Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

계절밥상 다녀왔습니다.

어째 이전하고 첫 글이 먹방 후기라니...

에이드 2잔 공짜 쿠폰이 와서 저녁 먹을 것도 없고 해서 다녀왔습니다. 오미자랑 유자 주던데 제 입맛에는 유자가 더 낫네요. 기본 메뉴는 딱히 바뀐게 없는데 이번에 우삼겹 불고기 괜찮습니다. 고기도 야들야들하고 숙주도 잘 익어서 나오네요. 그리고 깍두기 볶음밥이 낙지로 바뀌었는데 낙지 자체는 큰데 굉장히 조금 넣어서 나오네요. 쩝

국은 그냥 무난무난, 매번 가면 된장국 먹었는데 이번엔 안에 고추를 많이 넣어서인지 끝맛이 화~한게 맘에 듭니다. 냉면은 별 기대 안하는게 낫네요. 평양냉면이라서 면발이 뚝뚝 끊어지는게 아니라 그냥 너무 오래 익혀서 면발에 생기가 없는 느낌입니다.

치킨은 흑임자 치킨이 다시 나왔는데 제 입맛에는 영...그냥 불고기가 나아요.

여튼 나쁘진 않습니다. 냉면 기대만 안하신다면...다음에는 소풍에 새로 오픈한 피자몰이나 가봐야겠네요.

낄낄 2016.07.03 00:28
    깎두기 볶음밥은 어떤 식감일지 이해가 안되네요. 잘 바뀐듯.. 소풍이라니 부천 쪽에 계신가봐요
    이얏뽕      흐음 2016.07.03 00:31
    나쁘지 않아요, 깍두기가 약간은 씹힐 정도로 볶아서 다녀온 분들 후기 봐도 평균 이상은 하는 메뉴라는 평이 많았어요. 그리고 부천 살아요 ㅋ 중동 쪽에 피셔스 마켓 없어지고 계밥 생겨서 몇번 다녀왔어요.
    title: 몰?루chofee80 2016.07.03 11:42
    깍두기 볶음밥 생각보다 맜있어요!
    그래핀      컴맹이에요...사진 잘 못 찍어요... 2016.07.03 00:31
    한식 뷔페는 생소하네요~
    이얏뽕      흐음 2016.07.03 00:33
    한 2년전쯤부터 갑자기 유행하기 시작했죠. 계절밥상, 풀잎채, 자연별곡 등등. 한 번쯤은 가보실 만 합니다.
  • ?
    에스와이에르 2016.07.03 00:32
    맛나게 드셨군요! 저도 어제 간만에 아웃백에서 외식했습니당~ 역시 외식은 기분전환하기 제일 간단한 듯 해요..돈이 문제여서 그렇지..
    이얏뽕      흐음 2016.07.03 00:34
    전 아웃백 가본지가 거의 8년이 넘어가는 듯 한데 ㅋ, 그래도 뷔페는 한 번 내면 끝이라 심리적으로 부담이 덜한 듯 해요.
    title: AI선라이즈 2016.07.03 00:51
    자연밥상은 안가봤지만, 부산에 오신다면 식당 120 추천드립니다. 가본 뷔페중에 가장 낫더라고요.
    자연밥상은 어떨지 궁금하네요.
    이얏뽕      흐음 2016.07.03 00:54
    가고싶네요 ㅋ, 2년전에 한번 놀러간게 전부라서.
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2016.07.03 05:34
    저도 한번 맛보고싶네요 =.=
    title: 가난한AKG-3 2016.07.03 10:38
    계절 밥상은 뷔페답지 않게 많이 먹기 힘듭니다.
    개인적으론 거기서 가장 많이 먹은게...호도과자 짝퉁이랑 땅콩빵 짝퉁
  • ?
    undostand 2016.07.03 15:32
    사진이 없다니요!

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
두리
23:02
노예MS호
23:00
미쿠미쿠
22:57
포도맛계란
22:57
포도맛계란
22:56
노예MS호
22:50
아스트랄로피테쿠스
22:50
유니
22:49
베타함수
22:44
이게뭘까
22:43
가네샤
22:42
eheheh
22:42
AKG-3
22:41
아이들링
22:40
이게뭘까
22:39
먀먀먀
22:39
포인트 팡팡!
22:34
가네샤
22:34
홍콩오리
22:33
린네
22:33
Colorful
22:31
레스베르그
22:30
Henduino
22:25
아이들링
22:24
투명드래곤
22:24
AKG-3
22:21
뚜찌`zXie
22:20
FactCore
22:15
빈도
22:13
FactCore
22:13

더함
한미마이크로닉스
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소