Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

저도 박스에 송장 붙어서 왔네요 

받자마자 으...응..? 했습니다

(??????????하는 케장콘) 하면서 열어서 확인해보니 하드 상태는 정상이네요

박스도 한쪽이 쪼금 구겨지긴했는데 크게 신경쓸만큼 구겨진건 아니라 잘 왔네요

어디 뭐 컨테이너째로 실려온건지 신기합니다

덕분에 8테라 10테라 10테라... 하드 적출해서 달려면 절연?을 해야되더군요..?처음에 연결하니까 인식을 안해서 제가 뭘 잘못한줄 알고 식겁했는데... 그래서 귀차니즘때문에 그대로 연결해서 쓰는데 언젠간... 언젠가는.. 합쳐야죠.. 하하 

title: 부장님호무라      scientia potentia est 2019.07.24 13:51
    베드섹터가 걱정입니다.
    아란제비아 2019.07.24 20:30
    현재 베드섹터 검사중인데 50%정도 했습니다 큰 이상은 없네요
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2019.07.24 20:31
    몇 분이나 하신 건가요? 10테라면 만만치 않을거 같은데요.
    title: 민트초코3등항해사      멋있는!코알라!많고많지만~ 2019.07.24 14:00
    우체국에서 휙휙 던집니다
    아란제비아 2019.07.24 20:30
    아앗 우체국님...
  • ?
    Unnamed 2019.07.24 14:03
    저도 당했습니다, 배드섹터 검사하는데 12시간 기다려라네요......
    아란제비아 2019.07.24 20:31
    저도 혹시나해서 하고있는데 오래걸리네용
    SsZImmY      RTX 3080 사이버펑크 에디션(아님)   2019.07.24 14:09
    우체국 택배도 택배가 순하게 오진 않는군요. 그래도 신뢰도는 높은편이지만
    아란제비아 2019.07.24 20:32
    그래도 무거운 택배들 사이에서 눌려서 온건 아닌듯..해서 다행이다 싶네용
  • ?
    포인트 팡팡! 2019.07.24 20:32
    아란제비아님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    이루파 2019.07.24 19:46
    저는 교품신청중이네요 ㅠㅠ 간단한 체크는 이상없었지만 상태가 좀 묘해서요.
    아란제비아 2019.07.24 20:33
    에고 ㅠㅠ 저도 예전에 HGST6테라 직구했다가 초기불량 걸려서 꽤나 고생했었는데.. 잘 되었으면 좋겠네요
    이루파 2019.07.25 08:50
    감사합니다 ㅠㅠ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 2782 Next
/ 2782

최근 코멘트 30개
까마귀
13:56
바람돌이
13:42
냥뇽녕냥
13:39
슬렌네터
13:35
mysticzero
13:30
고대문명꾸꾸꾸
13:30
허태재정
13:29
Kylver
13:25
신지
13:24
책읽는달팽
13:21
recluse
13:16
아엠푸
13:13
부녀자
13:10
360Ghz
13:09
360Ghz
13:02
슈베아츠
12:58
유니
12:58
린네
12:57
유니
12:57
유니
12:56
슬렌네터
12:51
디이나
12:50
슬렌네터
12:47
툴라
12:41
까마귀
12:37
슬렌네터
12:37
360Ghz
12:34
설아
12:33
카토메구미
12:33
슬렌네터
12:31

MSI 코리아
AMD
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소