Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

이번 선거는 볼 것도 없네요.

처음부터 대세가 정해졌고 그걸 뒤집으려고 별에별 짓을 다 했지만 결과는같았다 정도? 그래서 디저트로 롯데리아 팥빙수를 먹었죠.

전 국민투표로또나 기다려 볼래요.

혹시 문재인 게 있다면 알려두세요.

title: 컴맹칼토로스 2017.05.09 20:53
    이번에 2, 3위 싸움이죠(...)
    네모난지구      내 집 마련의 그날까지 2017.05.09 20:53
    조금있으면 방송 시작이겟네요
    쁘띠버섯 2017.05.09 20:54
    롯데리아 팥빙수는 정말이지 가성비 갑입니다. 매해 여름마다 기다리는 메뉴라죠..

리뉴얼 될까 조마조마 하지만요..
  • ?
    포인트 팡팡! 2017.05.09 20:54
    쁘띠버섯님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2017.05.09 21:12
    리뉴얼이 되었어요. 기본 메뉴는 팥 아래에 과일통조림을 잘게 썰어서 깔았어요.
    쁘띠버섯 2017.05.09 21:15
    올해 리뉴얼 되었단 말입니까! 맛은...맛은 어떤가요!! 하향 입니까 상향입니까!
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2017.05.09 21:16
    상향이요. 작년의 콩가루보다 나아요.
    쁘띠버섯 2017.05.09 21:39
    콩가루 정말 부들부들.. 기획자 잡아서 콧구멍에다 콩가루 뿌리고 싶어지더군요. 상향이라니 얼른 롯데리아 가고 싶어지네요 팥빙수만 먹으러~
    쿤달리니 2017.05.09 20:54
    전 치킨이나 뜯뜯하겠슴미다.
    고재홍 2017.05.09 21:24
    아마 보수는 10년은 안될겁니다.
    스님솔루션      270064 2017.05.09 21:44
    TK는 좀 답답한데... PK 뒤집히는 걸 보면 정말로 한 시대가 끝나가는구나 싶긴 해요.
    TK도 "세대교체"가 될수록 천천히 바뀔 수밖에 없을거고요.
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2017.05.09 21:49
    죄송합니다. 제가 순수혈통 TK에요. 솔직히 제가 봐도 답답해요.
    하지만 바뀌고 있어요. 전이었다면 여긴 붉은 군대가 완전 점령했을텐데 지금은 절반이죠. 젊은 층들은 대다수가 파란을 일이켰어요.
    스님솔루션      270064 2017.05.09 21:56
    아니 뭐 죄송할것까지야;;;
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2017.05.09 21:58
    ㅎㅎ 담아두진 마세요.
    마아유      BLACK COW IN YOUR AREA 2017.05.09 21:54
    그거보다 PU가 지금 서베를린이더라구요.
    title: 몰?루Loliconite      3939퓨어퓨어 2017.05.09 22:14
    볼 것도 없고... 뽑을사람도 없고...
    ヌテラ未来      7460 2017.05.09 22:29
    +1.....
    레라 2017.05.09 23:03
    힘내라 유승민! 국민 장인어른!!?
  • ?
    블루펜슬      녹차는 사랑입니다! t.me/bpict 2017.05.09 23:24
    정말 예상 그대로 흘러갔더군요... 파고 보면 아쉬운 점은 있었지만요.
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.05.10 00:48
    문재인써요! (농담)
    Lynen      벗어날 수 없는 병의 굴레 2017.05.10 01:20
    TK PK 투표 양상이... 참...
    충격적이였던건 성주 개표결과가 대단하더군요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 ... 2784 Next
/ 2784

최근 코멘트 30개
Lynen
01:24
Lynen
01:22
메이드아리스
01:16
냥뇽녕냥
01:11
냥뇽녕냥
01:11
아스트랄로피테쿠스
01:04
냥뇽녕냥
01:02
유지니1203
00:54
임시닉네임
00:49
유카
00:49
투명드래곤
00:42
슬렌네터
00:36
파란화면
00:32
급식단
00:31
copyleft
00:27
파란화면
00:20
veritas
00:19
슬렌네터
00:13
FactCore
00:06
벨드록
00:06
까마귀
00:05
마초코
00:02
아스트랄로피테쿠스
23:59
아이들링
23:34
아이들링
23:33
celinger
23:28
아이들링
23:20
메이드아리스
23:12
MUSCLE
23:10
부녀자
22:56

한미마이크로닉스
더함
MSI 코리아
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소