Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요. 2016년 7월 이전의 글은 다음 링크를 참조하세요. 구 커뮤니티 게시판 / 구 공지사항 게시판 바로가기

잡담

묵은때를 벗겨봅시다

99년산 내츄럴 키보드 프로입니다

한 5년전에 청소해줬는데 지금보니 꼬질꼬질하길래 벗겨줬습니다

러버돔 부분은 붓으로 샥샥 털어줍니다

역시 칫솔은 만능입니다 구석구석 문질러줍시다

이틀 건조시킨뒤 조립하면 완성입니다

키캡닦을때 맨손으로 했더니 손이 박살났습니다..

착한 어린이는 꼭 고무장갑을 착용합시다

낄낄 2016.07.18 23:15
    보고 있으니 한숨나오네요.

내가 왜 옛날 MS 네추럴 키보드를 지저분하다는 이유 하나만으로 버렸던 것인가 하고...

옛날 MS 하드웨어만큼 완성도 좋은 물건은 찾기 힘든것 같아요
  • ?
    신단수 2016.07.19 00:06
    저도 96년쯤에 산 MS 네추럴 키보드를 지저분하다는 이유만으로 버렸었죠.
    나중에 키보드 수집을 취미로 할 때, 땅을 치고 후회를 했었지요 ;ㅅ;
    title: 저사양아라 2016.07.18 23:19
    이거에 중독돼면 돌아올 수 없다던 그 키보드군요.
    냐아      (대충 좋은 소리) 2016.07.18 23:20
    내츄럴 키보드 오랜만에 보네요.
    케닌      모질라 불여우 2016.07.18 23:22
    클래-식 한 느낌이 나는 키보드네요.
    title: 야행성다니엘_      SE2 3번 당하고 11 샀뜸 // MacBook Pro (13", 2018)! 2016.07.18 23:24
    오랜만에 보는군요
    title: 흑우Moria      비전력이 부조카당... 2016.07.18 23:25
    러버돔이 쌩쌩하네요. 변색도 없고... 잘 봤습니다
    白夜2ndT      원래 암드빠의 길은 외롭고 힘든거에요! 0ㅅ0)-3 / Twitter @2ndTurning 2016.07.18 23:31
    말끔하게 씻겨진 사진을 보니 저까지 기분이 좋네요!
    쁘띠버섯 2016.07.18 23:39
    헉 설마 락스물을 맨손으로 만지신건 아니죠?;;; 아무리 물에 희석했다해도 엄청 독한건데 ㅠ
    레나 2016.07.18 23:49
    시간 많이걸리던데 뿌듯하시겠어요 ㅎ
  • ?
    kreygasm 2016.07.19 01:00
    우와 진짜 좋아보이네요
  • ?
    프다포디 2016.07.19 01:03
    어고노믹 키보드! 세월이 지났는데 태닝이 거의 없네요
    pb1 사용하셔서 세척하신건가요?

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 ... 1400 Next
/ 1400

최근 코멘트 30개
AdorableZ
15:03
ani-love
14:59
쿠클라델
14:56
멘탈소진
14:56
hqwac
14:53
쿨피스엔조이
14:51
포인트 팡팡!
14:47
아라
14:47
BEE3E3
14:41
hqwac
14:40
애플쿠키
14:37
멘탈소진
14:37
Kreest
14:13
1N9
14:03
무명인사
14:00
무명인사
13:56
1N9
13:52
hqwac
13:40
애플마티니
13:34
레라
13:30
레라
13:30
애플마티니
13:27
허태재정
13:27
애플쿠키
13:26
애플쿠키
13:24
애플쿠키
13:23
나르번
13:22
오늘도안녕히
13:13
레인보우슬라임
13:13
mnchild
13:09

MSI 코리아
지원아이앤씨
쓰리알시스템

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소