Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

해외망 너무 느리네요....

• ?
    Cluster 2017.04.16 22:36
    저도 유튜브 볼 수가 없네요. 며칠 된 것 같은데 아무런 공지같은 것도 없고 SK 놈들 정신이 나갔나봐요.
    슈크림      므ㅏ... 2017.04.16 22:38
    저도 스크 쓰는데 ㅠㅠ 유투브 영상이랑 해외 페북 영상은 거의 못보다시피 하네욧 ㅠㅠ
    넥부심      https://namu.wiki/w/%EC%99%84%EB%B2%BD%ED%95%9C%20%ED%8F%AD%EB%8F%99 2017.04.16 22:38
    역시 인터넷은 KT
    단풍이      레무/연약한 대학생 Nikon FE2 35/2 1480일차 2017.04.16 22:41
    저도 SKB인데 가끔...이 아닌듯하지만 인터넷이 탈주할때 빼고 유투브가 안된적은 없는듯 합니다
    운빨로 정해지는 유투브 시청권...! 그리고 저런것 말고도 정말 SKB는 쓸게 못되요ㅠㅠ
    title: 컴맹Kylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.04.16 22:42
    10MB도 안하는 파일들 받는데 저 정도라면 서비스에 문제가 많군요...
  • ?
    Mazenda 2017.04.16 22:42
    저도 인터넷으로 기사 많이 불렀는데 저도 화나고 더이상 얼굴 붉히기 싫어서 가만있긴한데 어떻게 방법이 없네요

업체쪽은 그냥 모르쇠로 가만히 있으면 끝이니까요...
  • ?
    히로리아 2017.04.16 22:43
    오늘 이상해요 딜라이브쓰는데 핑 600찍더군요
    rnlcksk      감사합니다! 2017.04.16 22:45
    음 게이티 쓰는데 유독 중국게임 돌릴때만 가끔 골머리 썩습니다.
    그거 이외엔 유선랜은 kt가 넘을 수 없는 우월함이 있는거 같아요.
    어이쿠 오타. 게임을 개암이라고 써놨었군요.
  • ?
    title: 저사양피자피자 2017.04.16 22:45
    짜증나서 제목과 내용이 좀 날카로운듯하군요...수정했습니다.
    오노데라코사키      おのでらちゃんマジ天使! 2017.04.16 22:52
    속도가 마치 LTE망에 400kbps QoS를 걸어둔거같은 엄청난 속도군요...
  • ?
    title: 저사양피자피자 2017.04.16 22:58
    400Kbps QoS였으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
    그 정도 속도도 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이유식 2017.04.16 22:58
    저만 그런게 아니군요. 장애가 생기면 공지라도 해주면 좋겠네요..
    ヌテラ未来      7460 2017.04.16 23:04
    사망급이네요 ISP 어디 쓰세요?
  • ?
    title: 저사양피자피자 2017.04.16 23:12
    S*B입니다.
    title: 가난한AKG-3 2017.04.16 23:55
    유튜브는 급한대로 복구가 되었는데 깃허브랑 다른 곳들이 여엉 지옥입니다.
    Notepad2 받으려고 하니 1byte/s 나오더군요 =ㅅ=;
  • ?
    title: 저사양피자피자 2017.04.17 00:27
    부모님께서는 ISP바꾸실 생각이 없는듯하니 어찌해야하나 고민되네요
    title: 가난한AKG-3 2017.04.17 00:42
    아쉬운대로 일단 장애접수를 좀 해놓으시는게..
    전에도 그랬지만 안되는거 따로 장애접수나 이런거 안하면 보상도 안해주는 아이러니가 있었죠.
    (보상은 장애기간의 비용 미청구입니다.)

전에 다른 이유로 장애가 있던적이 있는데 그때 6일인가 얼만가 지속되서 그달 전체 청구가 안되었던걸로 알고 있습니다.
    꼬부기 2017.04.17 12:15
    아...저도 SKB인데 진짜 짜증납니다 ㅠㅠ

유툽도 그렇고 페북 진짜 노답입니다

하아....
  • ?
    암드탈출 2017.04.17 18:19
    옆동네도 이 문제로 난리입니다.
    오히려 vpn을 쓰면 빨라진다고 하더라고요.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
54861 장터 3700x RTX 2070 super 완본체 / RX580 4GB 팝니다. 13 file title: 삼성dmsdudwjs4 2021.07.16 760
Board Pagination Prev 1 ... 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
Neons
02:20
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20
스와마망
00:16
Kylver
00:15
포인트 팡팡!
00:14
슬렌네터
연금술사
이게뭘까
00:08
급식단
00:07
급식단
00:06
아스트랄로피테쿠스
00:04
가네샤
00:03

AMD
한미마이크로닉스
더함
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소