Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

나는 누군가 여긴 어딘가?

celinger https://gigglehd.com/gg/129740
AMD Harder Faster Fire???

금요일 출근에 지금까지 일하고 있어요. 흑흑 살려줏메...

뭔 결재서류와 기안서류가 이리 많아!

거기다 삽화용 PPT작업까지...

마치면 전 뻐드러질 듯요.

쮸쀼쮸쀼 2016.07.16 01:03
    철야시군요. (토닥토닥)
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2016.07.16 01:06
    분명히 오피스 프로그램은 일을 효율적으로 만들어서 불필요하거나 불편한 작업을 줄이면서 일을 간단하고 쉽게 만들었을 터인데... 왜 정작 일은 복잡하고 안쉽고... 더 많아졌을까요? 흑흑
    쮸쀼쮸쀼 2016.07.16 01:07
    뭐랄까, 때로는 업무체계가 도구를 못 따라가는 것 같은 때가 있단 말이죠.
    냐아      (대충 좋은 소리) 2016.07.16 01:07
    마치고 나면... 희망이..올..거십니다..
    그뉵미남좌식 2016.07.16 01:14
    위로의 댓글을 달아요
    낄낄 2016.07.16 01:21
    저도 계속 일하고 있어요. 같이 히믈 내요
    파인만 2016.07.16 02:12
    힘내세요 !
    많이알고싶어 2016.07.16 10:02
    철야네요. 언제 쉬시는걸까요. 화이팅
    白夜2ndT      원래 암드빠의 길은 외롭고 힘든거에요! 0ㅅ0)-3 / Twitter @2ndTurning 2016.07.16 10:24
    고생이 많으십니다... 8ㅅ8

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
아무개
11:15
극한
11:14
낄낄
아무개
슬렌네터
11:12
낄낄
11:08
clowl
11:05
아이들링
11:03
포도맛계란
11:01
임시닉네임
11:01
AKG-3
11:00
까르르
낄낄
뚜찌`zXie
10:59
야고
10:59
yamsengyi
10:57
딱풀
10:56
yamsengyi
10:55
디이나
10:50
BlooShak
10:50
Colorful
10:48
조마루감자탕
10:46
포인트 팡팡!
10:42
Colorful
10:42
wakoy
10:39
360Ghz
10:32
딱풀
10:23
아라
10:21
카토
10:21
wwsun98
10:09

MSI 코리아
AMD
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소