Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요. 2016년 7월 이전의 글은 다음 링크를 참조하세요. 구 커뮤니티 게시판 / 구 공지사항 게시판 바로가기

잡담

채근 구매목록

title: 명사수슈베아츠 https://gigglehd.com/gg/7012526
이 흑우는 한국말도 합니다!

ㅎㅎ... 운좋게 재고있는 스토어를 찾았어요. 내일 도착하겠죠?

프린터 정품카트리지가 죽어서 재생품을 샀는데... 역시 재생품에서 좋은 퀄리티가 안나오네요.

카트리지값이 비싸다보니 아예 정품 무한리필 프린터를 살까 생각도 했어요. 앱손 l시리즈가 색감도 좋고 성능도 좋다는데...  근데 프린터기를 1달에 한번 쓸까말까라 조금...

그에비해 후라이팬은 좀더 자주쓰는 물건이죠. 세일해서 2.3만에 샀네요. 32cm는 너무 크더라고요. 24는 너무 작으려나...

근데 확실히 최고급 코팅이 탄탄해서 좋긴하네요.

20200326_184343.jpg옆동네에서도 구매인증조차 보기힘든 그 이어폰...

생각보단 좋네요. 저음 입문용으로 딱. 99달러에 사면 가성비 엄청난거고, 정가에 사면 조금...

그리고 언제나 이쁜 ls200

색이 너무 영롱해요 ㅠㅜ

title: 17세아리스      Pastel Moon 2020.04.06 22:30
    맨밑이어폰은 꼭 아이돌들 사용하는 인이어 이어폰 같이 생겼네요... 저도 사야 하는데 말이죠.. QCY T5쓰는데.. 흑흑..
    title: 명사수슈베아츠      이 흑우는 한국말도 합니다! 2020.04.06 22:31
    아쉽게도 저런걸 쓴다고 아이돌이 되진않네요 ㅜㅜ

아이유가 se535ltd를 쓰는데 그것도 영롱한 빨간색이죠 ㅎㅎ
    title: 17세아리스      Pastel Moon 2020.04.06 22:34
    아 슈어 인가요!! 학원 녹음실에 예전에 쓰던마이크랑 이어폰이 슈어꺼였는데 품질이 되게 좋았던걸로 기억합니다
    title: 명사수슈베아츠      이 흑우는 한국말도 합니다! 2020.04.06 22:45
    모니터링용으로 자주 쓰는 회사죠 ㅎㅎ
    Retribute      안녕하세요. 행복한 하루 되세요. https://blog.naver.com/wsts5336     2020.04.06 22:31
    조만간 등산로에서 뵙겠습니다.
    title: 명사수슈베아츠      이 흑우는 한국말도 합니다! 2020.04.06 22:32
    ?????
    title: 착한쿤달리니 2020.04.06 22:56
    이제 스텐팬을 추천해드리고 최고급 코팅팬은 제가 등산하겠습
    title: 명사수슈베아츠      이 흑우는 한국말도 합니다! 2020.04.06 23:05
    왜 제가 스뎅팬이 없을거라 생각하시는거죠?
    title: 착한쿤달리니 2020.04.06 23:21
    제가 많이 늦었군요..
    ChrisR      문찐 2020.04.06 22:32
    역시 기글 대표 최고 지름러... 근데 N30은 하만 공식 홈페이지에서 80달러로 할인해서 살까 말까 했는데 살 걸 그랬네요. 실물이 아주 이쁘던데
    책사랑벌레      아직은 살아있는 회원입니다./사람을 관찰 2020.04.06 22:41
    프린터는 자주 안쓰면 레이저가 편하더군요.
    잉크젯은 굳는 경우가 많아서 하루에 한 번은 뽑으라고 들었었어요.
  • ?
    전기기사 2020.04.06 22:42
    후라이팬 잘 사셨네요. 저도 저거 썼었는데 코팅이 한 1년정도 가더라구요. 기본적인 두께가 있어서 코팅이 벗겨지더라도 일반적인 무쇠 후라이팬 처럼 써먹을수도 있고요.
    title: AMD라데온HD6950      ATi Radeon HD 5970 2020.04.06 22:49
    저도 어른 되면 님처럼 이어폰 좋은 거 사서 써보고 싶네요 ㅎㅎ
    title: 명사수슈베아츠      이 흑우는 한국말도 합니다! 2020.04.06 23:05
    저같은 어른이 되면 안되요...
    title: 폭8poin_:D 2020.04.06 22:57
    프린터 거이 안쓰는데 쓰긴써서 처음엔 자가 충전 및 석션킷 삿다가..

그냥 레이져 삿습니다..

후지제록스 m115fw ADF 스켄도 되서 편했어요.

토너가 참 빨리쓰는게 문제인데

재생토너 개당 7천원 에 사오니 큰 문제는 없네요.
    유카 2020.04.06 22:58
    프린터는 자주 안쓰면 레이저가 편하더군요 222
    제가 그래서 MF645Cx를 샀는데 괜찮은것 같읍니다. 프린트 용도로는 좀 과다지출이긴 한데 복합기다보니 간단한건 굳이 스캐너 안꺼내도 돼서 이건 편하네영. 그렇게 스캐너 두대가 박스안에......
    미나미 2020.04.06 23:03
    전 오랜만에 신발질렀네유~
    남겨진흔적 2020.04.06 23:30
    저는 MTW2 젠x에 화이트 주문했더니 4월 말에나... 발송된다네요
    title: 명사수슈베아츠      이 흑우는 한국말도 합니다! 2020.04.06 23:36
    거기 엄청 밀리는거같더라고요...
    저는 기름만지는 일을 하다보니 화이트는 너무 부담감이 ㅠㅜ
    깍지 2020.04.06 23:31
    롯지 주물팬 뽐뿌 넣고 갑니다.
    title: 명사수슈베아츠      이 흑우는 한국말도 합니다! 2020.04.06 23:37
    어허...
    title: 월급루팡AleaNs      iPhone 11Pro / 2018 iPad Pro 12.9" LTE / Apple Watch 5th 2020.04.06 23:46
    저것도 좋죠.
    저는 에어팟 프로+웨스톤 UMPRO30(구형)+쏘오니 MDR 100AP 하츠네미쿠 에디션 씁니다.
    헤드셋 지름 욕구가 있는데, 콜라보 한정 에디션이라는 애증 때문에 계속 쓰게 되네요;;
    당장 텅장인데다가, 나름 하이레조 지원이라고 해상력이 엄청 떨어지는 것도 아니기에.... 으음......
  • ?
    title: 공돌이에마      화려한 조명이 나를 감싸네 2020.04.07 01:16
    지름 모 야매떼.... 르스는 인정이죠

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.