Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

별들의속삭임 https://gigglehd.com/gg/206898
저 잘생긴거 아니에요!!!  프로필사진 처럼 생겼어요!!!  헤헤

안녕하세요

별이에요!

월요일 아침부터 도발 해서 죄송합니다 ..

다름이 아니오라!

그 엘리베이터에서 만난 분을 다시 만났어요 ...

보자마자 무안할 정도로 .... 진짜........ 무안무안..  

그 조폭 형님에게 인사하듯이 90도로 여러번 꾸벅꾸벅 인사하며 ;;;

죄송하다고 하는대  다른 사람들이 저를 이상한 눈으로 쳐다봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝헝

마치 길가에서 여자 울린 남자 보는 눈빛 ... 아 .... 이런 상황은 아무리 자주 있어도

... 왕 부담 가요 .. 흑흑흑

그나저나 저에게 아주 큰 -_- 박스 같은것을 주고 가더라고요 ... (벽돌 들어있나..)

박스를 열어보니 ... 직접 만든듯한 ....  치츠 케이크가 있더군요 (진짜 감동 먹음)

죄송해요 ......... 라고 손수 쓴 ;;;  (보통 이자리에 사랑해요 들어간다죠??).

문제는 치즈 케잌이...엄청 커요 ..... 정말 시중에 있는 크기가 아니에요 ;;

저 한조각도 큰거 같아서 .... 힘든대 ...  이거 언제 다 먹죠 ㄷ ㄷ ㄷ ... 사무실에 앉아서 하나씩 먹어야 하나 ...

여튼 덕분에 맛난 수제 치즈케익을 먹겠네요 ^^

아 참!

오늘의 하이라이트 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

작년의  버 스 여 고 생 을  다 시 만 났 습 니 다

몰라볼 정도로  변한 "버스 여고생" 을 우연히 ( 과연? 우연일까??? )

만났습니다.

정말 여자는 완전 변하나봐요 ...

고등학생때 안이쁘다고 안놀아주지 마세요 ... 대학생 되면 이뻐 질지 누가 알아요....

작년이니까 고3...   지금은 대학생!!! 이죠?

정말 저는 진짜로 !!    못 알아 봤습니다..     애 같은 단발 머리 교복 차림의 고등학생 에서 .....

긴 생머리에 .. " 국제 표준 대학생 하늘하늘한 원피스  스타일의 여성으로 변신을 했더군요 ;;;;

처음 말 걸었을때는 전 당연히(!) 못 알아봐서.......    아!!!  또 누가 ㅇㅇ 하나 ... 하고 정색하면서  뿌웨엑!! 했더니 ..

울먹이는 얼굴로 -_- 저저저저 그때 모기 ... 애또... 버스 ..... 그리고... 가방......    도시락....  하더군요 ;;

그래서야 아 미안한다고 ㅠㅠ 했죠 ( 엄청나게 이뻐졌다고 못알아봤다고 폭풍 칭찬 선물을 하니 .. 미소를 띰!)

만나서 방갑다며 ~  급 방긋 하며 .....   팔짱을 끼더니 ( 속도가 0.03초도 안걸림 )  

어디 카페에도 가자~ ★   하는대 ... 뭐 이젠 ...  저도 적응(?)이 됐는지  분위기가 완전 ...... 친척 동생 .... 분위기 입니다 -_-

뭐 그래서.. 저도 심심하기도 하고 약속 시간 까지 여유도 있어서 근처 카페에 갔어요

제가  커피를 못먹는대 하니 자기도 .........  커피를 못먹는다고 하더군요 

그래서 딸기~ 스무디 2잔을 시켜놓고는 ... 거의 ...  두어시간 동안 카페에서 이야기 했어요~

이야기 내용은 주로 ....

하는일... 그러니까 서로 지금 주로 시간 보내는일 ?

제가하는 일 서버 엔지니어 하드웨어 어쩌구 저쩌구로 시작해서 ...  여동생 (이젠 여동생이냐?) 노래 보컬에 관한 이야기 

를 가더니  ... 오디오  스피커....  까지 가더군요

(여자라고 해서 컴퓨터... 오디오나 스피커 관심 없을꺼 같았는대 관심이 많아서 놀랐습니다.)

자기가 음악(작곡)을 하는대  보컬도 하고 싶다 ..... 그런대 해드폰이 별로다 뭐....  스피커가 좋다 라는둥 ...

마이크는 콘덴서 마이크를 써야 어쩌구 저쩌구  ... 등등 ... 와우    오오오오.. 놀랐습니다... 정말....

그래서 막 장비 이야기 ... 콤프레서... 이펙터... 믹서... 등등 P.A 이야기를 주를 이어가고 ..

