Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

폰카라 화질이 난장판인건 이해를바랍니다 ㅠㅠ

이게 기존의 블랙바디 실버렌즈인데..

(블랙렌즈의 매물이 사막의 바늘찾기수준이라 어거지로 쓰고있었죠 ㅠㅠ)

오늘 드디어 제짝을 찾아줬습니다ㅠㅠ

열심히 찾아헤멘덕분인가 미사용품을 보통중고가격으로 구했네요.. 

사진이 별로라 구별이 힘드실수도 있겠지만

실물로 보고있자니 너무 만족스럽네요!

망원렌즈도 블랙을 구해야하는데...

• ?
    우냥이 2016.10.13 22:02
    분위기가 많이 바뀌네요
    AVG      멍멍이 2016.10.13 22:05
    실버를 처리하러 평화로운 중고딩나라에 갔다와야겠습니다...
    이리온너라      고기와 기기를 좋아합니다.   아. 소니도 좋아해요. 2016.10.13 22:04
    저도 렌즈 사고싶어서 중고매물 열심히 뒤져보는데 알파마운트 렌즈는 슬슬 씨가 말라가는거 같아요ㅠ.ㅠ 가성비 좋은 줌렌즈 하나만....
    AVG      멍멍이 2016.10.13 22:06
    알파마운트 표준줌에 가성비렌즈는...
    탐번들 뿐인거 같아요
    사실 기적이라기보단 신의은총?

어떻게 10만원에 2.8 고정조리개 표준줌을...
    총알이 받쳐준다면 칠번들을 사시고 부족하다면 탐번들을...

저 렌즈 둘은 기호가 아닙니다! 필수입니다!
    이리온너라      고기와 기기를 좋아합니다.   아. 소니도 좋아해요. 2016.10.13 22:09
    그러고보니 써드파티 렌즈는 안찾아봤네요. 화각 때문에 신번들 매물 계속 보고 있는데 안올라와서 슬퍼요
    AVG      멍멍이 2016.10.13 22:11
    아 신번들이라면 E마운트 렌즈 말씀하시는거군요..
    알파마운트인줄 ㅠㅠ
    이리온너라      고기와 기기를 좋아합니다.   아. 소니도 좋아해요. 2016.10.13 22:17
    알파마운트도 신번들이 있던데요? SAL16105 이야기였는데 제가 혼돈을 드린거 같네요ㄷㄷ
    AVG      멍멍이 2016.10.13 22:39
    저걸 신번들이라고 부르는걸 이제서야 알았네요 ㄷㄷ
    중고가격도 되게 적당하네요...

갑자기 알파마운트가 땡기...
    접시행주 2016.10.13 23:02
    색깔바꾸니 필카느낌나는듯 ㅎㅎ
    AVG      멍멍이 2016.10.14 09:17
    필카느낌은 올림푸스를 따라잡을수가..
    키세키 2016.10.13 23:10
    제 옷을 입은느낌이랄까요
    되게 맘에듭니다!
    오므라이스주세요 2016.10.14 02:56
    그래도 망원은 백통디자인이 뭔가 망원 스럽더라고요
    백통은 괜찮은데.. 은색은 좀 이상하더라구요 ㅠㅠ
    낄낄 2016.10.14 11:41
    중고거래는 순전히 운이지요. 원하는 물건 구하셔서 다행입니다
    AVG      멍멍이 2016.10.14 14:20
    옆에다... 파란방패 스티커를 붙일까 생각중입니다...
    짭짜이즈..

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 2087 2088 2089 2090 2091 2092 2093 2094 2095 2096 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
냥뇽녕냥
04:14
냥뇽녕냥
04:13
냥뇽녕냥
04:08
uss0504
04:03
냥뇽녕냥
03:52
uss0504
03:51
냥뇽녕냥
03:51
Neons
02:20
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20
스와마망
00:16
Kylver
00:15
포인트 팡팡!
00:14

MSI 코리아
AMD
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소