Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

두바퀴짜리는 탈줄 모르기에 세바퀴짜리에 엄청난 관심을 갖고 있는데, 신형 모델이 나왔네요. 이름하여 야마하 니켄.

3기통 1800만원. 사실 그 전에 생긴 것만 봐도 저랑은 거리가 멀어 보이지만.. 그냥 트리시티 사진이나 보고 있어야겠네요.

title: 야행성Lynen      벗어날 수 없는 병의 굴레 2017.10.27 00:58
    이도류를 모티브로 삼아서 만든 디자인의 바이크다 라는 영상이네요
  • ?
    히로리아 2017.10.27 01:00
    디자인 쥑이네요
    title: AMD다솜이아빠 2017.10.27 01:57
    어? 사이버 포뮬러의 크로이츠 슈틸이 생각나는군요.
    냐아      (대충 좋은 소리) 2017.10.27 03:05
    삼토바이가 생각난 나는...
  • ?
    프레스핫 2017.10.27 03:44
    깔쌈히게 생겼네요
    케닌      スナネコ🐱 2017.10.27 05:39
    삼토바이가 생각난 나는... (2)
    title: AMD아즈텍      dc20535 2017.10.27 06:41
    디자인 멋지네요. 예전에 나왔던 3발 바이크 보다는 훨씬 정상적인 오토바이 같아 보여요.
    title: 흑우허태재정      본업보다는부업 2017.10.27 08:53
    충돌하면 에어백이 나와서 보호 해 줄듯한 느낌이네요..
    앞쪽이 묵직한~
  • ?
    wwsun98 2017.10.27 09:51
    삼륜 차량은 앞바퀴가 두개인게 안정성이 좋다 그러더라고요.
    title: 저사양아라 2017.10.27 10:21
    그대로 영화에 나와도 돼겠는데요.
    Hack 2017.10.27 11:21
    옛날에 피아지오에서 앞2 위1 바퀴 오토바이 팔았었는데,

http://www.autoblog.nl/gallery/Piaggio/MP3_Hybrid/Piaggio_MP3_Hybrid_001.jpg

대략 8년전인가 싶네요,.
  • ?
    부은면상 2017.10.27 11:47
    이륜 탔던 사람이지만 이제는 카울있고 잘나가게 생긴거보다

유유히 다니는 할리가 좋아보여요 겁이 많아진듯
    title: AMDInduky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2017.10.27 13:58
    저도 삼토바이가 생각이 났....
  • ?
    홍석천 2017.10.27 15:57
    두바퀴나 세바퀴나 똑같습니더
  • ?
    카시코마 2017.10.27 20:19
    바퀴가 세개라서 더 안전할까요...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 1822 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개

더함
AMD
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소