Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

퍼온글

제가 찾던 3060ti 여기 있었네요!

칼로스밥 https://gigglehd.com/gg/9529992
쌀밥은 역시 철원 오대쌀

TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2021.02.25 11:46
    내채굴기 누가해킹했어 왜 지갑이달라 신경통에 뒷골땡겨
    칼로스밥      쌀밥은 역시 철원 오대쌀 2021.02.25 11:50
    (로그인도 안되지롱)
    title: 흑우슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2021.02.25 11:52
    3060ti 1.16.1립버전 다운로드 -> 링크
    플라위      Howdy! I'm FLOWEY. 2021.02.25 12:09
    비밀 댓글입니다
  • ?
    사랑방안주인 2021.02.25 11:58
    돈 많은 사람이 짱이죠 뭐 ㅎㅎ 저도 돈만있으면 바로 채굴 뛰어들었습니다
    K_mount      고양이 확대중,. 2021.02.25 12:13
    (대충 매우 심한 말)
  • ?
    병렬처리 2021.02.25 12:33
    이쯤 되면 판매사도 문제가 있어요 아니 물량 밀어주기도 적당히 해야지 이게 말이 되는 상황인가 싶네요
  • ?
    사랑방안주인 2021.02.25 12:36
    원래 가격보다 웃돈주고 사겠다는데 안팔겠다는 사람은 몇이나 있을까요
    240Hz      10850K+32G+RTX3080+4T+240Hz 2021.02.25 12:52
    근데 저도 동의하는 부분입니다... 돈 더주고 산다는데 어쩌겠어요...
  • ?
    병렬처리 2021.02.25 15:56
    그럼 아예 출고가를 올리던가 해야 한다고 봅니다. MSRP에서 벗어나게 파는 업체를 방관중인거 같은데 '싯가' 써놓은 영세횟집도 아니고 $399 가격 찍힌 공산품이 경매마냥 130만원씩 하는게 정상은 아니죠. 아예 가격을 올려서 살사람만 사라고 공인을 하든가 아니면 가격 폭리시키는 판매자들을 때려잡던가 해야 한다고 생각합니다. 솔직히 눈가리고 아웅 하는 소비자 기만같아요. 이렇게 할거면 아예 대놓고 당당하게 가격표를 떼고 우리 상품은 정가같은거 없습니다 이러고 진짜 '싯가' 붙히고 팔던지요.
    야메떼 2021.02.25 13:57
    한전 요금 폭탄 맞았으면 좋겟네요.
    낄낄 2021.02.25 13:58
    이성: 저 사람들이 그래픽카드를 강도짓한것도 아니고 돈주고 샀는데 뭘 어쩌겠냐
    감성: !@#$#%$#^
    칼로스밥      쌀밥은 역시 철원 오대쌀 2021.02.25 13:59
    그러니깐요... 제 마음을 너무 잘 대변해주셧...ㅠㅠㅠㅠ
    미사토      나는 감자 2021.02.25 16:09
    정말 제 마음을 너무 잘 아시네요, 역시..
    title: 부장님copyleft 2021.02.25 14:29
    가상화폐 떡락해서 얼마전 처럼 채굴 카드 싸게 확 풀리면 좋겠네요 ㅋㅋ
    그때 RX580 9만원에 사서 아직 잘쓰고 있다는
    4K 아니라 2K라도 가야 욕심이 생길텐데 돈이 있어도 맘대로 지룰 수 없는 유부남의 비애
  • ?
    title: 가난한아이들링 2021.02.25 15:16
    저런 짤 볼때마다 가상화폐 떡락했으면 좋겠군요
    BEE3E3      idolm@ster.email 2021.02.25 17:45
    채굴 막는다는 황회장은 뭘 하고있는거죠

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20
스와마망
00:16
Kylver
00:15
포인트 팡팡!
00:14
슬렌네터
연금술사
이게뭘까
00:08
급식단
00:07
급식단
00:06
아스트랄로피테쿠스
00:04
가네샤
00:03
가네샤
00:00

더함
AMD
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소