Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 수상한 게시판, 개인적인 내용은 비공개 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요. 2016년 7월 이전의 글은 다음 링크를 참조하세요. 구 커뮤니티 게시판 / 구 공지사항 게시판 바로가기

잡담

일본을 갑니다. (6)

뭔가 이어야 할 것 같은 느낌이 드네요.

2/14~17 3박 4일 일정으로 오사카 가족여행으로 갔다옵니다.

12/20에 후쿠오카 재밌게 다녀왔는데, 이번에도 그만큼 재밌었으면 좋겠네요.

렌트해서 300km 달릴 생각입니다.

title: 저사양아스트랄로피테쿠스 2017.01.31 18:12
    우왕... 오사카...
    재작년에 도쿄-후쿠오카 신칸센으로 이동하면서 지나쳐간 기억이 ㅎㅎ

재밌게 지내시기를 :D
    선라이즈 2017.01.31 23:00
    그냥 지나치기엔 아까운 도시 아닐까요?ㅎㅎ
    프리지아      Facta, Non Verba 2017.01.31 18:23
    성 구경하시려면 히메지 좋습니다.
    잘 다녀오세요~
    선라이즈 2017.01.31 23:00
    히메지가 참 유명하더라고요. 잘 다녀오겠습니다.
  • ?
    포인트 팡팡! 2017.01.31 23:00
    선라이즈님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    title: 누나몜드라고라      누나라고 불러보세요. 어린이. 2017.01.31 19:30
    오오 오사카 재미지겠어요! 즐겁게 다녀오시길!
    선라이즈 2017.01.31 23:01
    수학여행과 급이 다른 여행으로 만들겁니다!

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1802 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 ... 2049 Next
/ 2049

최근 코멘트 30개
라데온HD6950
11:13
람jae
11:13
FactCore
11:09
세라프
KTHDevKR
호무라
10:49
세라프
10:45
임시닉네임
10:42
임시닉네임
10:41
고자되기
10:26
BlooShak
10:17
플라위
10:16
Ahn
10:08
카토메구미
10:07
이계인
10:02
mnchild
10:00
반다크홈
09:59
BlooShak
09:58
quadro_dcc
09:48
RuBisCO
09:31
Induky
09:29
白夜2ndT
09:27
탐린
09:23
탐린
09:21
보리챠
09:20
망극이
09:19
白夜2ndT
09:17
라데온HD6950
09:14
cowper
09:07
탐린
09:03

현아이디어
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소