Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요. 2016년 7월 이전의 글은 다음 링크를 참조하세요. 구 커뮤니티 게시판 / 구 공지사항 게시판 바로가기

라이젠 5950x 리사수 에디션 공짜로 받아놓고

평화나라에 95만원으로 팔아버리고 날랐다고 하네요

사탄...연패 중...

• ?
    커피덕후 2020.11.26 19:18
    리사쑤 누님.. 눙물..
    title: 헤으응성배안가는서폿      헤으응... 2020.11.26 19:18
    팔아버린 놈은 제발 천벌 받길..;;;
  • ?
    커피덕후 2020.11.26 19:21
    3500x마냥 흔한것도 아니고 지금시점에 저런 귀한물건을 올리면서 무슨 생각을 했을까요..

뇌절도 저런 뇌절이.. 세상엔 정말 다양한 사람이 있네요.. 아마 셀프로 천벌받을듯
    쿨렁 2020.11.26 19:28
    그나마..
    싸인된 포장은 다른 회원에게 양도한 것으로 압니다.

+추가
    다른 회원에게 양도한것으로 보기 어려운 정황이 나오네요.
    BEE3E3      idolm@ster.email 2020.11.26 19:32
    헐...........
    TundraMC      자타공인 암드사랑 TundraMC/애자락=MSI/난독증 2020.11.26 19:36
    그럴 수도 있죠 뭐(...)
    SOCOM      2021년 화이팅 2020.11.26 19:38
    가보니 중딩이라는데 95만원을 못참았네요
    임시닉네임      i5-4590+16GB+GTX750Ti, SM-N910S+A1687+SM-G920S   미나토 유키나 사랑해... 2020.11.26 19:39
    무료로 받아 놓고 다시 팔았다고요? 너무하네요.
    Elsanna      All hail the Queen of Snow! 2020.11.26 19:40
    앞으로 HW커뮤니티에서 두고두고 회자될텐데 그걸 95만원으로 바꿔먹는 상태가;;;
  • ?
    its      시도 때도 없이 잠수.... https://crazyits.tistory.com/ 2020.11.26 19:42
    2200G도 나눔 받고
    5950x도 당첨 받고

둘다 팔아치운.... 듯
    카오스헤레티카      I am the Anointed, the Favoured Son of Chaos, the Scourge of the World. 2020.11.26 19:42
    참... 이걸 뭐라 그래야할까요...
    title: 마스크쓴Semantics      ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~ 2020.11.26 19:54
    중딩이면 애가 95만원이라는 돈에 혹했나보군요.
    에마      3600XT + 3200MHz 16G + RX580 8G 2020.11.26 20:35
    중딩이면 95만원 못 참을수도 있죠 뭐....
    중딩은 받아도 시스템 맞출 돈은 있을려나....
  • ?
    화니류 2020.11.26 21:40
    어린 나이엔 돈이 큽니다.
    왜냐면.. 벌 수 있는 수단이 어른 허락 받은 후 말고는 없거든요. 우리나라는..
    들어올 구석이 있으면 몰라도, 왠만하면 저럴 수 밖에요.
    중학생이 아니더라도, 돈 못 벌고 하루하루 힘든사람 이라면 충분히 그럴 수 있다고 봅니다.

뭐든 간에 주고(나눔하고, 당첨 받고) 나면 잊어버리는 게 젤 좋더군요. 지지고 볶든 부수든 버리든, 뭐하든요.
    그사람 몫인거죠. 사탄찾는건 까지는 아닌듯합니다.
    준 사람 의미가 있다? 뭐였죠.. 그 말, 정확히 기억이 안나는데. 준사람은 딱 준대 까지 인듯합니다. 준 후는..

감귤동네 규칙이 있어서 지키는사람 99% 면 훌륭하죠 뭐.. 사람은 가지각색이니까요.
  • ?
    화니류 2020.11.26 21:57
    뭐, 저쪽 동네에서는 심각한 모양이네요.
    이벤트는 이벤트로 끝내야 되는건데요.

뭐, 호의가 나쁜쪽으로 변질될까 걱정된다.(비싼거니까요)
    규칙을 어기는걸 당연시하게 될것같다.. 등..
    title: 귀요미우즈      STAY DOCKED ლ(╹◡╹ლ) 2020.11.26 21:43
    당장 5만원이 없어서 식사굶는 저도있는데 95요? ㅗㅜㅑ
    솔직히 너무 뭐라하지는 맙시다...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
50332 등산로(장터) [판매완료] 앗 AKG N5005 타이어보다 싸다 20 newfile title: 마스크쓴보람 2021.01.27 631
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1679 Next
/ 1679

최근 코멘트 30개
늘보
05:39
포인
05:25
밤하늘
05:07
늘보
04:59
유우나
03:39
Proshares
02:56
Kylver
02:56
차단
02:49
라데온HD6950
02:46
veritas
02:38
Loliconite
02:36
슬렌네터
02:31
TundraMC
02:28
라데온HD6950
02:12
라데온HD6950
02:11
TundraMC
02:09
TundraMC
02:04
Lynen
02:00
Lynen
01:57
Lynen
01:55
에스페로
Lynen
에스페로
01:52
에스페로
01:48
RISCVGCC
01:41
FactCore
01:37
포도맛계란
01:32
포도맛계란
01:31
유우나
01:29
성하.
01:26

MSI 코리아
지원아이앤씨
쓰리알시스템

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소