Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요. 2016년 7월 이전의 글은 다음 링크를 참조하세요. 구 커뮤니티 게시판 / 구 공지사항 게시판 바로가기

잡담

이시국 커피

내수용하고 수출용하고 번갈아가면서 사본적은 있는데 같이 마셔본적은 없어서 , 무슨 차이인지 잘몰라(검색해보면 내수가 진하다고는 하는데..)이번에 알아보려고 한번에 같이 사봤습니다.

오늘 커피를 이미 4봉 먹어서 오늘 확인하는건 좀 무리겠네요

내일 비교해봐야..

그런데 별로 비싼커피도 아닌데 (200봉에 16000원)정품 스티커가 붙어있으니 묘하군요..이걸 가짜도 파나

title: 고양이카토메구미      카토릭교 신자 입니다.! 카토는 언제나 진리 입니다. 2020.04.08 17:28
    전 G7이 맛있는지 모르겠던데 말이죠 ㅠㅠ
    가우스군      푸른 풍경속으로..... 2020.04.08 17:29
    전 좋아합니다.
    진한 캐러멜 같은 풍미가 가장 와닿았어요.
    하지만 주변에서는 다 싫어하더라구요...
  • ?
    람jae 2020.04.08 17:37
    카누보단 낫더라고요.
    title: 착한쿤달리니 2020.04.08 17:47
    저는 에스프레소 버전이 취향이었어요.
    Retribute      안녕하세요. 행복한 하루 되세요. https://blog.naver.com/wsts5336     2020.04.08 17:48
    맛과 향은 그냥 그랬는데 묘한 중독성이 있더군요.. 비엣남산 마약이라도 넣은건가봐요
    K_mount      고양이 확대중,. 2020.04.08 18:43
    저는 그냥 연아느님 그려진거 마실래요
    라데니안 2020.04.08 19:12
    G7 믹스커피가 나름의 맛이 있더군요. 블랙은 호불호가 꽤 갈렸던 듯.
    캐츄미 2020.04.08 19:44
    G7은 남부럽지 않을만큼 마셔봤는데 전 구분 못하겠던데요
    아란제비아 2020.04.08 19:53
    저거 이마트에서 정식 수입해서 그런지 매장 곳곳에 배치해놨더군요 저는 맛은 그냥.. 그저그랬어요
  • ?
    title: 흑우순례자 2020.04.09 10:07
    제가 양 조절 잘 못햇는지 분명 물을 많이한편인데도 지나치게 달았던 기억이 있어서 별로라고 느꼇어요
  • ?
    고자되기 2020.04.09 10:15
    블략말고 믹스버전은 너무 달아서 별로더군요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1346 Next
/ 1346

최근 코멘트 30개
시네바
03:24
시네바
03:20
시네바
03:15
애플쿠키
03:08
우즈
03:03
슬렌네터
02:59
슬렌네터
02:58
포인트 팡팡!
02:57
늘봄
슬렌네터
슬렌네터
02:55
슬렌네터
02:55
슬렌네터
02:53
포인트 팡팡!
02:52
슬렌네터
울트라메시징
슬렌네터
02:51
슬렌네터
02:50
포인트 팡팡!
울트라메시징
우즈
울트라메시징
02:49
Loliconite
02:47
슬렌네터
02:46
웹서비스
02:45
슬렌네터
02:45
슬렌네터
02:44
슬렌네터
02:44
Acura
02:40
스파르타
02:40

MSI 코리아
지원아이앤씨
쓰리알시스템

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소