Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 수상한 게시판, 개인적인 내용은 비공개 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요. 2016년 7월 이전의 글은 다음 링크를 참조하세요. 구 커뮤니티 게시판 / 구 공지사항 게시판 바로가기

므시므시 https://gigglehd.com/gg/618838
닉네임만 이렇지 MSI와 별다른 관계는 없습니다(핳핳)

마소에서 공식적으로 환불 안내를 보냈습니다.

원문이 스페인어라 번역기의 도움을 받았습니다.

이유제 2016.12.26 08:59
    음 당연한 일이었을까나요.. ㅎㅎ
  • ?
    SST 2016.12.26 09:36
    킁 저는 이런메일이안왔네요 순차발송인가,,
    title: 가난한AKG-3 2016.12.26 09:39
    나름 빠르게 샀는데... 아직 오진 않고 인증도 안되고..
    과연 어떤가 싶긴하네요.

결론이나 빨리 났으면 합니다.
  • ?
    김밥남자 2016.12.26 09:51
    허허 이렇게 되는군요.
    찝찝해서 제 계정으로 등록시키고 설치한
    바지오와 프로젝트는 오늘 아침에 지웠고
    윈도우 10은 아예 계정 등록조차 안 했으니
    바로 환불 될것같고
    이집트 오피스 홈도 시간이 걸리겠지만
    못 쓰게 되겠네요.
    뭐 일장춘몽 이었네요. 허허허...
    어우동매냐      주로(?) 가끔 게임글만 남기는 이상한 중년넘~ 2016.12.26 10:07
    뭐 돼도 그만 안되도 그만이였던터라 ㅡ.ㅡ;;
    오피스 2013 2카피로 버티고 있고 오피스 2016 국내에서 산거 2카피 있으니.. 그냥 이걸루 버터야겠네요..
    개인적으로는 윈10이 2카피 정도 필요했는데.. 아쉽게 되었네요ㅣ
    AVG      멍멍이 2016.12.26 10:28
    갓마소는 1개짜린 넘어가 주겠지 하고 있었는데 결국 ㅠㅠ
    키세키 2016.12.26 10:31
    이게 맞는거지만 아쉬운건 사실이네요.
    title: 야행성가네샤      https://924717.tistory.com/ 2016.12.26 10:44
    저도 왔네요.
    아쉽지만 어쩔수 없죠 뭐...
    레라 2016.12.26 12:06
    에잉 좋다 말았네.
    전 7키를 10에 적용 가능하다하니 7로 써봐야겠네요.
    선라이즈 2016.12.26 12:15
    어쩔 수 없네요.
  • ?
    title: 명사수청솔향 2016.12.26 13:57
    다른분들은 메일 받으신 것 같은데 저는 왜 메일이 안올까.. 하며 조금이라도 기대하고 있네요 ㅜ
    람지썬더 2016.12.26 14:02
    저는 스팸 메일함에 박혀있었습니다
    낄낄 2016.12.26 14:08
    전 아직 스팸에도 안왔네요. 수가 너무 많아서 보내는 데에도 시간이 걸리는듯..
    Touchless 2016.12.26 14:15
    모두 환불처리 되겠지만, 나름 재미있는 크리스마스였어요.
    책사랑벌레      아직은 살아있는 회원입니다./사람을 관찰 2016.12.26 14:20
    저도 아직 메일이 안왔네요. 윈도우키는 모르겠고.. 오피스는 아직 살아있지만 뭐 곧 죽겠지요.
  • ?
    또치 2016.12.26 14:35
    계정이 2개인데 안쓰는 계정으로 구입한 윈도우는 아직 환불 안내 메일이 안왔어요
    주계정인 윈도우와 오피스 구입한건 환불 메일이 왔구요 흠
  • ?
    Mazenda 2016.12.26 14:44
    검은동네에선 현재 발송되는 메일은 오피스만 해당하는내용이라던데

또치님 경우를 보니 진짜인거같네요
    title: 어른이리츠      ヾ(*´∀`*)ノ   AMD! Ryzen!  2016.12.26 20:53
    내용을 보건데 결국 거주국가 이외에서 산다는건 라이센스 문제가 있다는 뜻일까요?
    볼케이지 2016.12.27 01:37
    정말 난리도 아니였나봐요.. 실검 1위 였다니..

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 ... 2001 Next
/ 2001

최근 코멘트 30개
연금술사
14:25
하뉴
14:25
fruityloop
14:23
아이들링
14:16
씨뉴얼
14:13
SOCOM
14:10
SOCOM
14:06
1N9
14:04
아이들링
14:04
쁘띠버섯
13:53
우타하
13:50
Kovsky
13:49
헥사곤윈
13:48
lightroo
fruityloop
오므라이스주세요
13:47
0.1
13:44
씨피유
13:39
가네샤
13:36
Retribute
13:29
까마귀
13:29
NureKarasu
13:26
NureKarasu
13:24
NPU
13:24
슈베아츠
13:21
슈베아츠
13:20
슈베아츠
13:20
K_mount
13:16
미사토
우파루파

현아이디어
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소