Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

오늘의 자전거 라이딩

title: 명사수가네샤 https://gigglehd.com/gg/3425917
https://924717.tistory.com/

요즘 쉬는날을 제외하고는 퇴근후 항상 자전거를 타고 있습니다.

쉬는날은 본가에 가기때문에 자전거를 못타는게 아쉽네요.

오늘 다녀온 코스 입니다.

평소보다 더 쉽고 짧은 코스로 갔는데 오늘따라 유난히 힘들었네요.

오늘 나갔던 셋팅 입니다.

평소와는 다르게 갔다오는길에 우유를 좀 사오려고 페니어백을 달았는데 이게 원인이었습니다.

반환점에 도착할때 까지는 내리막이기도 하고 바람도 안불어서 별 문제 없었는데 돌아오는길에 맞바람이 불더라고요.

평소같으면 별 문제 없었겠지만 가방이 바람을 맞으니 과장 조금 해서 타이어 하나 달고 달리는 느낌이었네요.

앞으로도 장거리 라이딩을 할때는 이 가방을 달고 다닐텐데 그때 뻗으면 어떻게 하나 걱정이 되어서

이제는 가방을 달고 다니며 익숙해져야 될꺼 같아요.

아무튼..허벅지가 아프네요ㅠㅠ

title: 폭83등항해사      멋있는!코알라!많고많지만~ 2018.08.29 23:06
    가방을 등에 메시는게 어떤가요?
    title: 명사수가네샤      https://924717.tistory.com/ 2018.08.29 23:07
    자전거 탈때 백팩을 메면 생각보다 많이 불편하더라고요.
    title: 흑우우주코어      Fact Bomber 2018.08.29 23:09
    가방 등에 매면 땀 차는 것도 문제고 허리가 쑤시더군요... 특히 제 경우는 땀이 많아서 그냥 줄줄 흐르는지라 가방 버리고 옷이랑 자전거도 땀범벅이라 ㅠㅠ
    마라톤 가방급의 작은 가방이라면 신경 쓸 필요는 없는데 뭐 일반 가방정도에 여행용 옷가지 담고 하면 미쳐돌아갑니다 ㅠㅠ
    그런 의미에서 자전거 짐가방은 자전거 여행이나 장거리 여행의 필수품이죠 다만 무게가 나가는 편이다 보니 도로가 아닌 임도나 비포장로에서는 안쓰고 작은 가방을 지참합니다.
    rnlcksk      감사합니다! 2018.08.29 23:59
    요즘 계속 비와서 자전거를 못타고있습니다.
    블루베리2      해피라이프 2018.08.30 00:19
    자전거 탄지 오래되었는데 비 그치면 타봐야겠네요
    촌장 2018.08.30 08:50
    경주쪽은 비가 안오나봐요.
    서울은 엄청 왔는데.....
    title: 명사수가네샤      https://924717.tistory.com/ 2018.08.30 08:59
    여기는 아주 맑았어요. 많이 덥더라고요.
    Hack 2018.08.30 13:16
    확실히 자전거 탈때 뭔가 하나 달면 무지 불편하죠.
  • ?
    Benkim 2018.08.30 14:35
    부럽습니다. 결혼 전에는 매일 퇴근 후 라이딩을 했었는데 ㅠㅠ
    title: AMDInduky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2018.08.30 16:01
    저도 요즘 비가 계속 와서 자전거를 못타고 있네요 ㅠㅠ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
67560 잡담 대용량 파일 드라이브 업로드할 땐 Rclone이 최고... 4 file title: 오타쿠라데온HD6950 2022.10.20 1059
Board Pagination Prev 1 ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개

MSI 코리아
한미마이크로닉스
AMD
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소