Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

관종 + 중2병에 탈모가 있네요,

그동안 관심이 없었나 봅니다...

• ?
    렉사 2022.01.13 13:33
    아들 : 내...내가 탈모라니! 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
    붉은찌찌샤아 2022.01.13 13:35
    애한테 미안하다고 했어요 - _-
  • ?
    렉사 2022.01.13 13:41
    -_-;;;;;
    title: AMD아즈텍      dc20535 2022.01.13 13:41
    애들끼리 재미난 상장을 주고받는 모양이군요. 귀엽네요. ㅎㅎ
    붉은찌찌샤아 2022.01.13 13:45
    우리애꺼가 젤 지지리궁상 같은거를 받아왔어요!
    헤으응 2022.01.13 13:55
    저런 상도 있구나..해서 봤더니
    친구들이 준거군용ㅎㅎ
    붉은찌찌샤아 2022.01.13 14:11
    헤으응... ㅠㅠ
    파라블럼 2022.01.13 14:10
    으악...! 내가 탈모라니...!! ㅠㅠ
    붉은찌찌샤아 2022.01.13 14:10
    애한테 미안하다고 했습니다 ㅠㅠ
    title: 흑우허태재정      본업보다는부업 2022.01.13 14:46
    유전은 어쩔수 없 ㅜㅜ ...
    저도 미안해 하고 있네요.
    붉은찌찌샤아 2022.01.13 19:11
    퇴근하구 집에 가서 치킨이라두 사줄려구요...
    플라위      Howdy! I'm FLOWEY. 2022.01.13 16:04
    칭찬 맞죠..? ㅠㅠ
    붉은찌찌샤아 2022.01.13 19:12
    뭐... 음... 왕따 안당하구 친구들과 친하게 잘 지내는거 같습니다?;;
    낭만 2022.01.13 16:34
    중학교 때부터 탈모는 너무 슬프네요...
    붉은찌찌샤아 2022.01.13 19:13
    애가 흰머리두 한두가닥씩 있는게 겉늙었......... ㅠㅡㅠ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
Neons
05:15
Kuro
05:00
360Ghz
04:48
냥뇽녕냥
04:14
냥뇽녕냥
04:13
냥뇽녕냥
04:08
uss0504
04:03
냥뇽녕냥
03:52
uss0504
03:51
냥뇽녕냥
03:51
Neons
02:20
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20

한미마이크로닉스
MSI 코리아
AMD
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소