Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

저는 최대한 빠른걸 좋아하기에 가끔 컴 부품을 살 일이 생기면

제가 직접 가거나, 퀵을 받습니다. 택배는 정말 가아아아끔 있는 일이죠.

https://www.velkase.com/에서 쌈빡한 케이스를 1월 7일부터 팔길래,

미리미리 카드 등록을 하고, 바로 주문을 하려는데..

배송옵션이 두가지.

하나는 First-Class Package International Service .

다른 하나는 USPS Priority Mail International shipping. 이었더랬습니다.

배송비는 거의 두배에 가깝게 책정됬지만, 빨리 받는것을 좋길래 후자로 선택했죠..

송장이 뜨고보니 왠걸? 프로덕트에 

'First-Class Package International Service .'

요게 떡하니 떠있더랩니다..허참.. 아시아쪽이라 클레임 넣기 힘들다고 생각해서 치팅을 하는건지..

일찍 받아서 리뷰글좀 오랜만에 쓰려했더니 난감하게 되었습니다.

• ?
    title: 민트초코라데온HD6950      봇치 더 락! 2기 기원 / 2700X + 6700 XT Owner 2020.01.13 01:31
    일단 애도를....
    케이스가 엄청 작은 거네요?! 지금은 매진이군요 ㄷㄷ
  • ?
    홍석천 2020.01.13 02:04
    판매자에게 메일을 보냈더니 죄송..일정부분 환불 해드렸음 이라고 답변이 왔네요.
    체크카드라 환불 시간은 좀 걸리겠지만..배송이 더 걸리겠네요 흑
    난젊어요 2020.01.13 12:52
    저도 관심있게봤던 케이스군요 포트위치가 위라서 접었네요..뒤엿으면 좋았을텐데요..
  • ?
    홍석천 2020.01.13 16:45
    3버전은 뒤에 있습니다만,
    더 제한적인 플랫폼에 쳐다도 안봤습니다.
  • ?
    steve 2020.01.13 14:16
    오 벨카케이스군요 SFF에 딱이죠
  • ?
    홍석천 2020.01.13 16:46
    잊고 살다보면 오겠죠..
    Godza      -슾- 2020.01.13 18:50
    요즘에 레딧에서(는 댄케이스 공구로 점령...) 핫한 벨카군요.
  • ?
    홍석천 2020.01.13 19:19
    Dan은 너무 크고 두껍습니다.
    Godza      -슾- 2020.01.13 19:57
    크고 두껍고 뭉툭합니다... 측면은 예쁜데 정면에서 보면 좀 깨더라구요.
    벨카 3 사셨나요 5사셨나요?
  • ?
    홍석천 2020.01.13 19:58
    5 샀습니다. 파워의 압박이 너무나 강했거든요.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
51537 퍼온글 RB-301B Borisoglebsk 2 전자전 장비가 노획되었... 12 file title: 명사수포인 2022.03.14 704
Board Pagination Prev 1 ... 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 ... 2782 Next
/ 2782

최근 코멘트 30개

MSI 코리아
AMD
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소