Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

수원 나들이겸 먹방 ??

보리챠 https://gigglehd.com/gg/1499415
헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧

길고도 긴 휴가를 보내다가 문득 떠오른

경기도에 올라오고나서 알게 된 친구를 최근 바빠서 못보다가 오늘 같이 만나서 돌아댕겼어요

우선 먼저 간 곳은 아니지만 ㅠㅠ 수원 1호선 지하에 있는 플라잉 타이거에요

계산기도 독특독특

생선 필통 ???

펫을 위한 아이템

기글의 모 빛나는 토끼님이 생각나는 램프도 있었어요

정말 신기한 템들이 많더라구요

오늘의 원래 주 목적이였던

필라 코트디럭스 메로나 !!

메로나랑 필라의 콜라보레이션으로 탄생한 귀욤귀욤한 신발이에요

가서 매장직원에게 코트디럭스 메로나 250있나요 했더니

벨크로 밖에 없다구해서

사이즈만 보려구 다른색 착용해보구 결국 인터넷으로 시켰네요 ; ㅅ; ...

참 사시려는 분들 저거 뉴발란스 기준으로 사이즈가 비슷비슷하더라구요 거진 정사이즈에요

넘나 신발 귀여운것 ...

그리고 아트박스 !

으으 군것질 거리가 가득해 ; ㅅ; ..

하지만 저는 저 유혹에서 벗어났습니다

헤헤 몰랑이 무드등 귀여워요

우냥 어린이가 생각나서 찍어봤는데 ... 얘기해준다는게

저금통을 필통이라고 얘기해서 창피했어요 ; ㅅ; ...

요새 담배??? 겉부분에 그림을 무서운걸 그려넣어서 그런지

저런템들이 나오네요 ㄷㄷㄷ

그리고 모나미의 만년필! 사용을 안해봐서 어떨진 모르겠는데

알록달록하고 저렴저렴해서 입문용으로는 괜찮아보였어요

저녁짤이 빠질순 없죠 !

친구와 함께 간 고베규카츠

헤헤 저는 이런 상차림 너무져아여

메인인 규카츠 !! 규카츠를 돌판에  올려서 살짝 익혀 먹으면 입안에서 살살 녹아요 ㅠㅠ

그렇게 저녁식사를 하고 친구와 해산을 하니

프로먹방러 해피님께서 제가 사는 동네에 찾아오신다기에 ... 친절히 맞이를.... 하려다가 그냥

아이스크림만 먹구 토크타임을 보내다 끝냈네요

헤헤 제가 좋아하는 애플민트

이거 고르니까 막 해피님이 저보고 치약먹는다고 놀렸어요 ㅠㅠ 치약맛 아닌데...

헤헤 요건 채팅방에 올렸더니 사람들이 다들 전자팔찌라구 ... ㅠㅠ

두명 다 E-ink가 달린 스마트워치를 착용해서 그런가 ; ㅅ; ...

아 내팔뚝 ..ㅠㅠ 살좀 빼야겠어요

몜드라고라      고영셋 마망 2017.07.30 22:35
    규카츠 부러워요 '3'// 넘나 맛나 보이는 것... 피곤했을 텐데 언능 발딲구 쉬새오
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.30 22:37
    담에 같이 맛난것 먹으러 가오
    rnlcksk      감사합니다! 2017.07.30 22:36
    하나는 페블이고 하나는 소니 스마트워치 같네요.
    전 일식은 튀김이나 스시 말곤 못먹을거 같아서 음...
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.30 22:37
    네 하나는 페블이구 하나는 소니 스마트밴드 톡이라는 물건이에요

으으 규카츠도 튀김이에요 엄연히 !!
    rnlcksk      감사합니다! 2017.07.30 22:52
    먹어보고는 싶은데 주머니사정이 개판이라 먹을 일이 없는 것중 하나군요.
    제가 일식을 못먹는건 간이 세서 입에 안맞습니다.
    여름이라면 좀 덜하긴 합니다만.
    민트도 못먹어요. 배탈나요.
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.30 23:14
    으으 저거
    1인분에 15000원밖에 안합니다 ...
    가끔씩 먹고싶을때 떙기면 먹어도 되긴하는데 오리지널 일본의 규카츠보다는 못해요
    간은 소고기에는 조금 돼있는편이라 ㅠㅠ...

저도 비위가 약해서 냄새가 심하거나 막 내장탕 이런걸 못먹습니다 .. 절레절레
    rnlcksk      감사합니다! 2017.07.30 23:22
    가끔 먹기에 너무 심각하게 비싸요.
    전 한달에 16만원으로 교통비와 점심값을 때운다구요.
    어차피 제 입맛은 서민적이라 앵간해선 만원이상 하는 식사는 안할듯 해요.
    만약 취직해도 마찬가지.
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.30 23:26
    히익 ; ㅅ; ... 저도 자주 그러는 편은 아니에요
    한달에 외식비 다 합해봐야 10만원이 될까 말까해서
    전 회사에서 점심 저녁을때우기에 ㅠㅠ..
    애플마티니      양고기를 좋아합니다. 2017.07.31 08:20
    하루에 한끼라도 어디서 때워지면 식도락에 쓸 여유자금이 생각보다 크게 증가해서 참 좋죠
    (감사합니다 어머니)
    ヌテラ未来      7460 2017.07.30 22:37
    발목에 차ㅁ...읍.으읍읍.......
    .... 저한테 왜그러세여 ; ㅅ; ....
    title: 가난한까마귀      잠을 미루는 건 내일이 오지 않길 바래서야. 2017.07.30 22:42
    저정도면 스마트 워치 맞아요!

