Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

사실 전 고양이입니다.

지금도 이 글을 보고 계시는분들을 창밖에 관찰하고 있죠.

저는 어디에나 있고 어디에나 없습니다.

어쩌면 지금 이 순간 여러분의 시야속에 있었을지도 모르겠군요.

그럼 다음 페이지로 넘어가도록 하겠습니다.

저기 오늘 제 점심이 있군요.

• ?
    텁텁한_마라탕 2021.04.01 16:57
    물리적 고양이입니까, 디지털 고양이입니까?
  • ?
    글쓴이 2021.04.01 16:57
    심리적 고양이입니다.
  • ?
    텁텁한_마라탕 2021.04.01 16:58
    포팡과는 잘 아는 사이인가요?
  • ?
    글쓴이 2021.04.01 16:59
    너무 많은 것을 아시려고 하시는군요. 그분이 보고 계십니다.
  • ?
    텁텁한_마라탕 2021.04.01 17:00
    그 분은 고양이인가요, 스파게티인가요? 혹시 하늘을 날 수 있나요?
  • ?
    글쓴이 2021.04.01 17:02
    그분은 고양이이며, 스파게티이며, 하늘을 날 수도 있으며 후라이팬이기도 합니다.
  • ?
    텁텁한_마라탕 2021.04.01 17:05
    저는 지금 기글에도 있고, 회사에도 있으며, 집에도 있는 상태입니다. 너무나 혼란스럽고 무서운데... 그 분을 뵐 수 없을까요? 제가 왜 이렇게 된거죠? 그저 마음 속에는 퇴근하고 싶은 생각밖에 들지 않습니다. ㅠㅠ
  • ?
    글쓴이 2021.04.01 17:09
    어쩌면 그분은 퇴근 그 자체일지도 모릅니다.
  • ?
    텁텁한_마라탕 2021.04.01 17:10
    믿습니다!!! 일분 일초라도 더 빨리 그 분을 뵙고 싶은 마음 뿐입니다!!!
  • ?
    글쓴이 2021.04.01 17:11
    한시라도 빨리 그분이 강림하기를 바랄 수밖에 없겠군요!
  • ?
    바삭한_국 2021.04.01 17:04
    슈뢰딩거의 고양이 일지도 모릅니다.
  • ?
    글쓴이 2021.04.01 17:06
    건더기일수도 있겠군요.
  • ?
    바삭한_국 2021.04.01 17:07
    제가 아직 관찰을 하지 않았기 때문에 국물일 수도 있습니다.
  • ?
    글쓴이 2021.04.01 17:08
    이런! 그분은 너무 알기 힘듭니다.
  • ?
    진득한_찜 2021.04.01 17:01
    슈뢰딩거의 애옹이...
  • ?
    글쓴이 2021.04.01 17:06
    애웅...
  • ?
    졸린_양고기 2021.04.01 17:14
    관찰하기 전까지는 살아있으며 동시에 죽어있다고 말할수있는 고양이입니다. 근데 닉네임이 이모냥인데 절 어떻게 관찰할수 있겠나요? 따라서 전 살아있으면서 동시에 죽어있는 고양이가 맞습니다.

애오애옹애옹애오오애오애오애오어ㅗ애옹애옹옹오ㅗㅗㅗ애ㅗㅇ옹ㅇ오애옹
  • ?
    텁텁한_마라탕 2021.04.01 17:16
    졸릴 땐 주무십시오. 졸린데 버티면 산 것도 죽은 것도 아니게 됩니다.
  • ?
    바삭한_국 2021.04.01 17:27
    야옹이가 아니라 닉넴은 양고기네요
  • ?
    덜익은_국밥 2021.04.01 17:25
    강아지님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    단짠_마라탕 2021.04.01 17:31
    ∧   ∧
    /人◕‿‿◕人\

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
68224 핫딜 [Ali] USB C to A Cable ( 1m기준 0.24 / FS) 9 file title: 가난한AKG-3 2022.11.12 581
Board Pagination Prev 1 ... 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
uss0504
19:14
메이드아리스
19:14
uss0504
19:12
툴라
19:11
노예MS호
19:09
메이드아리스
19:03
까마귀
19:02
미쿠미쿠
19:02
ㅇ마당ㅇ
19:01
니즛
18:48
노예MS호
18:46
mnchild
18:46
메이드아리스
18:45
노예MS호
18:44
아이들링
18:39
아이들링
18:36
0.1
18:34
0.1
18:33
아이들링
18:33
빈도
18:29
Normie
18:25
K_mount
18:23
아이들링
18:19
아이들링
18:17
툴라
18:14
0.1
18:08
슬렌네터
18:07
툴라
18:05
슬렌네터
18:05
Loliconite
17:59

MSI 코리아
한미마이크로닉스
AMD
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소