Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

갑자기 엄청 추워졌어요.

일주일전까지는 후드티만 입고 돌아다닐만 했는데

어제 눈이오고난 이후로 갑자기 엄청나게 추워졌어요.

그리고 아침에 집의 물호스가 얼어서 단수가 되버리고

자동차는 시동이 제대로 걸리지도않고 좀 고생했네요. 

그리고 1년 가까이 잠들어있던 롱패딩을 다시

꺼내들었습니다. 패딩을 입고나가니 다시 따뜻해졌네요. 

얇은옷 여러겹입는게 더 효율적이라고 말하지만

두꺼운거 하나입는게 확실히 따뜻하네요. 

• ?
    프레스핫 2018.12.08 10:45
    공감합니다. 요즘 낮에는 경량패딩 조끼에 경량패딩 입는데 확실히 롱패딩 하나보다 훨씬 못하더라구요
    title: 오타쿠아라 2018.12.08 11:16
    방금 나갔다 왔는데 머리가 얼어붙는줄 알았습니다.
    이루파 2018.12.08 11:56
    저는 3일째 국도 공사현장에서 CCTV 개통중인데 춥네요 ㅠㅠ
    터널안도 춥네요 ㅠㅠ
    중계기 설치도 안되어서 휴대폰도 못쓰니 밖까지 나와야하니....
  • ?
    title: 몰?루먀먀먀 2018.12.08 12:04
    이런 추울날씨에 바깥에서 수고하십니다. ㅠㅠ
    몸조심하시고 힘내세요.
    이루파 2018.12.08 12:05
    감사합니다 ㅠㅠ
    Alexa 2018.12.09 00:17
    터널안이 바람이 세지않나요?

중계기 없으니 전화하려면 왕복을..ㄷㄷ..;;

핫팩같은거 잘 챙겨서 다니세요.
    데레데레      공도리 2018.12.08 13:51
    12월 넘어서도 아직 가을느낌이네. 하다가 긴급 날씨 패치 들어간것 같아요 ㄷㄷ 오늘 방심하고 밖에 돌아다니다가 손 엄청 시리더라구요;
    힘네링 2018.12.08 14:13
    눈오고 비도오니깐 엄청추워지네요 패딩에 반바지입고 편의점나갓다온적있는데 그전며칠은 나름버틸만했는데 편의점갔을때 왜이리추울까 생각했습니다...
  • ?
    금산조 2018.12.08 14:55
    공기 맑아서 아주 좋네요
    Alexa 2018.12.09 00:19
    한파 덕택에 바람이 바뀌어서 중국 먼지가 차단되서 좋기는 한데
    다들 추워하네요. 추운게 큰 문제가 아닌 사람이라서..^^..

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 2783 Next
/ 2783

최근 코멘트 30개
uss0504
22:40
DoTheJihun
22:13
고대문명꾸꾸꾸
22:05
이게뭘까
22:05
강제
22:04
아이들링
22:03
AKG-3
21:56
아이들링
21:54
까마귀
21:47
포인트 팡팡!
21:45
캐츄미
21:45
까르르
21:34
고자되기
21:23
고자되기
21:21
Induky
21:17
오꾸리
21:17
포인트 팡팡!
21:15
Induky
21:15
FactCore
21:11
렉사
21:10
포인트 팡팡!
21:03
이게뭘까
21:03
uss0504
21:02
장구
21:02
까마귀
20:38
검은숲
20:35
검은숲
20:33
Loliconite
20:32
벨드록
20:31
Loliconite
20:25

MSI 코리아
한미마이크로닉스
AMD
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소