Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

강력한 힘의 상징, 핑크. ID-COOLING PINKFLOW 240 https://gigglehd.com/gg/6458952 에서 리뷰 작성에 사용한 ID-COOLING PINKFLOW 240 수냉 쿨러를 드립니다. 

접수는 1월 24일까지, 발표는 1월 25일입니다. 선정되신 분은 발표 후 3일 안에 배송 정보를 보내주시고 수령 후 5일 안에 인증샷을 꼭 올려 주셔야 합니다.    

title: AI아즈텍      dc20535 2020.01.17 23:12
    와, 엄청 좋은거군요.
  • ?
    Gorgeous      정말 위대합니다 선생! 2020.01.18 01:04
    Id쿨링 제품이 생각보다 괜찮습니다
  • ?
    title: 민트초코라데온HD6950      봇치 더 락! 2기 기원 / 2700X + 6700 XT Owner 2020.01.18 01:37
    수냉 한번 써보고 싶네요
    title: AI깍지 2020.01.18 06:53
    못보던 핑크색 공지인데 이 제품을 위해 아껴두셨군요
  • ?
    로리링 2020.01.18 08:50
    진짜 탐나는 컬러링이네여 와
    Adora27 2020.01.22 03:37
    당첨되면 핑크 케이스로 하나 맞춰야 겠습니다.
  • ?
    WestLake 2020.01.22 14:51
    저에게 주신다면 9600kf 52배수 도전해보겠습니다
    메이파프로스 2020.01.24 17:42
    오잉....이거 여기에서 접수하는건가요? 왜 접수글을 못찾겠지...저도 지원해보겠습니다!
  • ?
    아리마팡팡 2020.01.24 22:09
    남자는 핑크 핑크 였죠 하하..

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 ... 2784 Next
/ 2784

최근 코멘트 30개
카토메구미
16:41
K_mount
16:40
애플마티니
16:39
급식단
16:38
뚜찌`zXie
16:35
babozone
16:32
babozone
16:31
맥주쥐
16:29
leesoo
16:19
leesoo
16:12
칼토로스
16:12
leesoo
16:08
leesoo
16:06
하아암
16:03
Astro
15:57
아루곰
15:49
린네
15:45
leesoo
15:42
고자되기
15:40
냥뇽녕냥
15:39
급식단
15:38
급식단
15:36
냥뇽녕냥
15:36
냥뇽녕냥
15:32
냥뇽녕냥
15:32
냥뇽녕냥
15:31
냥뇽녕냥
15:30
그림자
15:26
고자되기
15:25
skyknight
15:21

AMD
한미마이크로닉스
더함
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소