Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

암드는 감성입니다.

감성이 매우 폴폴 풍깁니다.

그런데 씨퓨가 구려서 그런가 오버워치가 생각보다 제성능이 안나오네요...ㅠㅠ

어여 젠이 나왔으면 좋겠어요...ㅠㅠ

아님 8300이라도 써야하나...ㅠㅠ

낄낄 2016.08.14 18:24
    음? 사용중인 cpu가 어떤거길래 제 성능이 안 나오는 거려나요
  • ?
    야메떼 2016.08.14 18:53
    린필드 i5-760이요..ㅠㅠ
    오므라이스주세요 2016.08.14 18:27
    팬속 바꾸고싶은데 애프터버너로 잘안되네요
  • ?
    야메떼 2016.08.14 18:53
    전 그려려니하고 쓰고있습니다.

원래 소음에 신경을 잘 안쓰는편이라서...'ㅅ'
  • ?
    Reh      약해요 2016.08.14 19:32
    전 데빌나오면 사려구요
    1060도 고려중인데
    470 4gb가 제 선에선 하이엔드급이라 -_-ㅋㅋ
  • ?
    야메떼 2016.08.14 20:11
    긱바랑 파칼이 거이 동시에 들어오지 않을까 싶네요.
    白夜2ndT      원래 암드빠의 길은 외롭고 힘든거에요! 0ㅅ0)-3 / Twitter @2ndTurning 2016.08.14 19:49
    저도 잠베지가 270X마저도 제대로 못끌어올려서 RX480을 살 엄두를 못내고 있지 말임돠... 8ㅅ8
  • ?
    야메떼 2016.08.14 20:11
    전 6850쓰다 도저히 안되겠더라구요..ㅠㅠ
    白夜2ndT      원래 암드빠의 길은 외롭고 힘든거에요! 0ㅅ0)-3 / Twitter @2ndTurning 2016.08.14 20:23
    아... 6850이라면 인정...
  • ?
    야메떼 2016.08.15 00:32
    몇년간 저한테 혹사당한녀석이죠...ㅠㅠ
    설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2016.08.14 20:38
    나도 그냥 이거 살까...
  • ?
    야메떼 2016.08.15 00:32
    지금은 물량 없을꺼에영..'ㅅ'
  • ?
    벨브네꼬 2016.08.14 22:33
    아.. 린필드 i5-760 에서는 힘든거구나..,
  • ?
    야메떼 2016.08.15 00:34
    @3.1오버햇는데....

리뷰피씨들은 전부 i7-6700K기준이여서

그 성능은 나오지 안더라구요.
  • ?
    MUSCLE 2016.08.14 23:52
    그래도 암드는 사파이어가 만듬새는 젤괜찬죠 ㅎㅎ
  • ?
    야메떼 2016.08.15 00:34
    HIS XFX만 쓰다 이번에 사파이어 쓰는데 감성이 죽이네요..ㅎㅎ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20
스와마망
00:16
Kylver
00:15
포인트 팡팡!
00:14
슬렌네터
연금술사
이게뭘까
00:08
급식단
00:07
급식단
00:06
아스트랄로피테쿠스
00:04
가네샤
00:03
가네샤
00:00
가네샤
가네샤
가우스군
23:59
가네샤
23:59
가네샤
23:58
그림자
23:53
낄낄
23:50
그림자
23:42
미쿠미쿠
23:38
Colorful
23:24

한미마이크로닉스
AMD
MSI 코리아
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소