Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

그레이색이야 https://gigglehd.com/gg/3505201
어둠은 없고, 무지가 있을 뿐.

직구하시면 도쿄에서 날라오는 게 많을텐데양.

도쿄 정도면 방사능오염 걱정은 안 해도 되나양.

먹는 건 아니고 전자제품인데.오사카에 사시는 분이 일본에서만 볼 수 있는 물건을 보내주셔서..

근데 칸사이공항이 막혀서 도쿄을 찍고 온다네양..

이걸로 불효컴 제작을 이어가려고 하는데양..

• ?
    yamsengyi 2018.09.14 14:04
    작정하고 흙을 묻혀주시지 않는이상은 괜찮을껄요(...)
    그레이색이야      어둠은 없고, 무지가 있을 뿐. 2018.09.14 14:08
    보내주시는 분이야 한국인이고 오사카 사시지만.. 음 역시 저도 한국인이라 일본 불신이 심한가봐양..
    title: 민트초코(유)스시 2018.09.14 14:08
    도쿄삽니다.
    아직 갑상선암도 없고 잘살고 있습니다.
    그레이색이야      어둠은 없고, 무지가 있을 뿐. 2018.09.14 14:10
    잘 살아주셔서 감사해양~ 택배상자는 밖에서 쓱싹하구 들어가는 걸루.
    title: 민트초코미쿠미쿠 2018.09.14 14:10
    스시님 보러 가구 싶당 ></
  • ?
    포인트 팡팡! 2018.09.14 14:10
    미쿠미쿠님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    title: 민트초코미쿠미쿠 2018.09.14 14:10
    전자제품이면 전혀 문제 없습니다.
    입자 가속기로 중성자를 일부러 쏘는게 아닌 이상말이죠.
    그레이색이야      어둠은 없고, 무지가 있을 뿐. 2018.09.14 14:33
    걱정없이 조립하도록 하겠어양! 감사해양!!
    미야™      ガルル〜っぽい 2018.09.14 14:21
    본인에게 있어 찝찝한가 아닌가가 가장 중요한 것 같아요.
    저는 전혀 신경 안쓰지만 만약 머릿속에 계속 그 제품이 멤돌면 사용하면서 계속 생각날테니까요.
    그레이색이야      어둠은 없고, 무지가 있을 뿐. 2018.09.14 14:32
    제가 쓰면 그루트인데.. 남이 써서양.
    이루파 2018.09.14 14:23
    저 정도 방사능을 걱정하신다면....
    일본산 제품은 아예 안쓰셔야 합니다.
    후쿠시마 인근이 아닌 도쿄, 관서지방은 괜찮습니다.
    (식품만 조심하면 됩니다.)
    그리고 우리나라 라돈 문제도 이슈거리인 걸로 알고 있네요.
    그레이색이야      어둠은 없고, 무지가 있을 뿐. 2018.09.14 14:33
    감사해양! 역시 남의 컴은 불효컴이라도 신중해지네양..
    검색해보니 건설폐자제(아스팔트용 타이어등)은 이미 전격 수입폭증이라네양..어차피 못피함.
    레라 2018.09.14 14:43
    식재료가 아닌이상은 뭐.. 일단 국내도 방사능은..(...)
    그레이색이야      어둠은 없고, 무지가 있을 뿐. 2018.09.14 15:15
    화강암지대 방사능 뿜뿜... 방사능에 약한 유전자는 이미 사라졌을수도양..
  • ?
    SunA 2018.09.14 18:14
    작정하고 "그 동네"산 흙이나 각종 음식물을 가장한 부산물(...)을 넣지않는이상 괜찮지 않을까요?
    그레이색이야      어둠은 없고, 무지가 있을 뿐. 2018.09.14 18:37
    오사카에서 오니까 그건 괜찮을 거 같네양.. 감사해양~
  • ?
    단순한생각      전 워스파이트 피규어를 세개나 지른 다메 데도쿠입니다. 궁민의 심판을 받... 2018.09.14 21:37
    고철같은걸 모으는게 아닌이상 일본 방사능 걱정을 할바에야 충청도에 있는 우라늄 광맥을 걱정해야 하는게 정상입니다만...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 ... 2788 Next
/ 2788

최근 코멘트 30개
아라
05:33
아라
05:31
아라
05:28
아라
05:26
아라
05:24
허태재정
05:22
허태재정
05:20
허태재정
05:17
jihadem
04:29
영원의여행자
03:47
ExpBox
03:22
360Ghz
02:58
360Ghz
02:56
lightroo
02:54
유지니1203
02:31
마초코
02:21
유지니1203
02:19
카토메구미
02:14
마초코
02:13
뚜까뚜까
02:06
조마루감자탕
01:56
조마루감자탕
01:55
조마루감자탕
01:55
뚜까뚜까
01:54
조마루감자탕
01:54
급식단
01:47
PAIMON
01:42
유지니1203
01:37
마초코
01:36
마초코
01:35

더함
한미마이크로닉스
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소