이어서 노래 .. 보컬 john newman 로 시작해서 ...  노래는 사람 목소리가 최고로 좋다

음질은 사람 목소리가 최고다 . .등등...   쭈우욱.. 이야기가 이어 갔어요 ^^

전 주위에 이런 이야기 나눌 사람이 없어서... 항상 이런 계통의 이야기가 통하는 사람이 있었으면 좋겠다.. 라고했는대

이번에 만나서 ~ 정말 신기하고 방가웠어요 ^^

와 ;;; 그나저나  이런 점이 있다니...... 여자 아이라고 무시하면 안될꺼 같아요 ... 와우!

정말 등꼴에 소름이 ... 쫘악 그런 느낌 있죠? ㅎ

이렇게 취미라던지 그런 이야기 를 주고 받고는 시간 가는 지도 모르고 이야기 했어요 ~

아 쉽 지 만 ... 

전 선약이 있어서.. 다음을 기약 하며 ~ 도망 치듯이  먼저 자리에서 일어나서 나왔어요 ㅎ

뭔가 엄청난. 스토리를 원하셨다면 죄송해요 그냥 담소 조금 나누었어요

그래서 결론이 뭐냐면...

...

여자는 20대가 되면...  엄. 청. 나. 게.  이. 뻐. 진. 다.  입니다. (못알아볼정도로)

그럼 시원~ 한 하루 보내세요 ~~

#### 습도 95 %  .. 기온 38 도 ... (응?)

• ?
    향군 2016.08.09 10:58
    다시 태어나면 나도 이렇게 살아봐야지 다시한번 맹세하며 전 다시 핸폰 게임하러 갑... ㅠㅠ
    zlata      2016.08.09 11:03
    부익부 빈익빈...
    설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2016.08.09 11:08
    이분에게는 뭘 날려드려야 할까...?
    휘틀리      Fact Bomber 2016.08.09 11:23
    주..죽창?
  • ?
    포인트 팡팡! 2016.08.09 11:23
    휘틀리님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    휘틀리      Fact Bomber 2016.08.09 11:27
    포팡팡!!
    죽창을 들라!!
  • ?
    포인트 팡팡! 2016.08.09 11:27
    휘틀리님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    휘틀리      Fact Bomber 2016.08.09 11:28
    히..히이익 죽창 만세!!!
    title: 오타쿠dARI      Augmented Virtuality 2016.08.09 11:25
    이분은 유부자나...? 죽창대신 뭐가 좋을까...
  • ?
    우냥이 2016.08.09 11:30
    죽창대신 죽총이요
    어우동매냐      주로(?) 가끔 게임글만 남기는 이상한 중년넘~ 2016.08.09 11:38
    여봐라~ 죽창을 대령하라~!!!
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2016.08.09 11:59
    크...크고 아름다운 죽창이 필요햇!!! ㅠㅠ
    a.k.a.QB      어디로 가는지 모른다면 곧 가고 싶지 않은 곳으로 갈 것이다 2016.08.09 12:30
    YOU JUST ACTIVATED MY JUUKCHANG!
    레라 2016.08.09 12:35
    적국의 민간인이라 이분 참... 허허.. 나간다! 토마호크 죽창!!
    Hilm 2016.08.09 13:28
    허허허허허허허허~~~ (조용히 죽창들 든다)
  • ?
    휘연천 2016.08.09 15:21
    만민에게 평등한 죽창을 대령해야겠군요
    폴짝쥐 2016.08.09 15:59
    팽이...팽이가 멈추지 않을 겁니다 분명..
    아엠푸      5900X+96GB 2016.08.09 16:04
    이런게 바로 불평등입니다.~~ 부익부 빈익빈... -_-ㆀ
    다솜이아빠 2016.08.09 16:07
    내 아무리 같은 유부라 한들 이런 분에게는 롱기누스의 죽창을 날려드려야!!!!!!!!!!!
    N.Mirai      7460 2016.08.09 17:19
    이분이 유부라서 별 생각이 안드네요.
  • ?
    단순한생각      전 워스파이트 피규어를 세개나 지른 다메 데도쿠입니다. 궁민의 심판을 받... 2016.08.09 18:41
    이쯤되면 죽창이 문제가 아닙니다 여러분!!
    준여니 2016.08.09 22:24
    그저 엄청 부러울뿐임다 ㅠㅠ
  • ?
    쿨키드 2016.08.10 11:23
    이분에게 오버워치의 리퍼 궁을 쏴드리면되는거군요!!!
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2016.08.10 17:12
    결혼을 하셔도 절대 떨어지지 않는 페로몬 소유자이시군요.

그 페로몬 제 결혼가능 시점까지( ... )라도 대여가능할까요? 1/4라도 좋으니 ㅜㅜ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.