Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

기묘----한 라이젠 굿즈.

에이엔 https://gigglehd.com/gg/3385012
안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요

책상이 지저분한건 제가 출근하기 직전에 받아서 부랴부랴 찍었기 때문입니다.

LOL 프로팀인 킹존 x 라이젠 굿즈인데 운좋게 얻었네요.

보틀, 손목보호대, 티셔츠 이렇게 있는데 라이젠 로고 박혀있는게 너무 이뻐요.

손목보호대는 딱 손목을 감싸주네요. 안그래도 손목아팠는데 좋아요.

보틀은 하루에 물만 3L 가깝게 먹어서 작은 컵보다 낫지 싶어서 실용성있고 좋네요히히

And i also 암 드 조 아

title: 흑우우주코어      Fact Bomber 2018.08.22 14:48
    장패드가 예쁘군요...! 어디에서 구하셨나요?
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2018.08.22 15:10
    한정 증정판이라 지금은 구하기 힘드시고 중고시장에 간간히 풀린다고 하네요
    title: 흑우우주코어      Fact Bomber 2018.08.22 15:12
    흐에에... 중고시장을 노려야겠네요 ㅠㅠ
    야메떼 2018.08.22 15:34
    8월20일까지 라이젠 사용자 이벤트 경품상첨으로 걸렸었죠.
    2200명.
    title: 야행성Lynen      벗어날 수 없는 병의 굴레 2018.08.22 14:52
    손목 보호대 더워 보여요
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2018.08.22 15:11
    생각보다 바람이 잘통해서 괜찮아요!
    츠쿠모땅        2018.08.22 14:55
    암등이..
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2018.08.22 15:12
    암...드...조...아...
    이루파 2018.08.22 14:59
    저는 장패드에 눈이 갑니다....
    판매도 안하는 한정 증정품이라는게 그저 안타깝죠.
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2018.08.22 15:12
    2번째 장패드도 슬슬 뿌리려는것 같으니까 라이젠 사용중이시면 이벤트를 알아보시는것도 좋을것같아요!
    급식단 2018.08.22 15:01
    손목보호대 갖고 싶네요 ㅠ
    판사      BLACK COW IN YOUR AREA 2018.08.22 15:13
    라라랜드 사이코오-
    그레이색이야      어둠은 없고, 무지가 있을 뿐. 2018.08.22 15:26
    검은나라 갔다오셨나봐양..
    역률 2018.08.22 15:49
    손목보호대 너무탐나네용
  • ?
    카토 2018.08.23 08:41
    어제 빛의 속도로 퍼즐 맞추신분께 감사 드립니다 ㅠㅠ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
69356 장터 (완료)ASUS VivoBook Pro 15 K3500PC-KJ153 노트북 1 file title: 흑우Pixel 2024.03.21 338
Board Pagination Prev 1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
photino65
08:34
임시닉네임
08:33
임시닉네임
08:31
임시닉네임
08:31
임시닉네임
08:30
이게뭘까
08:23
캐츄미
08:15
탐린
08:13
탐린
08:12
툴라
08:03
슬렌네터
08:00
유니
07:58
yamsengyi
07:58
360Ghz
07:49
반다크홈
07:11
라데니안
07:11
라데니안
07:10
아라
07:03
Neons
05:15
Kuro
05:00
360Ghz
04:48
냥뇽녕냥
04:14
냥뇽녕냥
04:13
냥뇽녕냥
04:08
uss0504
04:03
냥뇽녕냥
03:52
uss0504
03:51
냥뇽녕냥
03:51
Neons
02:20
까마귀
02:06

AMD
MSI 코리아
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소