Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

Girls und Battlefield

넵, 걸판 극장판 영상과 배필1 트레일러 음향을 짬뽕한 물건인데...

걸판 극장판은 한국에 8월 중순에 시사회 예정입니다. 4DX는 8/25부터.

형이랑 보러가야징.

title: 흑우휘틀리      Fact Bomber 2016.07.03 23:17
    슬프게도 저는 혼자갑니다.
    일코중이라서 말이죠 ㅠㅠ
    저를 덕의 길로 안내한 교주님은 관심이 없고 엉엉
    생각해보니 같이 갈 사람이 남정네밖에... 아 눈에서 땀이난다 하하하하.....
    Coma 2016.07.03 23:20
    저도 혼자갈듯...ㅠ
  • ?
    clowl 2016.07.03 23:27
    ...제가 방금 뭘본거죠?
    VoxPopuli 2016.07.03 23:34
    그 배필4 음악 넣어도 괜찮을 것 같은데요?!
  • ?
    렉사 2016.07.03 23:37
    저도 그 덕질이라는 게 뭔지 안다면 좋을 텐데 말입니다.
    title: 흑우휘틀리      Fact Bomber 2016.07.03 23:50
    덕질의 세계로 인도해드리겠습니다.
    먼저 입문용 3대 애니부터.....
    그래핀      컴맹이에요...사진 잘 못 찍어요... 2016.07.03 23:56
    3대 애니가 무엇이지요@.@
    TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2016.07.04 00:03
    어나더
    콥스파티
    스쿨데이즈

믿지마세요!
  • ?
    Φloteer      🤔 2016.07.04 00:07
    히미코전
    챠지맨 켄
    무사시 건도

(사본 - 믿지마세요!)
    title: AI선라이즈 2016.07.04 00:18
    아니 이분들이?!
    그래핀      컴맹이에요...사진 잘 못 찍어요... 2016.07.04 00:33
    6개 작품 모두 주옥같은 작품이군요. 압니다.

(사본- 믿지마세요!)
    N.Mirai      7460 2016.07.04 00:48
    마법소녀 마도카 마기카
    학교생활!
    페이트/제로

치**유*물이니 믿지 마세요
  • ?
    clowl 2016.07.04 07:09
    기글에는 착하신 분들이 너무 많아요. 다들 솔찍하게 믿지 말라고 적어 놓으시다니.
    그런의미에서 제가 추천 3개를 올려 보겠습니다. 믿으셔도 됩니다.

본디지 게임
    시체닦이
    아일 매니악스
    N.Mirai      7460 2016.07.03 23:52
    전 덕질을 동방으로 시작했었네요.
  • ?
    야메떼 2016.07.03 23:56
    내가 아는 그 탱크의 범주를 넘어선듯한 기모찌..ㄷㄷ
    TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2016.07.04 00:07
    전 덕질을 인피니트 스트라토스로 시작했지요.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개

더함
AMD
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소