Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

오늘의 느낀 점..

우연히 활동이 뜸하시지만 기글 회원이신 분과 마주쳤는데

가끔 보이시는 분이라 닉네임만 알았지 어떤 분인지 잘 몰랐는데..

그분 께서는 반대로 저에 관해서 아시는 게 있더군요 .. 

연극쪽으로 하고 싶어한다고 들었다, 전공도 그쪽이라 들었는데

요즘 힘드시지 않냐.. 이런식으로요..

그리고 제가 전에 말했던 것들도 몇개 기억을 하시더군요(..) 

...지금은 그 회원님과 같이 농담도 주고 받고 합니다! 

제가 올렸던 사진도 보시기도 보셨다기도 하고.. 

댓글로 소통은 안할지 몰라도 봐주는 분들이 많구나 .. 하고 

그분들한테  뭔가 기억에 남는다는게 사소한거 일지 몰라도 

기억 해주시는거 정말 감동이기도 하고 너무너무 감사한데 ..

반대로 생각하면.. 안 좋게 기억 될수도 있기도 하고

조금 더 검열을 조금 더 잘 해야 겠단 생각이 들었어요...(....)....

차단      Only the strong survive 2021.05.24 18:42
    아까 사주신 그랜저는 잘 타고다니겠습니다 -
    미사토      나는 감자 2021.05.24 18:45
    ......와아!! 언제 뺏어가신거지!
    급식단 2021.05.24 18:44
    개인 신상은 최대한 노출 안되는게 좋죠.
    부메랑이 되어 돌아올 땐 무섭거든요
    미사토      나는 감자 2021.05.24 18:45
    아싸에게 인터넷 친구가 있습니다 (딸깍)
    헤으응 2021.05.24 18:47
    부가티 타고 다니시는거 너무 부럽네용... 한번만 옆에 태워주시지... 매정하게 그냥가셔..
    미사토      나는 감자 2021.05.24 18:48
    와아.. 폰가티다!
    title: 삼성라푸아      Honda Desu! 2021.05.24 18:49
    커뮤니티나 SNS나 타인이 볼 수 있는 곳에서 글을 쓰거나 할 때, 밖에서 저를 알아차릴 만한 껀덕지를 최대한 안 넣을려고 합니다.

위에 급식단님이 얘기하신 대로 그게 반대로 이용될 수도 있을겁니다.
    미사토      나는 감자 2021.05.24 18:54
    저도 그냥 그렇게 생각해서..정말 아 마음 열었다 싶은 분 아니면 딱히 말을 안합니다 (...)그냥 두루뭉술하게 이야기 하거나..
    맥주쥐      고기 ! 맥주 ! 사진 ! 2021.05.24 19:11
    헤어밴드 .,. 읍읍
    미사토      나는 감자 2021.05.24 20:39
    '...맘에 드셨군요!..(?)
    맥주쥐      고기 ! 맥주 ! 사진 ! 2021.05.24 22:49
    그 것하고 1+1 도 괜찮다 보는데요
    미사토      나는 감자 2021.05.24 23:11
    으음?...1+1이 뭘까요 !..
    맥주쥐      고기 ! 맥주 ! 사진 ! 2021.05.24 23:59
    그 털뭉치를 말하는 거죠 'ㅅ'
    title: 가난한까마귀      잠을 미루는 건 내일이 오지 않길 바래서야. 2021.05.24 19:16
    기글 회원분과의 운명적인 만남... 저도 해보고 싶군요...
    미사토      나는 감자 2021.05.24 20:48
    디스코드래요 (소근)
    동방의빛 2021.05.24 19:30
    아무리 여름이라지만 아까 옷은 노출이 너무 심하셨어요.
    미사토      나는 감자 2021.05.24 20:47
    앞에서 확 다 벗어버리는 수가 있어요...
    skyknight      ][ ☆ ][ 2021.05.24 21:11
    너무 자극적입니다 선생님
    하뉴      루이 2021.05.24 19:36
    음... 게임에서 기글러 만나니까 아니라고 잡아 떼더라고요

기글에 올린 게임 스샷에 게임닉네임 까지 쭉 나와있었는데 ==;
    미사토      나는 감자 2021.05.24 20:13
    위엣분은 아니겠죠..?
    하뉴      루이 2021.05.24 20:17
    아뇨 위엣분은 게임에서 저한테 엄마 엄마 이랬던분이라서요
    미사토      나는 감자 2021.05.24 20:47
    ...하뉴 마망...
    TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2021.05.24 19:54
    음... 게임에서 기글러 만나니까 아니라고 잡아 떼더라고요 (2)
    Kreest 2021.05.24 20:14
    오프라인에서 만남은 굉장한 우연이군요
    미사토      나는 감자 2021.05.24 20:21
    아뇨아뇨 제가 하는 게임 디스코드 서버가 있는데 닉네임이 낯이 익어서 말을 걸었는데 그분이여서요!
    title: 컴맹까르르      프사 내 사진임. 진짜임. 이거 모델료 받아야 함. 2021.05.24 20:18
    여기서 미사토님 모르면 근첩이긴 하죠..
    하뉴      루이 2021.05.24 20:21
    실제로 현피를 뜬적이 없어서 어떻게 알아본 거려나요?
    title: 컴맹까르르      프사 내 사진임. 진짜임. 이거 모델료 받아야 함. 2021.05.24 20:24
    위에 쓰셨네요 -_-)a
    하뉴      루이 2021.05.24 20:27
    사진이라는게 보통 얼굴을 가리고 올릴거라 생각이 들어서요

디코 닉네임을 알아보다니!!
  • ?
    포인트 팡팡! 2021.05.24 20:27
    하뉴님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    미사토      나는 감자 2021.05.24 20:28
    얼굴 공개는.. 신상도 그렇구 ... 그렇게 사람답게 생기지 않은지라 (....) 그냥 만나서 뵙는걸로 하는데 그보다 현피라니..폭력반대!.때리지 말아주세요! 아파요..!
    title: 컴맹까르르      프사 내 사진임. 진짜임. 이거 모델료 받아야 함. 2021.05.24 20:46
    터프해서 반하신줄 ㅎㅎ
    미사토      나는 감자 2021.05.24 20:50
    하뉴님이요? ....음.... 매력 있으시죠
    skyknight      ][ ☆ ][ 2021.05.24 21:13
    있는듯 없는듯 동명이인인듯 아닌듯하게 지내려고 노력하고 있습니다만 결과물은 그냥 유령회원 A더라구요.
    미사토      나는 감자 2021.05.24 23:25
    하늘님의 존재감 (짝) 화이팅 (짝)
  • ?
    title: 가난한아이들링 2021.05.24 23:26
    저런 경험할수 있다는게 핵인싸의 상징같습니다...우와...
    미사토      나는 감자 2021.05.24 23:29
    ...이..인싸는 과분합니다! 현실에선 친구가 없어요 8ㅁ8
  • ?
    포인트 팡팡! 2021.05.24 23:29
    미사토님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    title: 가난한아이들링 2021.05.25 18:23
    진짜 아싸는 사람을 만나지 못해요....
    애플쿠키      일찍일어나자 2021.05.24 23:47
    제가 지하철에서 기글 대놓고 하는편인데도 아직 기글러 한분도 못 만났는데 ㅎㅎ 이런 운명적인 만남이~

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.