Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

베네수엘라 건이 일부 취소 되고 일부 남아 있어서 이걸 일일이 수작업으로 하나... 고생하는구만 하고 생각하고 있었는데...

어차피 취소될거라고 생각하기도 하고, 워낙 푼돈이라 신경이 안 쓰였었거든요.

그런데 이집트건은 사실 베네수엘라 가격으로 사고 나니 싼건 맞지만 뭔가... 꼭 사야 하나 싶고.. 그렇다고 또 취소하는 것도 웃기고 그래서 고민하다가 잊고 있었는데 방금 갑자기 취소 문자가 오네요.

이집트 취소 된다는 이야기를 보기는 했었지만 설마 하고 있었더니..

이걸 기뻐해야 할지 슬퍼해야 할지 모르겠어요.

낄낄 2017.02.01 17:12
    전 이제 그러려니 하고 다 포기했어요(..)
  • ?
    진외자 2017.02.01 17:17
    이게 도대체 환불 규모가 어느 정도인지는 모르겠지만 일처리 속도로 봐서는 수작업같아 보이는데요.

설마 전 세계 최고 최대 IT 기업이 이런 걸 수작업으로 할까 싶기도 하고...

마소 베네수엘라 직원이 나중에 인터뷰같은거 해서 좀 규모나 일처리 방식 알려주면 좋겠어요.
    미야™      ガルル〜っぽい 2017.02.01 17:21
    베네수엘라 윈도우 환불 처리되는데 한달 이상 걸렸어요. (계좌에는 아직도 안들어온 상태)
    오피스는 남아있는데 이건 얼마나 더 걸릴지...
    결제순으로 환불하는 것도 아닌 것 같고 기준을 모르겠어요.
    마아유      BLACK COW IN YOUR AREA 2017.02.01 17:31
    저도 등록한 오피스는 아직 환불 처리가 안 됐습니다. 알 수 없는 기업일세...
    Brillo 2017.02.01 17:42
    근데 오피스 365는 신기할 정도로 영생하네요...?
    clocks 2017.02.01 18:08
    저는 등록한 키는 환불이 안되서 따로 live chat 신청해서 소프트웨어 제거 동의 클릭까지 하고 했지만 환불이 계속 안되서 몇차례씩 미국 live chat 으로 이야기를 했는데 자기들은 분명히 모두 환불을 했다고 하네요 확실하다고 이메일까지 받았는데 계정 정보에서는 아직도 미환불 되어있고 카드나 은행 에 변경 상황도 없어서 한국 MS 라이브 챗하니까 단번에 미환불 된게 있다고 조취 해준다고 답변 받았네요
  • ?
    진외자 2017.02.01 18:09
    뭐 일단은 환불해줄 때까지 감사한 마음으로 쓰고는 있습니다만...

오피스는 환불되면 집에선 기쁜 마음으로 일 안 하고 놀아야겠습니다..;;

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 ... 2785 Next
/ 2785

MSI 코리아
한미마이크로닉스
더함
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소