Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

아이오닉6 N 유출사진

title: 흑우슈베아츠 https://gigglehd.com/gg/12583204
사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝

컨셉카가 유출됬다고 합니다. 근데 공개도 얼마 안남았는데 이대로 나오겠죠?

일반 아6보다가 이거 보니까 말그대로 선녀네요... 아6 사면 헤드라이트랑 후드는 N꺼 떼다가 달아버리고 싶네요.

앞도 그렇고 뒤도 전체적으로 사실상 다른차라 봐야될 정도인데... 뒤쪽 휀더를 좀 더 다듬은거 같아요.

title: 삼성까메라GT      Honda Desu! 2022.07.15 02:05
    기자나 인플루언서 초청해서 내일 공개 전 프레스 데이를 한 것 같은데 누군가 엠바고 씹고 하나 올렸나 보네요.

헤드라이트는 N 전용은 아니고 그냥 랩핑 스티커 붙힌 모양새인 듯 하네요.
    (똑같은 라이트 같이 보이지만 랩핑 스티커도 그렇고, 와이드 휀더 때문에 기존 헤드라이트 옆에 몰딩 덕트를 하나 더 붙혔네요)

후드에 몰딩을 넣었는지 실제 홀이 뚫여있는지는 모르겠지만 덕트를 넣으니 인상이 좀 달라졌네요.

프론트 범퍼 형상도 좀 독특하고요.

앞 뒤 휀더는 와이드 바디킷을 넣었는지 빵빵한 느낌이 듭니다.
    스팅 2022.07.15 14:22
    라이트는 랩핑이 아니고 파츠를 따로 만들었더군요. 오버휀다도 통으로 따로 만들어 붙인거구요. 라이트 가장자리 보면 시커먼 형상을 덧대어서 좀더 라이트를 옆으로 길게 만들었죠. 오버휀다라 균형미 맞추느라. 볼륨감이 극대화.
    title: 저사양아라 2022.07.15 04:42
    음... 이런 미래는 견딜수 없네요
  • ?
    포인트 팡팡! 2022.07.15 04:42
    아라님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    이계인 2022.07.15 07:35
    첨부터 헤드라이트가 저라인이었으면 모를까 빈공간에 몰드끼운건 더 못봐줍니다
    title: 컴맹딱풀      안녕하세요. 문송합니다.   2022.07.15 08:51
    라이트에 눈썹...추가..뒤에는 오버휀다까징...

으...아6가 그나마 제일 빨리 받을 수 있는 전기차 일텐데...ㅠ
    title: 폭8코알라      멋있는!코알라!많고많지만~ 2022.07.15 09:11
    눈화장이 잘 됬네요
    야메떼 2022.07.15 09:23
    아무리 공기계수때문이라지만...
    저디자인은 정말 적응이 안되네요.
    꼭 쌍차 액티언 처음봤을때 느꼈던 그 느낌이네요.
  • ?
    김해김씨 2022.07.15 11:26
    근데..왜자꾸 저 싸구려 플라스틱 느낌의 페인트 컬러를 쓰는지 모르것네유..
  • ?
    준0111      삼색이 둘 입니다. 2022.07.15 14:16
    RN22e였군요
    스팅 2022.07.15 14:16
    이건 아이오닉6N이 아니고 아이오닉6N의 방향성을 제시하는 RN22e 라는 모델입니다. 오버휀다 튜닝에 윙도 크고..이걸 양산하지는 않고 실제로는 아이오닉6에서 범퍼류나 약간의 날개형상이나 사이드스커트, N전용 시트등을 변경해서 나올듯 합니다. 출력은 580마력대
    title: 흑우슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2022.07.15 14:22
    그럼 저거보단 더 못생기게 나오겠네요...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
Neons
05:15
Kuro
05:00
360Ghz
04:48
냥뇽녕냥
04:14
냥뇽녕냥
04:13
냥뇽녕냥
04:08
uss0504
04:03
냥뇽녕냥
03:52
uss0504
03:51
냥뇽녕냥
03:51
Neons
02:20
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20

더함
AMD
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소