Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

더위를 먹었어요

에이엔 https://gigglehd.com/gg/1522646
안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요

오늘도 열심히 방구석에서 마감에 쫓길게 빤히 보여서 세이브 원고 만들어두기위해 방에서 집 밖은 위험해요 하며 작업을 하다 너무더워서 될대로 되라지 하고있는데 옛 말(?)에 틀린거 없다고 스텔라 테릴 만이

'우리가 어떤 형태로든 '될대로 되라지'라고 할 때 마다 무슨 일이 생긴다.' 라고 말한것처럼 밖에서 수수밭에 새잡이 그물망 설치와 조립식 판넬을 정리하자고 하시더라구요.

아시는분들은 아시겠지만 판넬이 날카로워서 반팔입고 하다가 피보기 딱 좋습니다. 그래서 수꾸밭에 들어가기도 해야해서

(사실 여기서부터 읽으셔도 되는거에요)

저지를 입고 나갔는데 날이 뜨겁더라구요...

그렇게 한 5시간을 이 날씨에 저지입고 활동을 했더니 저녁이고 뭐고 속도 아프고 머리도 띵하고 어지럽고…

역시 여름엔 먹을건 다 조심해야하나 생각하며 아이스크림 5개 먹고 뻗었다가 8시쯤에 일어나서

세이브 원고를 만들고 있는데 이제 좀 정신이 드니까 아이스크림 잔뜩먹고 선풍기 틀어놓고 배 까뒤집고 잤으니 내일은 분명 배탈에 시달리겠지 싶네요 신나라.

분명 베르나르 베르베르의 유명 소설 '나무'의 일부분처럼 한 쪽 손이 자아를 가지면 밤에 몸의 사주를 받은 한 쪽 손이 분명 절 암살할거라 오늘도 패권을 내어주지 않는 중추신경에 감사를 드리며 충!성!

뭐... 이번 여름엔 처음으로 더위를 먹는데 다들 조심하시라고 그냥 끼적여봅니다.

먹고 죽은 귀신이 때깔도 좋다곤하는데 여름철 더위는 좀 아닌것 같아요.

Alexa 2017.08.03 23:00
    손난로 남은거 있으면 배꼽쪽위 위치 속옷에 붙이시면 도움이 될겁니다. 더워서 문제겠지만..^^;;
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.03 23:03
    손난로 대신 따뜻하게 뎁힌 수건이라도 얹어놔야겠네요... 촌동네라 저녁엔 좀 선선해서 할만할것같아요
    rnlcksk      감사합니다! 2017.08.03 23:02
    전 언제나 그러기때문에 외출시 체내 염분/수분관리를 하게됩니다. 이온음료 하나는 거의 필수급.
    배탈은 애도...
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.03 23:04
    여름에 특히 일할때 수분보충하는 버릇을 좀 들여야겠네요. 일할땐 밥도 안먹고 일하는데 할아버지부터 집안 사람들이 다 이래서..
    안좋은거 배운것같아요
    비피 2017.08.03 23:05
    아고 요즘 낮 날씨 정말 더운거같아요
    빨리 컨디션 회복하세요
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.03 23:09
    원기회복 좀 해야긋네요 ㅠㅠㅠ
    설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2017.08.03 23:07
    한 여름 땡볕에 지붕 판넬 얹는 작업하면...
    인간 구이<?>를 구경 하실 수 있습니다...
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.03 23:08
    집 확장공사하고 보일러실 공사할때 지붕에 올라가서 4시간 있던적 있는데 그때도 더위먹었었네요 집짓는분들 대단하세요
    설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2017.08.03 23:18
    판넬 지붕은 판넬 표면이 철판때기라...
    거기 복사열이 장난이 아니거든요..;;
    정말 끝내주게 후끈 후끈해요.
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.03 23:21
    맞워요 그라인더로 자르다가 무릎 데였어요!!!
    ヌテラ未来      7460 2017.08.03 23:11
    아이스크림 5개면 당 섭취량이 어마어마한거 같은데요....
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.03 23:13
    평소에 달달한걸 그다지 안좋아해서 괜찮을거에요 아마... 저것도 이주정도 방치하다 오늘 꺼내먹었는걸요
  • ?
    벨브네꼬 2017.08.03 23:15
    더위 때문인지 점점 흐느적 흐느적 게을러져 갑니다~~

배탈나지 마세요~~~~
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.03 23:16
    으음 슬슬 배에서 우리 슬슬 게임을 시작할까? 하고 꾸르륵거리면서 호탕하게 웃는거 보니까 늦은것같아요
    몜드라고라      고영셋 마망 2017.08.03 23:23
    ㅜㅜ 더위 조심하새오 ㅜㅜㅜ
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.03 23:34
    다들 조심하셔야죠 더위는 모두에게 평등하답니다
    Kylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.08.03 23:30
    중추신경님 충성충성! ^^7

덥건덥더군요..... 에어컨 안끼고 있으면 이미 녹아내렸을것 같아요.
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.03 23:35
    에어컨 한 대 영입해야겠어요 후으으...
  • ?
    시노부 2017.08.03 23:32
    이런 여름날에는 점심에 일하면 사람쓰러저요.
    되도록이면 11~15시까지는 바깥에서 일하면 절대로 안되요요오.
    부디 쾌차하시길...
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.03 23:35
    하필 1시에 부르셔서 날 좀 선선해지려니까 일이 끝나는 기적을 맛봤네요.
    앞으론 도망쳐야겠어요
    ExyKnox      An ordinary human connecting dots about every experience✨ 2017.08.03 23:41
    하도 덥다보니 저도 더위 직전인 날들만 계속되네요
    까딱 잘못하면 쓰러질듯...ㅡ,.ㅡ
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.04 00:22
    여름은 역시 해로워요
    키세키 2017.08.03 23:54
    저도 더위먹고 몸살걸리고 장염까지 콤보로 고생좀 했습니다.
    너무 찬거 드시지 마세요 ㅠ
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.04 00:23
    내일은 이열치열로 하루를 보낼거에요 후후후
    아라 2017.08.04 06:56
    앉아계실땐 USB 탁상용 선풍기라도 옆에 두시면 그나마 나을겁니다.
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.04 10:03
    그러고보니 올 여름 초에 다이소에서 산 선풍기가 있는데 자기 주장도 강하고 존재감도 커서 다른걸로 하나 산다는게 잊고있었네요
    파인만 2017.08.04 07:58
    쾌차하세요 !
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.08.04 10:03
    쾌차했어요!
  • ?
    youngsal 2017.08.05 21:51
    더위에도 조심하세요! 조심 또 조심~!

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.