https://www.google.co.kr/search?q=%EC%A0%84%EC%9E%90%EB%B0%9CG&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiHkb-tkbHVAhUBFpQKHQs5BH4Q_AUICigB&biw=1280&bih=894
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.30 22:43
    ....흑흑 까마귀님마저 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    title: 가난한까마귀      잠을 미루는 건 내일이 오지 않길 바래서야. 2017.07.30 22:49
    원래 코에 걸면 코걸이고 귀에 걸면 귀고리라고 하잖아요?

뭘 해도 귀여운 악의 종자들이 있다지만..
    단풍이      레무/연약한 대학생 Nikon FE2 35/2 1480일차 2017.07.30 22:46
    E-Ink가 시계용으로도 좋겠네요! 화면갱신횟수 그렇게 크지도 않고 전기 별로 안먹고 원래시계도 어두운데선 잘 안보이니 크게 단점이랄것도 아니고...근데 가격이 문제겠네요ㅎ
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.30 23:28
    음 .. 저는 폰사니까 요걸 사은품으로 주고
    왠 이벤트로 블루투스 이어폰을 주고 ..
    아낌없이 주는 소니 ...
    근데 돈주고 사다 쓸 가격은 아닌것같아여
    ヌテラ未来      7460 2017.07.30 22:48
    해피님이신거 같아요
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.30 23:14
    해피님이에요
    키리사키치토게      고기주세요 고기 !!  2017.07.30 23:37
    규카츠!! 것보다 운동화가 괜찮아 보이네요 하나 사야겠어요
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.30 23:38
    히읶 !.... 메로나 말구 다른거로 사오 커플신발 ㄴㄴ해
    하...하늘색 어떠신가오
    그뉵미남좌식 2017.07.31 01:10
    기어 좋군요
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.31 01:18
    기 ... 기어 ???
    그뉵미남좌식 2017.08.01 00:47
    앙 손목시계용
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.08.01 00:51
    ' ㅁ' ..페블과 소니 스마트밴드 톡이에요 ㅎㅎ
    그뉵미남좌식 2017.07.31 01:11
    아이스크림 좋아요
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.31 01:18
    아슈꾸룸 져아여 헤헤
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.07.31 04:15
    담배에 금연 활성목적으로 그림을 넣었지만 저렇게 케이스를 파니.. 효용성이 없는거 같네요...
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.31 11:16
    으으... 근데 아마 저거 여자들입장에선 보기 싫고 징그러워서 나온거일건데 저라면 차라리 담배를 아예 안피우고 말겠어요 돈도 아깝고
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.07.31 11:25
    저도 생각하는건 아니 그 그림이 그렇게 징그러우면 안피면 될 것을 자기 폐가 그렇게 된다는것에 경각심을 가지라는건데 그래도 필사람들은 피더라고요...... 저는 흡연을 안하니 왜 피는지 이해가 안되고....
    뭐랄까 그냥 먼 미래보다는 지금의 쾌락에 충실하달까...
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.31 11:47
    음 ... 저도 그리 생각해여 ; ㅅ; ...
    담배는 지나가면서 다른사람이 피우는 냄새만 맡아도 저절로 얼굴이 찡그려져서
    마법소녀      𝓡𝓮𝓭𝓾𝓬𝓮... 𝓡𝓮𝓾𝓼𝓮... 𝓮𝓬𝔂𝓬 𝓮 리듀스… 리유즈…. 이끾끼 2017.07.31 23:35
    규카츠.. 먹어보고 싶긴 한데 너무 비싸요 ㅠㅠ 거의 1만원 중후반대가 많던데...
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.07.31 23:40
    으으 그나마도 미국산이라 가격이 저런거라 ; ㅅ; ...
    저는 수원 근처에 지내서
    갈때마다 지인분 뵈면 생각나면 저기에 자주 가긴 하네여 집앞에 고기집이 3만원이구 저기도 3만원이라서 ' ㅁ' ...
    뭐랄까 돈까스와는 너무나 달라서 ... 한번쯤은 먹어보시는것도 나쁘진 않아여
    이유제 2017.07.31 23:50
    신발에서 메론향이 은은하게 날것같은 느낌적인 느낌느낌
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2017.08.01 00:00
    헤엣 ... 메로나 신발 너무 귀여어여 ' ㅁ'
    나중에 알고보니 저게 천재질만 뒤에 메로나 자수가 붙어있어서 좀 아쉬웠어요 ㅠㅠ
    신발 천재질은 한번사서 오래신기 힘들더라구요
    참 저 메로나 2차 코트디럭스 VC 메로나는 남자사이즈도 나오더라구요
    원래 코트디럭스 시리즈가 테니스화 ???를 노린거라 여자사이즈만 나오던데...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.