난다고 합니다.

묽은 밥이랑 탈수 방지를 위한 이온음료를 급여중입니다.

처음 와선 삼키지도 못하던 녀석이

지금은 한 주사기 다 먹습니다.

근데 제가 가면 밥주는줄 알고, 또 아플걸 아니까 고개를 돌립니다.

안약까지 넣어주는데 제발로 서서 케이지 안으로 들어갔습니다.

춥지 말라고 난로도 틀어줬으니

남은건 기글분들의 기도겠네요.

내일, 모레가 고비라고 합니다.

만약 잘 회복하면 제가 길러볼 생각입니다.

작은 생명인데 살려고 먹고 버티는게 불쌍하네요.

어린잎      낄냥이는 제겁니다! 2019.11.19 06:59
    살자 야옹아ㅠㅠ 힘내줘
    title: 월급루팡달가락 2019.11.19 07:37
    지난 밤을 어찌 잘 보내고있나 괜찮을까 생각하고 있었습니다. 부디 잘 이겨내길 바랍니다.
    애플쿠키      2020년 목표는 저금! 또 저금! 2019.11.19 08:13
    야옹이 넌 꼭 건강해야해 ㅠㅠ 힘을 내요!
    아란제비아 2019.11.19 08:14
    에고 회복하면 좋겠네요
    title: 명사수눈팅만4년째      2대의 라이젠 + 라데온 컴퓨터를 가지고 있는 AMD팬 입니다. 2019.11.19 08:55
    짧은 시간이지만 정 드셨을텐데 꼭 나아서 같이 잘 지내셨으면 좋겠네요. 그래도 밥을 잘 먹는다니 희망이 보여요.
    title: AMD야메떼 2019.11.19 08:55
    그래도 길바닥에서 버티는거보다 따뜻한곳에서 치료를 하면 그래도 조금은 희망을 보여주지 않을까 싶네요.
    고통스러워도 강급을통한 영양분 주입이 필요하긴 한거 같습니다. 길냥이 인생이 참 고달프네요.
    아즈텍      111photo.blogspot.kr 2019.11.19 09:30
    안쓰럽군요. 꼭 무사하길 바랍니다.
  • ?
    아이들링 2019.11.19 10:04
    꼭 살아났으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    포인트 팡팡! 2019.11.19 10:04
    아이들링님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    미쿠미쿠 2019.11.19 10:21
    건강해져라... ㅠㅠ
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2019.11.19 10:24
    제발 건강해지기를!!!
    title: 고양이아카츠키      기글 내 평범한 사양을 담당하고 있습니다. [R7 2700 DDR4 16GB Gtx1050ti] 2019.11.19 13:34
    아이고... 냥이가 힘냈으면 좋겠네요.
    title: 문과3등항해사      오늘도 꿈과 희망을 가지고! 맛있는 식사가 기다린다! 투쟁! 2019.11.19 14:07
    야옹이가 힘을 내야하는데 눈물이 나는군요
    title: 문과몌무링마지텐시      고양이 설기 설탕 설빈 집사2 2019.11.19 16:47
    힘내라 고양아... 오래오래 즐거워야지...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 ... 1342 Next
/ 1342

최근 코멘트 30개
달가락
21:55
달가락
21:52
파인만
21:50
Retribute
21:44
내일로
21:43
Gorgeous
21:42
Retribute
21:41
포인트 팡팡!
21:39
Retribute
21:39
콩웰치스
21:38
파인만
21:37
애플쿠키
달가락
Gorgeous
까마귀
21:33
제한회원
21:33
제한회원
21:32
우즈
21:31
제한회원
21:30
이수용
제한회원
내일로
21:29
아리스
21:25
analogic
21:21
analogic
21:20
우즈
21:19
쿤달리니
21:14
ForGoTTen
21:14
AleaNs
21:13
제한회원
21:13

MSI 코리아
지원아이앤씨
쓰리알시스템

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소