Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

안녕하세요~

컴퓨터에 관심 많아서 가입했습니다~

고수 분들이 많아 보여서...

좋은 정보 많이 나누고 많이 받아 갈게요!!

Recette      7460 2018.05.18 14:40
    반갑습니다
    귀여운 뉴비 루세트라고 해요 >_<)/
    스위키 2018.05.18 14:43
    와...이렇게 다들 답변해주시네요??
    엄청 활발한 커뮤니티인가요?? 기분은 좋네요~^^
    Blanc91      나나니지 // MacBook Pro (14", M3 Pro) 2018.05.18 14:41
    안녕하세요
    컴알못 Blanc91 입니당
    스위키 2018.05.18 14:44
    안녕하세요~
    컴알못은 저죠....
    관심만 많아요 ㅋㅋㅋ
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2018.05.18 14:42
    반갑습니다

최강 듣보잡 컴맹 슬렌네터 입니다.

잘 부탁드립니다
    스위키 2018.05.18 14:44
    안녕하세요~
    레벨이...78?? 잘 부탁 드립니다!!!!
    霊夢      레무/연약한 대학생 Nikon FE2 35/2 1480일차 2018.05.18 14:45
    안녕하세요. 노인학대가 취미인 단풍이 입니다.
    요즘은 단종된지 30년된 카메라와 40년전에 리뉴얼된 렌즈를 애용중이죠 사진도 잘나와요!ㅌㅌ
    스위키 2018.05.18 14:47
    노인학대라고 해서 놀랐는데 그게 아니죠??ㅋㅋㅋ
    원래 전문가들이 노인학대 많이 하는 법!!! 많이 배워가겠습니다~!!
    역률 2018.05.18 14:46
    반갑습니다. 어서오세요.
    스위키 2018.05.18 14:47
    어?? 저도 1600사용중인데~
    정보 공유 많이 부탁드려요!! 잘 사용하고 싶네요~
    Olorin 2018.05.18 14:46
    안녕하세요 컴퓨터를 잘 부수는 힘법사입니다 ㅁㄴㅇㄹ
    스위키 2018.05.18 14:52
    원래 많이 부숴본 사람이 잘 아는법이죠~
    램 거꾸로 꽂은것도 본적이 있어서...
    빨간까마귀      저는 1주에 7일만 쉬고 싶습니다! 그게 딱 적당해 보여요! 2018.05.18 14:51
    반가워요
    그냥새 빨간까마귀예요
    스위키 2018.05.18 14:53
    오...뭔가 인사가 깔끔하네요
    상남자 이신가...멋지네요~
    ChrisR      문찐 2018.05.18 14:51
    아직도 샌디브릿지 쓰는 컴알못입니다. 잘 부탁드려요 ㅇㅅㅇ
    스위키 2018.05.18 14:54
    노인학대 하시는분 또 계시네....
    실컷 괴롭히고 갈 때는 편안히 보내주세요....ㅋㅋㅋ
    ChrisR      문찐 2018.05.18 14:56
    이제 컴을 샌디브릿지로 바꾼거여서 훨씬 더 굴러야 할 듯 싶습니다. 전에는 아이비였다는 것이 함정.
    스위키 2018.05.18 14:58
    허....고전 인디를 좋아하시는분이라 역시....
    재밌겠네요~
    霊夢      레무/연약한 대학생 Nikon FE2 35/2 1480일차 2018.05.18 15:04
    샌디는 노인 아닌데욧! 몇달전까지 C2D노트북에 램 8GB박고 현역으로 굴렸어요ㅋㅋ
    지금은 아이비 노트북이지만...
    스위키 2018.05.18 14:56
    다들 댓글을 달아주셔서...
    나가기가 싫어지는 커뮤니티네요
    저만 사진 없는 듯 해서 바로 바꿨습니다!!! 호우~!!!
    보리챠      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2018.05.18 14:59
    안녕하세요
    환영해오 ㅎㅎ
    스위키 2018.05.18 15:00
    네~ 잘 부탁드립니다!!!
    나이      동경하던 시즈쿠를 모니터에서 꺼내 합법 여고생과 결혼에 이르게 된 남자사람 2018.05.18 15:02
    환영합니다 고기를 좋아하는 회원들이 많이 모인 지글화덕입니다 =3=3=3
    스위키 2018.05.18 17:29
    오 다들 고기 좋아하시나요??
    저도 고기라면 환장해서...
    ExyKnox      An ordinary human connecting dots about every experience✨ 2018.05.18 16:12
    고삼 수식어를 달고 있고 실제로도 고삼이지만 고삼 아닌 짓거리만 하는 엑시녹스입니다. 어서오세요!
    스위키 2018.05.18 17:30
    오~ 많이 배우겠습니다
    레벨 20이시라니... 많이 배우겠습니다
    잘 아시겠네요~
    Moria 2018.05.18 16:26
    안녕하세요~
    스위키 2018.05.18 17:30
    안녕하세요~ 사진 멋지네요~
    title: AMDInduky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2018.05.18 17:16
    반갑습니다 (_ _)
    스위키 2018.05.18 17:31
    암드 팬이신가보네요~
    저도 암드 사용자입니다!!
    title: AMDInduky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2018.05.18 17:31
    하지만 그래픽카드는 쥐~포스라는 슬픈 사실이 ㅠㅠ
    스위키 2018.05.18 17:34
    그렇군요....
    깔맞춤을 못하셨네요~
    저도 사실 지포스입니다....
    title: 저사양뚜까뚜까      마이너스의 손입니다. 2018.05.18 17:16
    .....무언가를 자주 박살내는 뚜까뚜까입니다.
    스위키 2018.05.18 17:31
    뚜까뚜까라...
    전 와장창이라고 합니다...
    TAG:AR      Augmented Virtuality 2018.05.18 19:41
    반갑습니다
    저도 신입입니다
    스위키 2018.05.21 10:18
    신입....이시네요....잘 부탁 드립니다.
    설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2018.05.19 09:53
    안녕하세요.
    어서오세요.
    조심하세요.
    스위키 2018.05.21 10:18
    조심하세요..?? 왜 마지막말이 제일 눈에 띄죠..??ㅋㅋㅋ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.