Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

희대의 X소리가 하나 있죠.

월요병을 없애려면 주말에 출근하세요.

네, 서버가 펑펑터져서 강제로 토요일 밤에 끌려나와 일요일 아침까지 철야까지 했습니다.

그런데 말입니다.

이상하게 오늘 아침에 출근하는데 짜증도 안나고 가뿐하네요?!!

이거 저 병걸린건가요? ㅠㅠ

title: 가난한카토메구미      카토릭교 신자 입니다.! 카토는 언제나 진리 입니다. 2018.04.16 11:03
    ㅜㅜ

정상이에요 ..ㅠ.
    낄낄 2018.04.16 11:03
    아뇨.

월요일에 났어야 할 짜증을 주말로 땡겨온 것일 뿐입니다...
    급식단 2018.04.16 11:08
    전혀 짜증이 나지 않았어요.
    아무래도 일중독병에 걸린것 같아요 ㅠㅠ
    title: AMDInduky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2018.04.16 11:06
    평소처럼 출근을 해버렸기 때문인거군요?!
    title: 저사양아라 2018.04.16 11:08
    왜냐면 이제 퇴근할 일만 남으셔서 그렇습니다.
    title: 가난한까마귀      잠을 미루는 건 내일이 오지 않길 바래서야. 2018.04.16 11:10
    몸이 아직 토요일을 못겪어서 그렇습니다. 원기옥...아니 박카스라도 드시며 일하시길
  • ?
    노루      약해요 2018.04.16 11:24
    예전에, 월화수목금금금하고 그 다음 날 월요일에 쉬어본 적이 있는데, 침대에서 14시간인가 잤던 걸로 기억합니다.
    그런데... 출근이라뇨!?
    이유제 2018.04.16 11:33
    저도 예전에 체험해봣는데 이유는 모르겟지만 월요일이 가뿐했어요..
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2018.04.16 11:34
    일월화수목금토 가

월화화수목금토 로 변경된것입니다 =.=
    똥습미 2018.04.16 11:57
    주말 출근으로 인해 월요병 게이지가 차지 않아서....
    title: 부장님하드매냐 2018.04.16 15:54
    대학교때 출근했던 곳이 정말로 한달에 두번 쉬는곳이었다는.....-_-;
    명절도 당일날만 쉼...
    그때 느낌은 그냥 생각없이 나가는 느낌?.
    그런 기분이었어요.
  • ?
    금산조 2018.04.17 08:34
    저는 주말 출근하면 월요일에 짜증이 더하던데요ㅎㅎ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20
스와마망
00:16
Kylver
00:15
포인트 팡팡!
00:14
슬렌네터
연금술사
이게뭘까
00:08
급식단
00:07
급식단
00:06
아스트랄로피테쿠스
00:04
가네샤
00:03
가네샤
00:00
가네샤
가네샤
가우스군
23:59
가네샤
23:59
가네샤
23:58
그림자
23:53
낄낄
23:50
그림자
23:42
미쿠미쿠
23:38
Colorful
23:24

한미마이크로닉스
더함
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소