Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B596928669

옥션에서 BBQ치킨 특가를 합니다.

모두 일괄 1900원인데

저는 안심을 좋아해서,

러브미 텐더 500g짜리랑 

속안심 250g짜리  섞어샀습니다.

제가 주로 사먹는 참프레 치킨 텐더 2kg짜리가 쿠폰 먹이거나 11번가 T멤버쉽 사용하고 1.3~1.4만인데 엄청 싸네요.

--------------

그리고 OK캐쉬백 경유 2.5%있습니다

• ?
    RuBisCO 2018.11.08 13:55
    악 저번주에 시켰는데 이런 핫딜이 나오다니 ㅡㅠ
    title: 가난한AKG-3 2018.11.08 13:56
    전 11번가 T멤버쉽 33% 적용을 생각하며 버텼죠. 핫핫핫!
    많이알고싶어 2018.11.08 14:10
    덕분에 이것저것 3만원치 채워서 구매했습니다.
    이루파 2018.11.08 14:16
    감사합니다 ㅎㅎ
    술안주+밥반찬으로 주문했네요
    똥습미 2018.11.08 14:30
    최근 만두를 사서 냉동실 공간이 없을때 하필이면...;ㅅ;
    title: 가난한AKG-3 2018.11.08 15:01
    만두보단 치킨입니다.
    title: AMD아즈텍      dc20535 2018.11.08 15:14
    덕분에 몇가지 주문했습니다. 이런건 처음 사보네요. 에어프라이어 없다보니 살만한 게 몇가지 안되는군요. ㅎㅎ
    title: 가난한AKG-3 2018.11.08 15:15
    저도 없어요.
    그대신 전 양면팬을 쓰고 있습니다. 튀기기는 기름 많이 써야해서 양면 팬에 넣고 기름 두르고 닫았다가 뒤집고 그렇습니다.
    title: AMD아즈텍      dc20535 2018.11.08 15:19
    전 전자렌지로 할 수 있는 것들만 샀네요. 품절이 빠르게 되는 바람에 처음 선택에서 좀 바뀌었네요. ㅎ
  • ?
    Gi-Hoon 2018.11.08 15:24
    원래 판매 가격보다 저렴하긴 하지만... 택배비 부분이 함정이군요 ㅋㅋ 3만원구매 하여야 무료 ㅠ
    title: 가난한AKG-3 2018.11.08 15:34
    아뇨. 그게 아니어도 엄청쌉니다.
    안심만해도 4개만 사도 7600원+ 3000원 해서 10600원인데

보통 2kg에 쿠폰먹여 1.3-1.4만정도 합니다.
    사조나 오양 같은 애들은 심지어 고기 비율이 40-50%선에 1.1~1.3사이에 구매가 가능하지만
    이걸먹을거면 다른걸 사는게 더 낫구요
  • ?
    RuBisCO 2018.11.08 16:20
    하림도 고기 비율이 좀 더 높은 저렴한 물건들이 있긴 한데 이쪽은 무슨 산란계를 잡았는지 냄새가 역해서 사람이 먹을게 못되더군요. 외려 분쇄육인 용가리치킨이 훨씬 나은.
    title: AMD아즈텍      dc20535 2018.11.08 15:26
    수량이 엄청난데 주문처리 제대로 되는걸까요? 문의글 보다보니 500팩 백만원어치 주문했다는 분도 계시네요. ㄷㄷㄷ
    title: 가난한AKG-3 2018.11.08 15:36
    그르게요. 뭐 엄청 핫하긴하네요.

양면팬사세요 양면팬.
    루니오스      프로필 이미지는 영화 주토피아의 주인공 주디의 어린시절 입니당 2018.11.08 15:38
    사고싶은데 집에 있는게 프라이팬 뿐이라서 고민되네요.
    육포나 사야하나
    title: 가난한AKG-3 2018.11.08 15:51
    프라이팬으로도 못할건 없죠. 뚜껑만 있다면
    하지만 저는 양면팬을 하나 튼튼한거 사두는걸 권해드립니다.
    루니오스      프로필 이미지는 영화 주토피아의 주인공 주디의 어린시절 입니당 2018.11.08 15:59
    뚜껑 없어욧 흑흑
    새로 살림살이를 늘리기엔 한두달 후에 어떻게 될지 몰라서 못늘리구요
    늘릴수만 있다면 에어프라이어건 전자렌지건 싸구려 하나 사면 되는데..
    이루파 2018.11.08 16:28
    작은 에어프라이어 추천드려요.
    어제 스팸 하나 까서 에어프라이어에
    돌려먹었더니 신세계더군요. ㅎㅎ
    title: 가난한AKG-3 2018.11.08 18:31
    아니면 프라이팬에 맞는 뚜껑만 하나 사세요.
  • ?
    title: 야행성archwave 2018.11.08 16:32
    덕분에 저도 엄청 쓸어담았습니다. 결제하려고 보니 그새 품절된 품목도 발생.

그런데 이거 냉장고에 들어갈 자리나 있으려나 모르겠다. 엄청 쿠사리 먹겠군.
  • ?
    xdoor 2018.11.08 16:36
    러브미 텐더가 가장 맛나요
    title: 흑우슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2018.11.08 16:57
    덕분에 또(...) 질럿습니다. 이것저것 고르니까 2.5만에 쿠폰먹여서 2.1만에 샀네요 (3만을 채우기엔 냉장고가 ㅠㅜ)
    이걸 걍 프라이펜으로 해야되나 이참에 에어프라이기를 사야되나... 한 3만원쯤 하던데 말이죠.
  • ?
    title: 야행성archwave 2018.11.08 17:32
    에어프라이어를 사서 총 5 만원 들었다 해도 가격 괜찮은거 같네요.

닭고기 샀더니 에어프라이어 서비스 왔다 생각하셔도 될듯.. ^^;

저는 컨텍션 스팀오븐이 있어서 이걸로 해먹을 생각.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.