Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

베바 고시 뚫었네요

이미지 5.png

대행 이런거 알아보기 귀찮아서

그냥 시도해봤는데 뚫렷어요 ㄷㄷ

앞으로 이 모델 5~6개 될때까지 하나씩 사서 모아야겠습니다

title: 가난한까마귀      잠을 미루는 건 내일이 오지 않길 바래서야. 2018.11.20 11:48
    헉 50테라를 어디에 쓰시려구...
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2018.11.20 11:51
    언젠가는 50테라가 지금의 50기가, 혹은 50메가으ㅔ 가치를 가질 날이 오겠지만 한 20년을 걸리겠죠.
    세르넬리아 2018.11.20 11:56
    4k, 8k가 퍼지기 시작하면 생각보다 금방일지도 몰라요
    세르넬리아 2018.11.20 11:54
    나중에 모아서 나스 만들까 해서요 ㅎㅎ..
    준여니 2018.11.20 11:52
    지름 축하드립니다!(베바고시 성공 축하드립니다! 전 애당초 베바가 안되서;; 베바 구매대행으로 구했네요)
    세르넬리아 2018.11.20 11:54
    생각보다 쉽게 뚫었어요 다들 악명 높다길래 적당히 해보다 안되면 포기하려 했는데 ㅎ...
    title: AI아즈텍      dc20535 2018.11.20 12:08
    리턴도 된다던 베바아닌가요? 꼭 성공하시길...
    세르넬리아 2018.11.20 12:25
    이미 배송이 넘어가서 괜찮을것 같습니다
    mc곰탱 2018.11.20 12:45
    블프때는 할인 안하려나요? 블프때 혹시나 할인폭이 있을까봐 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎ
    세르넬리아 2018.11.20 13:06
    글쎄요 할거같긴한데..
    준여니 2018.11.20 13:25
    기글에 지름 후기 기대할게요 ㅎ
    세르넬리아 2018.11.20 13:44
    넵 5개정도 모으려면 얼마나 걸릴지 모르겟네요 ㅋㅋ
    이루파 2018.11.20 13:33
    복받으셨네요 ㅎㅎ
    보통 베바나 월마트는 일찌감치 포기하는게 정신건강에 이롭다던데....
    세르넬리아 2018.11.20 13:49
    다들 그래서 포기하던지 대행 하시더라구요
    title: 흑우Moria 2018.11.20 14:16
    베바는 한번 뚫리면 아마존급이기 때문에, 다시 막히기 전까지 꾸준히 주문하시는걸 권합니다. 배대지에 대기시키고 천천히 받는 방법도 있어용
  • ?
    포인트 팡팡! 2018.11.20 14:16
    Moria님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    세르넬리아 2018.11.20 14:23
    네 그것도 고려중이예요 ㅎㅎ
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2018.11.20 14:17
    오...축하드립니다. 주소를 살짝 비트셨나요?
    세르넬리아 2018.11.20 14:24
    아주 약간 변형을 하긴 했어요
    투명드래곤 2018.11.20 14:20
    일단 nas 부터 구입해야 고용량 hdd 를 이용할 수 있을텐데 마땅한 nas 가 아직 없네요...;;;
    세르넬리아 2018.11.20 14:24
    저는 일단 본체에 넣어놓고 쓰려고 합니다 나스는 구성하려니 비용이 너무 무섭네요...
  • ?
    MUSCLE 2018.11.20 17:10
    와 10TB 외장하드가 가격이 정말 착하네요...ㄷㄷ 구매하는게 쉽지않은몰인가보군요..ㅎㅎ

축하드립니다..ㄷㄷ
    세르넬리아 2018.11.20 23:25
    베바가 뚫는 난이도가 매우 어렵다고 하네요;'ㅁ;
  • ?
    MUSCLE 2018.11.22 18:15
    그렇군요..ㄷㄷ 그리고 이지스토어가격이 정말 착하긴하네요..
    Lynen      벗어날 수 없는 병의 굴레 2018.11.20 21:50
    10테라가 관세내로... 이지스토어... 도대체
    세르넬리아 2018.11.20 23:25
    이거 배대지 도착하면 바로 하나 더 주문해볼까 싶습니다

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 ... 2783 Next
/ 2783

최근 코멘트 30개
Astro
03:47
소주
소주
소주
03:46
소주
소주
소주
소주
03:45
쿠우밍
03:12
까마귀
01:41
냥뇽녕냥
01:35
검은숲
01:21
냥뇽녕냥
01:09
냥뇽녕냥
01:06
빈도
00:58
헥사곤윈
00:42
헥사곤윈
00:41
캐츄미
00:31
TundraMC
00:28
ExpBox
00:05
mnchild
00:05
Touchless
00:03
babozone
00:02
초코칩자반고등어
23:51
급식단
23:51
초코칩자반고등어
23:50
초코칩자반고등어
23:50
초코칩자반고등어
23:49
일설공
23:34
메케메케
23:28

MSI 코리아
한미마이크로닉스
AMD
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소