Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

쓸거같진 않지만 고오급 샤프를 샀습니다. 국내에서도 만원쯤 하는 친구에요.두개 살까 했는데  낭비라 안샀네요. 

카에데 2021.12.21 15:04
    스테들러 92525 3미리 거진 6년째 쓰고있는거같네요 저는..
    차단      Only the strong survive 2021.12.21 15:09
    헐 펜텔쓰시는분들 다 샤대 다니시던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    title: 가난한까마귀      잠을 미루는 건 내일이 오지 않길 바래서야. 2021.12.21 15:25
    샤니빵제과김탁구 대학교에 다니고 있읍니다... 질문 안받읍니다...
  • ?
    title: 민트초코라데온HD6950      봇치 더 락! 2기 기원 / 2700X + 6700 XT Owner 2021.12.21 15:12
    전 델가드 2년째 쓰고있네요 ㅋㅋ
    title: 명사수SOCOM 2021.12.21 15:20
    델가드 좋던데요. 아버지께서 사오셔서 써봤네요. 근데 싸구려 입맛인지 대부분 P205만 씁니다.
    디렉터즈컷 2021.12.22 00:49
    P205 좋죠 저도 몇개있어요
    title: 삼성라푸아      Honda Desu! 2021.12.21 15:13
    스매시도 펜텔하면 생각나는 샤프 중 하나죠

그래프 1000 for pro 0.5를 5년 전에 14000원 정도 주고 샀던 것 같은데 비싼 값을 하는 것 같습니다.(황동재질이라 칠 까짐, 고무 그립이 너덜해진것 만 빼면요)
    아마하네마도카      穏やかじゃない! 2021.12.21 19:43
    요새 샤프를 쓸일이 없다보니.. 샤프에 대해 크게 관심 안갖게 되네요ㅠ
    오렌즈네로 0.5가 싸게 나오면 좋겠네요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 2790 Next
/ 2790

최근 코멘트 30개
슬렌네터
04:49
라데니안
03:40
포인트 팡팡!
03:16
Lynen
03:16
유카
03:08
린네
02:29
린네
02:24
이수용
02:22
카에데
02:21
별밤전원주택
02:15
린네
02:14
별밤전원주택
02:13
카에데
02:10
nsys
02:09
빈도
01:58
빈도
01:58
마초코
01:41
이계인
01:40
이계인
01:38
세라프
01:37
냥뇽녕냥
01:36
세라프
01:34
세라프
01:31
니즛
01:31
파팟파파팟
01:30
세라프
01:29
유지니1203
01:29
니즛
01:27
니즛
01:27
포인트 팡팡!
01:19

MSI 코리아
한미마이크로닉스
더함
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소