Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

퍼온글

피곤이요? 그게 뭐죠?

저어는.. 피곤할 일이 없겠어요!! 상쾌하다!  (쥬륵) 

Semantics      ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~ 2020.05.09 15:46
    오늘 너무 피곤한 이유가 이거때문이었네요!
  • ?
    아리스      앨리스 2020.05.09 15:48
    예쁘시군요! 부럽습니다
    title: 명사수SOCOM 2020.05.09 15:48
    이 글을 보고 정신이 맑아져 버렸어요!!
  • ?
    아리스      앨리스 2020.05.09 15:48
    자매님~~~ 할렐루야~~~
  • ?
    Gorgeous      정말 위대합니다 선생! 2020.05.09 15:56
    저 글을 봤더니 스트레스를 받았습니다.
    피곤하군요.
    그렇게 전 잘생겨졌습니다.
  • ?
    아리스      앨리스 2020.05.09 15:57
    이득 보셨군요, 다행입니다.

전 자꾸 인챈트가 실패를 흑흑
  • ?
    포인트 팡팡! 2020.05.09 15:57
    아리스님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    기온 2020.05.09 16:33
    어엌ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 가난한아이들링 2020.05.09 15:57
    전 피로를 모릅니다
  • ?
    아리스      앨리스 2020.05.09 16:01
    저도요.. 피곤해지고 싶다
    title: 폭8애옹      뿅! 2020.05.09 16:05
    뭐야 내 피곤함 돌려줘요
  • ?
    아리스      앨리스 2020.05.09 16:05
    피로가 싹 가시네....요..(..)
    orz...      재능은 없지만 하고싶은 건 많은 프로절망러입니다 2020.05.09 16:39
    어쩐지 제가 잠을 잘 안자는 게 이것때문이었군요
    title: 명사수가네샤      https://924717.tistory.com/ 2020.05.09 17:00
    어쩐지 제가 수면시간이 짧더라니...
  • ?
    아리스      앨리스 2020.05.09 18:03
    앗.. 예쁜분
    title: 명사수가네샤      https://924717.tistory.com/ 2020.05.09 21:54
    피곤하지가 않더라고요..ㅠㅠ
  • ?
    아리스      앨리스 2020.05.09 22:59
    ㅜㅠㅠㅠ....너무 피곤하면 오히려 잠이 안 올때가 있어요 혹시 그러신 게 아닐까 해요
    title: 민트초코코알라      멋있는!코알라!많고많지만~ 2020.05.09 17:02
    오늘 13시간 잤고도 피곤했는데 이 글 보고나니 잠이 확 달아납니다
  • ?
    아리스      앨리스 2020.05.09 18:03
    푹 자세요!!
    title: 민트초코코알라      멋있는!코알라!많고많지만~ 2020.05.09 18:17
    약먹고 다시 과제의 나라로 갑니다(응?)
    방송 2020.05.09 18:19
    이쁘면 세금을 별도 더 물어야 됩니다.
    알수 없는 해택을 확실 받는듯 느껴집니다.ㅋㅋ
  • ?
    아리스      앨리스 2020.05.09 22:58
    예쁜 얼굴을 가졌으니 세금 더 부과하는건 합법 (땅땅 망치 땅)
    레이첼로즌 2020.05.09 18:26
    어여 와서 집 장식이 되어주세요
  • ?
    ...?! 이해를 못했소요
    K_mount      고양이 확대중,. 2020.05.09 18:26
    갑자기 신선한 기부니가 드네요
  • ?
    자매님 할렐루야~~~(2)
    title: 몰?루모래맛사탕 2020.05.09 21:45
    갑자기 각성이 된 느낌이네요ㅋㅋ
  • ?
    아리스      앨리스 2020.05.09 22:59
    강해졌다! 돌격해!! 으아아!
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2020.05.09 23:44
    평생 갈일없군요!
  • ?
    포인트 팡팡! 2020.05.09 23:44
    슬렌네터님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    아리스      앨리스 2020.05.10 09:18
    헤...헼ㅋㅋㅋ... 저랑 같이 가셔서 안마좀 받고오죠...
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2020.05.10 10:07
    입구컷 당하고싶지 않아요...
    title: 명사수poin_:D      збройовий завод 2020.05.10 09:38
    제가 요세 새벽에 칼기상하는거 보니 저거 떄문이였군요
    파인만 2020.05.10 15:14
    남녀 모두가 모두 잘생기고 이쁜 직업군이 있다...!!?
    띠용 ?

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.