Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

아이패드 받았습니다.

확실히

아직은 좀 헷갈리긴하네요

안드로이드에 너무 익숙해져있어서

되던게 왜 안되지 하는게 많긴 합니다 ㅋㅋ...

포도맛계란 2019.05.16 00:51
    반대로 아이패드를 쓰다가 안드로이드 폰으로 오면 응? 이런것도 된다고?! 하지요, 제가 그랬어요ㅋㅋ
    세르넬리아 2019.05.16 08:49
    저는 이제 iOS를 처음맛봐서 이게 왜 안되? 하는 느낌이 있네요
    Adora27 2019.05.16 01:40
    안되는게 많아서 짜증나긴한데 클라우드랑 잘 연동해서 쓰면 사용감은 안드탭이랑 비교가 안되긴 합니다.
    세르넬리아 2019.05.16 09:53
    iCloud 말씀하시는거죠?
    Adora27 2019.05.16 10:50
    아뇨 전 ios를 아이패드만 쓰는지라....원드라이브나 구글드라이브요.
    세르넬리아 2019.05.16 10:55
    아하 전 나스에 구축해둔 제 클라우드 쓰면되겟군요 ㅎㅎ
    쿨피스엔조이      그아아아아앗!! 2019.05.16 03:42
    전 거꾸로 아이폰에서 안드로이드로 갔는데 되는 게 많아서 힘들어욧
    세르넬리아 2019.05.16 09:55
    되던게 안되는건 좀 불편하긴한데
    120Hz는 짱인것 같읍니다 ㅎㅎ
    quadro_dcc 2019.05.16 08:06
    윈도우 모바일 시절 학을 뗐더니 안드로이드는 더 이상 못 쓰겠읍니다...
    세르넬리아 2019.05.16 10:02
    윈모는 에전에 RW6100 이후론 써본적이 딳히 없네요 ㅋㅋ
  • ?
    에키랑스 2019.05.16 13:07
    갤럭시 스마트폰 쓰면서 아이패드 프로 사용 중인데 만족스럽게 잘 쓰고 있네요.

서로 간에 모자란 부분을 잘 채워줍니다.
    세르넬리아 2019.05.17 11:27
    네 제가 느끼는 점도 비슷하네요 ㅎㅎ
    플이맨      R7 5800x, RTX 4070ti, DDR4 8gb*2 (3600mhz), 860 EVO 1tb/980 pro 1tb   2019.05.17 10:31
    저같은경우 여러가지 방법으로 샌드박스를 물리치고있네요... nas 사용이나 앱 샌드박스로 내부복사등등..
    한번 익숙해지면 쭉 쓸수있으니까 좋아요.
    폰은 절대 안사겟지만요 ㅋㅋㅋ
    세르넬리아 2019.05.17 11:27
    아이폰은 저도 살생각 없긴해요. 일단 삼성페이 버리고 넘어갈수가 없네요 폰은 ㅋㅋ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 ... 2784 Next
/ 2784

최근 코멘트 30개

한미마이크로닉스
MSI 코리아
AMD
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소