Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

EMP 맞았습니다

3등항해사 https://gigglehd.com/gg/3428998
멋있는!코알라!많고많지만~

저는 사용한 적도 없는데 ssd고장나고 b350보드 고장나고 마우스도 2번이나 고장나고, rx460도 고장났네요. 이젠 용산 가는게 지겹네요. 

마이너스의 손인가 봅니다. ㅠ

우주코어      Fact Bomber 2018.08.30 17:55
    흐에에에.....
    저 수준이면 벼락 직격맞은 거 같은데 ㄷㄷ;;;;
    힘내세요 ㅠㅠ
    3등항해사      멋있는!코알라!많고많지만~ 2018.08.30 18:51
    배송받고 열어보지도 않았다는게 더 무섭습니다 hp마우스는 벌써 2번이나 교품받았습니다
    그리고 보드는 오늘 우체국으로 보냈습니다. 커피포트는 내일 대한통운으로 보냅니다
    우주코어      Fact Bomber 2018.08.30 18:54
    그냥 이번 달 운수가 완전 꽝이신 모양이시니.... 다음달에 교환 받아보시는게 좋겠네요;;;
    물품 감사합니다 ㅎㅎ
    뚜까뚜까      마이너스의 손입니다. 2018.08.30 19:28
    저도 마이너스의 손이죠
    북대구가서 하드 7개 구해서 무거운거 들고오니(구형 WD하드가 참 무거워요) 2개만 정상...
    2015년쯤까지 잘쓰던 갤s가 갑자기 사망
    nas 파워 갑자기 폭발
    시퓨는 고장 잘 안나는데....셀러론 433MHz 올해초 사망...
    usb메모리 2달이상 써본적 잘 없음 자꾸 고장남....저는 tlc사면 안될듯 mlc는 1년정도 쓰던데....
    지금까지 부숴먹은 놑북만 3대
    헤커k610 샀더니 한달만에 고장 수리받고 1주일후 고장 또수리맏고 3개월후 고장
    제가 넘어뜨려 부숴먹은 tv만 3대(그래서 저희집tv가 벽걸이인것)
    닌텐도 게임기 지금까지 4대 부숴먹음(DSL,DSi,큰다수,뉴큰다수)
    북대구에서 sd램 512MB 3장 구해오니 모두 불량
    저는 정말 마이너스에 손이지 싶습니다...
    캐츄미      5700g, 5800x, 5950x 2018.08.30 20:04
    셀러론 433을 올해까지 쓰셨으면 거진 20년 가까이인데
    금손 아닌가요??
    뚜까뚜까      마이너스의 손입니다. 2018.08.30 20:12
    작년까지 쓴겁니다...
    그리고 저는 중3이니 당연히 제가 산 시퓨는 아니고 누가쓰던거 얻어와서 쓰다가 작년에 고장!
    그래서 코퍼마인 1GHz짜리를 만원에 질렀는데....창세기전3이 빨라졌어요!
    파판8도 확실히 빨라졌어요!
    그래서 그래픽카드도 지포스256으로 업글했죠
    SD램은뭐....사왔는데 다 불량이라 다시 가서 바꿔왔지만....
    음....나스파워 폭발도 생각해보면 파워 16년됬으니 나갈때도 되긴 했네요.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 ... 2765 Next
/ 2765

최근 코멘트 30개
skyknight
18:17
아이들링
18:15
고자되기
18:12
까르르
18:05
까르르
18:04
까르르
18:03
까르르
18:01
까르르
17:58
아이들링
17:56
MOD
17:55
강제
17:52
렉사
17:50
렉사
17:50
포인트 팡팡!
17:41
skyknight
아이들링
Hack
Hack
17:40
skyknight
17:40
skyknight
17:39
갓술찐
17:39
툴라
17:38
모래맛사탕
17:36
아이들링
17:36
임시닉네임
17:35
아이들링
17:35
야고
17:32
M16
야고
극한
17:29

MSI 코리아
AMD
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소