Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

뽐뿌랑 디씨랑 눈팅해봤는데 

오피스 차단 당하는 사람들이 하나둘 나오고 있어요. 

초록몌실      고영셋 마망 2016.12.25 07:47
    오홍 저는 잘 쓰고 있어요 ㅇㅁㅇ//
  • ?
    RuBisCO 2016.12.25 09:43
    오피스는 로컬 라이센스니 당연히 블럭 대상이기는 합니다.
    하루살이 2016.12.25 09:58
    미등록키 먼저 블락중인듯 합니다.
    제 누나것도 등록해보려 하니 블락으로 뜨네요.
    등록한 것도 조금 지나면 다 블락될거 같습니다.
  • ?
    꽃미녀추모중 2016.12.25 10:19
    등록된 키도 조회해보면 블락입니다.

상당히 초기에 샀는데 블락인거 보면 거의다 블락이지 않을까 싶습니다.

근데 인증된 프로그램은 잘 되고있습니다.

키만 다시 못쓸것 같네요 ㅎㅎ
    판사      BLACK COW IN YOUR AREA 2016.12.25 10:50
    이런. 저도 블락이네요. 환불은 아닌 것 같고.
    평범한드라이버      자동차를 고치는 일을 하는 운전자 입니다. 2016.12.25 10:51
    흠 윈10 키 하나 남은거 인증 시도해봐야겠네요
    title: 가난한AKG-3 2016.12.25 11:01
    뭐 예상 못한건 아니니 블락되면 아쉽지만 환불 절차 밟으면 될것같고.
    오피스뿐아니라 윈 10도 환불일지가 과연 궁금하네요
    무기      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2016.12.25 11:47
    저는 아직도 멀쩡하게 작동하는 듯 하고 .. 키도 입력해보면 설치페이지로 잘 넘어가네요 저도 상당히 초기에 구매했어요
  • ?
    또치 2016.12.25 11:53
    어제 저녁에 하나 등록해서 사용중인데 나머지 키도 해 봐야겠네요
    레나 2016.12.25 12:40
    남은건 윈10인데.. 내일되면 알 수 있겠죠...
    Touchless 2016.12.25 14:28
    오피스 홈&스튜던트 2016 키 4개는 어제 등록했는데, 오늘 나머지 1개를 등록하니 차단했더군요.
  • ?
    yamsengyi 2016.12.25 18:01
    윈 10은 인증이 되는거같아요. 방금 2개 넣어봤는데 잘되더라구요
    문제는 남은 3갠데..친구놈들이 귀찮다고 안하고 있습니다. 똥만들어야 될듯

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
46469 잡담 암모니아 생산에 하버-보슈법 대체할 볼 밀링법 ... 12 file title: 명사수poin_:D 2020.12.15 1370
Board Pagination Prev 1 ... 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 ... 2784 Next
/ 2784

최근 코멘트 30개
수중생물
18:45
아이들링
18:43
Loliconite
18:38
qua1121
18:32
아스트랄로피테쿠스
18:29
360Ghz
18:25
타미타키
18:20
milsa
18:19
야생감귤
18:09
고자되기
18:05
milsa
17:59
유니
17:58
유니
17:57
마로
17:55
린네
17:36
린네
17:34
극한
17:32
랩탑
17:28
랩탑
17:27
랩탑
17:26
애플마티니
17:03
고자되기
17:02
고자되기
17:01
타미타키
16:59
카토메구미
16:41
K_mount
16:40
애플마티니
16:39
급식단
16:38
뚜찌`zXie
16:35
babozone
16:32

한미마이크로닉스
더함
MSI 코리아
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소