Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

펑합니다

지금 기글에서만 캔슬이 두번났는데..

이건 채굴품이 아니라 롤하는 용도로 쓰다가 방출하는겁니다.

105에 판매하고 구매의사 확실한 분만 쪽지주세요

실수로 전 구매자분에게 캔슬했다는걸 증명한다고 사진을 보낸다고

스샷을 찍었었는데, 전 판매글에서 사진을 복사 붙여넣기 하다가 제가 실수를 했나봅니다.

문제의 소지가 있어 이 글은 펑하고, 내용 유지한채로 남겨두겠습니다.

죄송합니다.

낄낄 2021.05.23 19:29
    그래픽카드니까 무심코 산다고 했다가 작성글 보니 순전히 채굴 글 뿐이고, 매크로까지 돌려서 다른 그래픽카드 산다니까 채굴품이라고 생각하고 취소하시나 보죠.

이번에도 안 좋은 리플 달리니 지우실 건가요? 리플 쓴 사람은 기억합니다.
  • ?
    오늘도안녕히 2021.05.23 19:30
    뭐 그러려니 합니다. 안팔리면 계속 겜이나 해야죠.
    + 70fe 같은 경우는 저도 몇번씩이나 손으로 해도해도 안돼서 매크로래도 만들어본겁니다. 근데 비게에 써놨는데 굳이 그걸 여기다가 쓰셔야 하나요?
  • ?
    오늘도안녕히 2021.05.23 19:45
    댓글보고 곰곰히 생각해봤는데, 최근에 채굴관련 글을 쓴적이 없습니다만, 너무 공격적으로 댓글 다시는거 아닌지요?
    0.1      글 못쓰는 문과 / 딜을 넣읍시다 딜 2021.05.23 19:46
    사람이 첫인상이라는게 있죠. 한번 이미지가 박혔으면 바꾸기가 어렵죠.
  • ?
    오늘도안녕히 2021.05.23 19:47
    첫인상이야 그럴수 있지요. 그런데 이전에 굳이 비게에 써놨던걸 여기로 가져올 필요가 있었는지 저는 그게 더 의문입니다.
  • ?
    포인트 팡팡! 2021.05.23 19:47
    오늘도안녕히님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    0.1      글 못쓰는 문과 / 딜을 넣읍시다 딜 2021.05.23 19:51
    그렇게 따지시면 친구랑 카톡하다가 아까 놀란게 있는데요. 글 썸네일을 왜 그렇게 하셨는지가 의문이네요.
  • ?
    오늘도안녕히 2021.05.23 19:58
    글 썸네일이요?
    0.1      글 못쓰는 문과 / 딜을 넣읍시다 딜 2021.05.23 20:01
    메신저 스크린샷에 집주소 보이던데요.
  • ?
    오늘도안녕히 2021.05.23 20:05
    ???? 어디에 그렇게 썼나요? 지금 이글에는 그렇게 안보입니다만 노출된 곳 알려주시면 당장 수정하겠습니다;;
    낄낄 2021.05.23 20:06
    지금은 안보이죠. 왜냐면 주소 노출된 분이 쪽지 보내서 실수로 유출된것 같은데 좀 지워달라고 부탁해서 지웠으니까.
  • ?
    오늘도안녕히 2021.05.23 20:09
    아;; 이런 문제가 발생했었네요;;;
    일부러 노출하려고 한게 아닌데;; 대신 수정해주셔서 정말 감사합니다.
    삼성브라우저에서 잘못 눌려서 업로드 했다가 바로 지웠었는데;; 안지워졌던 문제가 있었나 봅니다;;
    평범한드라이버      자동차를 고치는 일을 하는 운전자 입니다. 2021.05.23 19:55
    정 판매가 어려우시면 여기 말고 일반 중고거래 사이트에서 처분하시면 되죠.
    며칠정도 채굴 글 안썼다고 사람들이 "아 이분 채굴 안하시는 분이구나." 합니까?

그냥 일반 중고거래 사이트에서 이력 숨기고 파셔도 충분히 팔려 나갈텐데 기글에서 꾸준히 장터글 올리면서 파실려는 이유가 뭔가요?
  • ?
    오늘도안녕히 2021.05.23 19:58
    거기도 올려놨습니다.
  • ?
    title: AMD포인      збройовий завод 2021.05.23 19:51
    저도 이거 한표 이미 이미지 박힌건 평소보다 엄청난 노력으로 개선하지 않는한 고정관념이 안바낌니다

최근에 코인글 안썻다고 이게 무마될 정도가 아니라는거죠
    TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2021.05.23 20:11
    최소 한달에 한번씩 새 글카를 사거나 사시려는 노력을 하면서 장터에 글카를 올리시는데 이걸 채굴품이나 되팔이로 생각 안하는 사람이 어디있을까요?
    레이첼로즌 2021.05.23 19:33
    하긴 이더 폭락해서 할 게 롤밖에 없긴하죠
  • ?
    오늘도안녕히 2021.05.23 19:37
    레데리2도 하고 있긴한데 사냥이 여간 까다로운게 아니더군요.
  • ?
    하아암 2021.05.23 19:35
    갖고 싶긴한데 가격이 아직도 먼산~~
  • ?
    사랑방안주인 2021.05.23 19:59
    뿌리는 대로 거두는 법입니다
    보람 2021.05.23 20:05
    구매댓글은 아니어서 죄송한데..
    혹시 최근 경기도 포천시에 사시는분께 뭔가 판매하신적 있나요? 주소가 다보이네요.
  • ?
    오늘도안녕히 2021.05.23 20:11
    낄낄 님꼐서 대신 수정해주셨다고 합니다.
    아 이런 문제가 발생했을줄 몰랐네요;;

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.