Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

인도야 뭐 별거 있겠습니까..

탄두리 치킨에 커리 먹고 킹피셔 맥주 마시면 식도락 끝이죠

인도에서 감명 깊었던 순간은 숙소에서 공작새 만났을 때.. 였네요

그냥 막 돌아다니더라구요.. 참 신기했습니다

그리고 더 놀랍게도 이 사진은 소니 엑스페리아 Z2 로 찍었었네요...(기억안남)

Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2019.05.13 20:48
    오 사람 앞에서도 반듯하게 있네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    노란껌 2019.05.13 21:01
    두세마리 있는 것 같은데 다들 사람 봐도 크게 도망가지도 않더라구요
  • ?
    로리링 2019.05.13 20:52
    역동적인 먹는 모습이 뿅가네용
  • ?
    노란껌 2019.05.13 21:00
    모든 움직임이 귀티 났는데.. 먹을 때만 좀 깨더라구요 ㅎㅎ
    쿤달리니 2019.05.13 20:58
    와.. 공작새를 길공이로!
  • ?
    노란껌 2019.05.13 21:01
    길공이 ㅋㅋㅋ
    방송 2019.05.14 09:43
    어릴때 초등(국민)학교에 기본적으로 있던 사육장에서 공작새가 멋진 날개가 펴지 길을 기다렸던 기억이 나네요.

이것을 목격한 것만으로도 친구들에게 자랑거리였죠...ㅋㅋ

대전 아쿠아룸 건물욕상에 아쿠아룸과 상관이 옆길이 따로 있고 뚠금없이 만들어 논 무료 동물원에 가보면 디즈니 타잔 에니메이션에서 볼수 있는 듯 온갖 새들이 온 몸에 앉게 하는 공간도 있는데 영악하게도 천원짜리 먹이를 갖고 있어야 새들이 잘 앉죠.ㅋㅋ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
72968 핫딜 Adata ultimate s650 960gb 2.5 ssd 148.75$/fs 1 title: 가난한까마귀 2018.06.18 306
72966 잡담 퍼렁 님의 Z68, i3 530이 달린 인텔 메인보드, HD... file title: 민트초코라데온HD6950 2020.01.16 306
Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 2790 Next
/ 2790

최근 코멘트 30개
아무개
22:04
아이들링
21:53
까마귀
21:37
아쉘리아
21:30
Blackbot
21:29
오쿠소라아야네
21:29
360Ghz
21:26
조마루감자탕
21:22
조마루감자탕
21:21
아라
21:21
조마루감자탕
21:20
가네샤
21:13
라데니안
21:03
낄낄
20:52
라데니안
낄낄
낄낄
낄낄
20:51
낄낄
20:50
낄낄
20:50
라데니안
20:49
투명드래곤
20:48
고자되기
20:42
hjk9860
20:29
유입입니다
20:29
애플마티니
20:23
아이들링
20:21
홍콩오리
20:12
소주
20:08
아이들링
20:06

더함
한미마이크로닉스
MSI 코리아
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소