Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요. 2016년 7월 이전의 글은 다음 링크를 참조하세요. 구 커뮤니티 게시판 / 구 공지사항 게시판 바로가기

이제 마이크로 SD 256GB 값이 4만 원 이상이면 비싸서 안사죠 ㅎㅎ

• ?
    자칭 2020.01.15 20:14
    가격 내려가는 속도가 장난이 아니네요
    깍지      척척석사 2020.01.15 20:19
    산지 1년 좀 넘었는데 반토막 났네요 ㅜㅜ
    Retribute      안녕하세요. 행복한 하루 되세요. https://blog.naver.com/wsts5336     2020.01.15 20:17
    너트북이 꽂아 쓸 놈 찾는데 저걸로 살까봐요
    깍지      척척석사 2020.01.15 20:20
    11번가 타임딜이던데 신한카드가 있다면 괜찮은 가격같아요.
    http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1652016984
    Retribute      안녕하세요. 행복한 하루 되세요. https://blog.naver.com/wsts5336     2020.01.15 20:26
    감사합니다. 선생님, 고민 좀 해봐야겠어요!
    title: 야릇한poin_:D         2020.01.15 21:41
    신한카드가 없어 슬픕니다 선생님..
  • ?
    title: 17세로리링 2020.01.15 20:23
    동지가 여기잇엇네여
    title: 저사양아라 2020.01.15 20:26
    저는 5만원 짜리 후래쉬 샀는데 3만원에 파는 링크를 다음날 발견한적도...
    title: AMD야메떼 2020.01.15 20:27
    전 13만원짤 nvme가 지금....음...
    뭐 그렇습니다.
    0.1      글 못쓰는 문과 / 딜을 넣읍시다 딜 / 2020 Summer&Winter학기 교환학생 2020.01.15 20:54
    싼디 익스트림 프로가 비싸긴 하군여 제가 32긱짜리를 만4처넌에 샀으니까..
  • ?
    LSDddd 2020.01.15 21:11
    저도 128긱을 5만원인가 주고샀었죠 지금은 더 싸서 좋기도 한데...
    라데온HD6950      ATi Radeon HD 5970 2020.01.15 21:13
    https://gigglehd.com/gg/index.php?mid=photo&category=14081&document_srl=6363130
    저의 128기가는 만오천원이었습니다...아아...
    title: 귀요미유우나      HW업체가 SW못만드는건 국룰입니다 살려줘요 으악; 霊夢 랑 729일 2020.01.15 22:13
    저의 128기가는 130,000원(샌디스크 익스트림) 525기가는 18,180엔(MX300) 이였습니다.(음?)
    16기가가 5만원(샌디스크 구형 익스트림 프로 uSD)이였구요(음???)
    떨어지는 속도가 장난아니네요
    title: 17세까르르 2020.01.15 23:15
    님이란 바로 UFS 카드를 말하는 것입니다 여러분!
    아란제비아 2020.01.16 00:50
    저는 512긱 17인가 샀...는데요 음머어 ㅠㅠ
  • ?
    G11P 2020.01.16 01:16
    처음나올때 20만원 주고 샀던 기억이..
  • ?
    포인트 팡팡! 2020.01.16 01:16
    G11P님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    TundraMC      자타공인 바이럴사랑 TundraMC/十七세 2020.01.16 02:32
    응기이잇
    삼성으로가버렷
  • ?
    라온빛그림 2020.01.16 09:40
    저도 찾아보니 96,232원 주고 샀네요 ㅎㅎ 메모리는 가격 떨어지는 속도가 참
    PHYloteer      🤔 2020.01.16 14:01
    아직 32기가-64기가 수준에서 노는데 진지하게 업글을 고려해봐야겠네요.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 1402 Next
/ 1402

최근 코멘트 30개
포인트 팡팡!
15:48
까마귀
15:48
카토메구미
15:45
카토메구미
15:45
까르르
15:44
검사
15:42
프로리뷰어
TundraMC
까르르
15:41
레인보우슬라임
leesoo
고자되기
15:40
TundraMC
15:39
leesoo
15:37
leesoo
15:36
헥사곤윈
15:35
leesoo
15:33
고자되기
15:32
poin_:D
15:31
leesoo
15:31
배신앙앙
15:29
배신앙앙
15:28
dmsdudwjs4
15:28
poin_:D
15:27
레인보우슬라임
leesoo
배신앙앙
15:26
배신앙앙
배신앙앙
leesoo
15:25

MSI 코리아
지원아이앤씨
쓰리알시스템

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소