Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

신제품이 나왔다고 해서 구경이나 가볼까 했는데 아주 놀라운 걸 쁘려주시네요. 접속 대기열을 여기서까지 볼 줄은 몰랐는데요. 예상 대기시간 1초는 커녕 오래오래 기다려도 결국 보여주지도 않고 응 오류나서 안 보여줘~

하나를 보면 열을 안다던데 기본적인 홈페이지 관리도 이모양이면 뭐... 말 다한거 아닌가 시프요. 기껏 신제품 내놓고 관심있어 하는 사람 뻥뻥 차버리는 클라스. 이제 경쟁사라고 비비기에도 어려워지는듯한 A모사랑 너무 차이나네요.

title: AI자칭      故 앤드류 베닌텐디의 명복을 빏니다. 2021.08.12 09:40
    기본앱에 광고넣어서 광고비 받아다 어디다가 쓰는걸까요
    무명인사       Just freak out, let it go 2021.08.12 10:05
    기본적인 사이트 완성도가 그런게 아니라
    톰브라운 응모 때문에 사람들 미친듯이 몰려서 터졌다네요.
  • ?
    사랑방안주인 2021.08.12 10:06
    톰브때문에 몰려서 그렇습니다 아무리 S사가 싫어도 무작정 욕하는건 좀 그렇네요
  • ?
    병렬처리 2021.08.12 10:27
    톰브가 있었군요 그것까지는 생각을 못 했네요. 근데 톰브라운 출시가 처음도 아니고 예상범위일텐데 트래픽 대응을 못한다는게 저는 그 나름대로 좀 그렇군요.
  • ?
    사랑방안주인 2021.08.12 10:30
    생각보다 구매만 가능하면 되팔면 더 비싸게 팔린다는게 소문나버려서 더 몰린거도 있는거 같아요
    title: 흑우슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2021.08.12 10:06
    어제 새벽엔 잘 접속됬었는데 톰브라운 응모때문에 사람들이 모여서 그런거같네요. 저도 신청하려 가보니까 신청대기자 8천명 무엇...?
    무명인사       Just freak out, let it go 2021.08.12 10:08
    현재 대기자만 8천이면 누적으로 접속하고자 하는 사람들은 몇만명 단위로 몰려든것 같네요 ㄷㄷ...
  • ?
    사랑방안주인 2021.08.12 10:09
    구매만 가능하면 무조건 이득보는 되팔이가 가능하다는 소문 돌아서 엄청 몰렸네요;;
    AbsolJu 2021.08.12 10:10
    열리고 바로 사길 잘 했네요. 뭐 톰브라운 에디션이면 전에도 대기열 걸렸으니 그럴만하긴 하네요. 예쁘기도 한데 일단 수량제한의 힘인지...
    공탱이      국가 공인 공돌이 2021.08.12 10:25
    이번에 삼성클라우드 서비스도 없앴으면서 자사 홈페이지 서버 트래픽도 원가 절감랬나보죠?
    911      ↓↙← + K 2021.08.12 10:26
    구매 혜택 생각하면 역대급 핫딜이 나중에 뜨더라도 이 가격이랑 또이또이 할 것 같으니 사람이 몰려서 그런듯요
    저도 어제 새벽엔 잘 되었는데 구매직전까지 갔다가 다시 한번 곰곰히 생각해보니 역시 디지털 워치류는 저한텐 딱히 아닌것 같아서 그냥 나왔네요
    폴짝쥐 2021.08.12 12:22
    삼성 사이트의 평상시 방문객 수를 생각하면 scalability를 염두에 둘 필요는 없어서... 단순히 트래픽 늘리고 줄이는 문제랑은 다른 문제였을 것 같네요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20
스와마망
00:16
Kylver
00:15
포인트 팡팡!
00:14
슬렌네터
연금술사
이게뭘까
00:08
급식단
00:07
급식단
00:06
아스트랄로피테쿠스
00:04
가네샤
00:03
가네샤
00:00

AMD
더함
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소