Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

파출소 들어갔습니다.

celinger https://gigglehd.com/gg/7217427
AMD Harder Faster Fire???

이눔의 장 트러블 때문에... 주변에 공개된 곳이 파출소 뿐이군요.

경찰분들은 웬 안절부절 못하고, 땀 삐질이가 들어왔나? 싶었을 겁니다.

그리고 체온부터 재고... 화장실 서 일을 본 다음...

이름 이랑 연락처 용무쓰라고 하더군요.

아무래도 코시국의 특징이기도 하겠지만... 파출소에 이름이랑 연락처를 남기다니... 어흑!

Λzure      읭 2020.05.02 23:12
    용무... 배변...
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2020.05.02 23:18
    그렇습니다. 노상방분 이라는 범죄를 안저지르려면 합법적으로 요청해야죠.

경찰관들은 그냥 무덤덤한데... 왜 저는 연락처를 남기는데 손이 떨렸을까요? ㄷㄷㄷ
    동전삼춘 2020.05.03 00:38
    그건 배가 아파서 입니다.. 배가 아프면 만사가 싫죠.
    배신앙앙      신기방기한 제품 사랑합니다. 2020.05.02 23:15
    전 자주 갑니다 화장실 애매할때 ㅋㅋㅋ
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2020.05.03 00:08
    아무래도 파출소를 가본 일이 없어서 더욱 그랬던 거 같습니다.
  • ?
    title: 명사수poin_:D      збройовий завод 2020.05.02 23:17
    작년에 울산갖다 복귀할때

지나가는 고속도로 휴게소 및 좀음쉼터마다 화장실 가득이라 그냥 집근처 까지 왔는데 참지 못할정도로 컷네요..
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2020.05.03 00:09
    발 20자국 이내에서 괄약근이 '주인님 난 이미 틀렸어' 신호를 보낼 때가 가장 힘들더군요.
    K_mount      고양이 확대중,. 2020.05.03 09:11
    그럴땐 괄약근아 힘내 를.뇌치며 온 몸을 배배 꼬아가며 트위스트 춥시다
    미야™      ガルル〜っぽい 2020.05.02 23:21
    저도 한번 신세를 진 적이 있어요. 그때는 연락처를 따로 적지는 않았는데...
    배신앙앙      신기방기한 제품 사랑합니다. 2020.05.02 23:23
    저두요....
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2020.05.03 00:09
    지금이 시국이 시국인지라 그런거 같습니다.
    제가 들어가려니 마스크부터 후다닥 쓰시던데요.
  • ?
    포인트 팡팡! 2020.05.03 00:09
    celinger님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    이루파 2020.05.02 23:26
    공공기관에 출입하면 이름과 출입목적을 적도록 되어있더라구요.
    저도 업무상 공공기관에 출입할 때 항상 적고는 합니다.
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2020.05.03 00:02
    지금은 특히 코시국이라서 더 그런거 같습니다.
    근데 죄짓고 들어가는 것도 아닌데... 이름 연락처를 쓰는데 왜 그렇게 손이 떨리던지
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2020.05.02 23:38
    연락처나 용무는 시국때문이겠군요. 아무래도 역학조사 때문이려나요...

그나저나 뭐 파출소야 원래 여러일들이 일어나니 경찰분들은 뭐 무덤덤하지않을까요.
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2020.05.03 00:03
    이름 적는데 본의 아니게 위쪽에 방문 목적을 보는데...

범칙금 납부도 있지만 운전면허증 때문에 방문했다는 시시콜콜(?)한 것도 있더군요.
  • ?
    Gi-Hoon 2020.05.02 23:45
    어머 급하실텐데 온도 측정 하실때 괄약근이 위험 하셨을꺼같아요 ㅠㅠ
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2020.05.03 00:04
    순간 땀이 삐질 거렸습니다. 그나마 36도라서 바로 화장실로 뛰어갈 수 있었죠.
    제한회원      Only the strong survive 2020.05.02 23:48
    무슨일이있어도 경찰서는 피하게되네요
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2020.05.03 00:07
    근데 너무 급하니 눈에 뵈는게 없더군요.
    10m 내에서 보이는 건 파출소요.
    신호등 건너서 버스 3정거장까지 가서 다시 길 건너서 걸어가야하는 주유소까진 못 버티겠더라구요.
  • ?
    Gorgeous      정말 위대합니다 선생! 2020.05.02 23:55
    어우 고생하셨네요
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2020.05.03 00:10
    다음에 같은 거리에 파출소와 소방서가 있으면 소방서로 갈 거 같습니다. ㅜㅜ
    우즈      ლ(╹◡╹ლ)  2020.05.03 00:10
    경범죄나 쪽팔림의 우를 범하는 일을 방지하기 위해, 근처 공중화장실 지도를 전부 외우고 있습니다. 어떤 공중화장실이 이용하기 좋은지, 어떤 주유소에서 화장실이 이용가능한지..
    근데 요즘은 설사를 잘 안하네요. 안먹어서..
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2020.05.03 00:14
    그런데 9시 이후에는 잠가놓는 화장실이 많더군요. orz
    남는 건 관공서인데... 밤중에 열어놓는 관공서는 거의 파출소니까요. ㅜㅜ
    우즈      ლ(╹◡╹ლ)  2020.05.03 00:19
    아... 생각해 보니 그럴수도 있겠군요. 밤에는 한번도 나가본적이 없어서...
    저는 저런 상황에서 대부분 주유소를 활용합니다. 거의 항상 문을 열어두고 있으니...
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2020.05.03 00:22
    크윽... 신호왔을 때 기준으로 주유소가 너무 멀었습니다. ㅜㅜ
  • ?
    아리스      앨리스 2020.05.03 00:23
    제목보고 깜짝이야 하고 들어왔어요 (...)
    celinger      AMD Harder Faster Fire??? 2020.05.03 00:34
    끌려왔다면 폰도 압수당했을 것이니 글을 못 남겼겠죠?
    근데도 왜 이름을 남기는데 손이 떨리던지 ㄷㄷㄷ
  • ?
    MUSCLE 2020.05.03 11:51
    그래도 그런 슬기로운 해결법이 필요하죠... 진짜 화장실없는데 급하면 정말 짜릿한경우들이 간간히있죠..
    白夜2ndT      원래 암드빠의 길은 외롭고 힘든거에요! 0ㅅ0)-3 / Twitter @2ndTurning 2020.05.03 21:52
    오우... 오오오우... 화장실이 눈앞인데 힘이 빠지려는 순간... 알죠 그거...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.