Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

1. HP Specter X360 ( 13inch ) 340,000

CPU: i7-6500U, RAM: 8GB, SSD: 256GB, USB 3.0 x3, HDMI, mini-DP, touch-screen

사용감 있습니다.

구성품:

노트북, 노트북 어뎁터, 박스, 파우치, 키스킨, 미니스피커 (usb-power), HDMI 케이블, USB 허브 작은거, 노트북 스탠드(쿨마 usb 포트 4개+1개 노트북과 연결), 마우스 (블루투스 MS 아크 마우스 그레이 색상)

배터리 스웰링으로 인해 한번 교체하였고 A/S 는 끝났습니다.

2. 녹투아 chromax black 4x4 핀 연장 케이블 각 1,000 수량:4

3. be quiet SILENT WINGS 3 PWM (140mm high-speed) 12,000

4. 삼천리 lespo 20 Tomorrow 60,000 오렌지 색상 아파트 입주할때 사은품으로 받은건데 이미 다른 자전거가 있어서 안타고 보관만 하던 겁니다. 자전거에 다른자전거랑 같이 묶어놔서 묶다풀다 묶다풀다 해서 상처가 조금 있습니다. 직거래만 가능.

직거래 장소는 망우역 or 퇴계원역 근처

택배는 착불 (파손면책 동의시)

낄낄 2019.08.14 18:06
    볼때마다 하는 생각이지만, 저 노트북에 USB-C 충전/출력이 있었으면 딱 제가 원하는 물건인데.. 너무 아쉽네요.
    clocks 2019.08.14 18:42
    저도 딱 그생각을 했었네요 이게 아마 usb-c 전 일반 포트 끝물쯤 제품이라

요즘 세대 스펙터 x360 이 썬볼이 달려있고 딱 원하시는 그게 아닐련지? ㅎㅎ
  • ?
    위네 2019.08.14 19:30
    노트북은 다음 세대부터 펜이 되네요 ㅠㅠ
    clocks 2019.08.14 19:31
    스타일러스요? 이것도 됩니다만 펜을 따로 구매하셔야 합니다.
  • ?
    위네 2019.08.14 19:46
    엇, 펜만 따로 구하면 필압이랑 틸트도 되는 건가요?
    clocks 2019.08.14 19:52
    제가 그런거에 관심이 없어서 잘 모르겠네요 이영상 참고해 보세요
    https://www.youtube.com/watch?v=4PMPjxQly1s
  • ?
    kIKI1140      안녕하세요 안녕하세요? 안녕하세요!! 2019.08.14 21:57
    헐... 참아야 됩니다 정말 지르고 싶네요 ㅠㅠ ...
    clocks 2019.08.14 22:34
    참으면 병됩니다~ㅎ 어떤게 땡기시나요?
    하스웰      Twitter: @guswogjs499 / AMD 2700X / ThinkPad T490 / BlackBerry KEYONE 2019.08.15 01:33
    으... 노트북이 너무 구미가 땡기는군요....
    clocks 2019.08.15 08:36
    지르면 놋북과 후회가 남지만 안지르면 후회만 남습니다.. ㅋ
    BJ_Mint        A.M.D! Only AMD 2019.08.19 20:12
    놋북 정복됐나욤 ㅜㅜ?
    clocks 2019.08.19 20:23
    아무도 정상에 안보입니다. 정복하시렵니까? ㅎㅎ
    BJ_Mint        A.M.D! Only AMD 2019.08.19 20:44
    구미가 땡겨서 사진이 궁금한데 볼 수 있을 까요?!?

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 ... 2790 Next
/ 2790

최근 코멘트 30개
BEE3E3
22:25
아무개
22:04
아이들링
21:53
까마귀
21:37
아쉘리아
21:30
Blackbot
21:29
오쿠소라아야네
21:29
360Ghz
21:26
조마루감자탕
21:22
조마루감자탕
21:21
아라
21:21
조마루감자탕
21:20
가네샤
21:13
라데니안
21:03
낄낄
20:52
라데니안
낄낄
낄낄
낄낄
20:51
낄낄
20:50
낄낄
20:50
라데니안
20:49
투명드래곤
20:48
고자되기
20:42
hjk9860
20:29
유입입니다
20:29
애플마티니
20:23
아이들링
20:21
홍콩오리
20:12
소주
20:08

더함
한미마이크로닉스
MSI 코리아
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소