Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

비스타입니다 비스타

베---타로군요

어우 보기만해도 영어의 압뷁

영어 싫습니다

읽을수 있는건 단 하나

이거 하나뿐이군요

아아 비스타

멋진 UI때문에 컴을 바꾸고 싶었지만 그 빌어먹을 478이라 업그레이드 불가능

엄마님한테 졸라서 샀을때는 이미 7이 나왔죠

Veritas      ლ(╹◡╹ლ)  2019.08.17 23:41
    윈도우 비스타는 표절입니다 왜냐고요?
    윈도우 '비슷하' 라서요 엌ㅋㅋㅋi재밌엌ㅋㅋㅋ푸하하하하하하하하하하하하 끄허허허허허헣ㅎ헣ㅎ헣ㅎㅎ
    0과 O와 ㅇ이 너무 비스타네요 오또케 하죠?

너무 재미 없었죠? 죄송합니다.
  • ?
    에마 2019.08.17 23:43
    (수능을 3달 앞둔 고삼의 모습이다)
    title: 폭8인민에어      뿅! 2019.08.17 23:44
    아재요,,,
  • ?
    title: 몰?루먀먀먀 2019.08.17 23:45
    부장님 여기서 이러시면 안됩니다...
  • ?
    title: AIBlackbot 2019.08.17 23:46
    부장님 토요일이 다지나가는데 퇴근좀 합시다 ㅠㅠ
  • ?
    redstar 2019.08.18 00:00
    (철컹철컹)..
    TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2019.08.18 00:00
    재수하시면 됩니...으븝읍읍!!!!
    이루파 2019.08.18 00:01
    그래도 에어로 인터페이스라던지 여러가지로 보면 그럭저럭 괜찮았던 느낌이었죠.
    윈도우 Me에 비한다면야 저 정도는 약과라고 생각이 됩니다.
    int20h      메인: Intel i7-5960X@4.4GHz, DDR4 2666MHz 128GB RAM, GALAX GTX1080TI ... 2019.08.18 00:20
    비스타는 당시 컴퓨팅 성능이 안좋고 보안강화로 사용하기 불편해서 그런것이라 운영체제에 대해서 숙지하고 사용하면 크게 문제가 없는 운영체제였지만

윈도우me는 그냥 시스템 자체가 불안정했던 운영체제이지 말이죠..
  • ?
    title: 명사수poin_:D      збройовий завод 2019.08.18 11:01
    me는 메모리 누수만 어찌어찌 하면 생각외로 쓸만합니다만(?) 학실히 블스 빈도도 줄긴줄었는데 말이죠...
    이루파 2019.08.18 17:35
    저도 메모리누수만 해결되면 그럭저럭
    쓸만했다고 듣기는 했네요.
    다만 누수 문제가 워낙 컸던지라....
  • ?
    hjk9860 2019.08.18 01:12
    맞습니다.
    둘다 써봤었는데, ME는 정말 구제불능 폐급이었고 비스타는 쓸만했습니다.
    TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2019.08.18 00:03
    비스타 조아요
  • ?
    hjk9860 2019.08.18 01:08
    베타2면 13년전 물건같네요.
    비스타 베타때 참여하고 싶었지만 똥컴이라서 하지 못하고 벼르고있다가
    RTM 나왔을때 쯤에 콘로로 컴퓨터를 맞춘 기억이 있네요
    개인적으로는 애착이 가는 OS였습니다.
    title: 오타쿠아라 2019.08.18 08:16
    움직이는 배경화면이 정말 신기했죠
    clocks 2019.08.18 08:50
    실제로 설치를 했었는데 당시에는 UI 가 참 마음에 들었었죠 배경화면도 정말 멋있었던듯!
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2019.08.18 16:31
    비스타는 시대를 앞서간 사양때문에 외면 받긴 했지만
    서팩2가 나오기까지 개선한 덕분에 윈7의 대성공을 이끌어낼 수 있었죠.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 ... 2765 Next
/ 2765

최근 코멘트 30개
임시닉네임
17:00
책읽는달팽
16:53
책읽는달팽
16:52
아라
16:52
파란화면
16:51
아라
16:50
아라
16:48
NureKarasu
16:35
라데니안
16:33
책읽는달팽
16:30
PAIMON
16:28
임시닉네임
16:26
투명드래곤
16:19
동글동글이
16:17
파란화면
16:10
Argenté
16:09
Kylver
16:09
파란화면
16:08
까마귀
16:07
Kylver
16:07
Kylver
16:05
미쿠미쿠
16:02
스와마망
15:58
필립
15:58
스와마망
15:56
툴라
15:54
카토메구미
15:54
카토메구미
15:53
M_ZONE
15:53
아무개
15:44

더함
AMD
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소