Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

6월 납기일정엔 14개월...이었는데

7월 1일 오늘기준 뜬거보니 16개월...이네용...

EV6도 아니고 이게 무슨..........ㅠㅠㅠㅠㅜ

토레스 살까...용...

하브 포기...?

title: 몰?루포인 2022.07.01 17:01
    절대하브해
    title: 애플까메라GT      지름 멈춰! 2022.07.01 17:03
    현기차 인기차종은 올해 계약하면 무조건 내년에 받는다 생각하시면 편한 상황이죠.

지금 타고 계신 차가 완전히 못 탈 정도가 아니시라면 좀 참으셔서 다른 신차나 중고차를 노려보시는게..
    title: 몰?루헤으응 2022.07.01 17:08
    쉐보레든 르노든 하브모델 좀 팍팍 나와서 경쟁 좀 많이 했으면 좋겠네용 ㅠㅠ 16개월이라니ㅠㅠ
  • ?
    용산급행 2022.07.01 17:10
    쉐보레 이쿼녹스도 있지만 ㅎㅎ...

기다리는게 답인거같습니다
    플이맨      R7 5800x, GTX 1070ti, DDR4 8gb*2, 860 EVO 1tb  2022.07.01 17:28
    저는 20년 12월 신차출고한 아반떼 하이브리드 타고있는데 만족감 좋아요
    저때 몇달 걸린다더니 2주만에 나와서 깜짝놀랐던 기억이있네요
    title: 몰?루헤으응 2022.07.01 18:19
    정말 부럽습니당 ㅠㅠㅜ
    cowper 2022.07.01 18:37
    전 차 받는데 10개월 걸렸는디...
    이리컴      고기와 기기를 좋아합니다.   아. 소니도 좋아해요. 2022.07.01 19:04
    저도 요즘 차사려고 보는데 한달 지날때마다 출고대기가 2~3개월씩 훅훅 밀리네요ㅜㅜ
    볼스      너무 오래된 눈팅족 2022.07.01 21:07
    전 작년 9월 미니s 컨버터블을 계약 했었는데;;
    이번에 년식변경에 옵션도 많이 빠졌다고 해서 취소했네요.
    충동계약이었고, 지금 타는 차도 아직 보증조차 안 끝났거든요;;
    곧 차가 필요할 때가 올 것 같고, 현재 자차가 없는 상황이라면 미리 계약만이라도 걸어두는걸 추천드려요.
    몰론 마음에 드는 차량으로요.
    받는 날짜가 계속 미뤄질 가능성이 높거든요.
    계약은 취소하면 돌려 받기라도 하니깐요.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 2315 Next
/ 2315

최근 코멘트 30개
까메라GT
00:44
헥사곤윈
00:39
Unnamed
00:37
라데온HD6950
00:37
낄낄
00:26
슬렌네터
00:16
유입입니다
00:14
큐비트
00:12
Retribute
00:11
큐비트
00:11
piquark
00:04
piquark
00:02
Retribute
00:01
유입입니다
23:59
0.1
23:58
Quinoa
23:57
볶은완두콩
23:51
타미타키
23:46
piquark
23:46
Meili
23:43
360ghz
23:41
사랑방안주인
23:35
Meili
23:34
소스케
23:33
사랑방안주인
23:30
Meili
23:28
Kylver
설레이는북극곰
Lanczos
23:15
니즛
23:14

신일전자 QLED STV-65MQAEH68 안드로이드
MSI 코리아
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소