Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

기글 정말 오랜만에 글써보는 것 같아요 ㅠㅠㅠ

가입은 무려 7년전에 했지만 거의 쓴 글이 없어서 뉴비나 다름없네요 ㅎㅎ

중학교 졸업할 즈음 가입한 기글이 아직도 너무나 잘 있는것 같아서 좋습니다!

기글도 여전하고 저의 암드 사랑도 여전한.. 아무튼 인사드려요! 잘부탁드립니다 :)

낄낄 2016.07.01 13:49
    왜 7년동안 보면서 댓글도 안 쓰는거죠!
  • ?
    amor&spero 2016.07.01 13:52
    하핫... 이제 열심히 쓸게요 >< ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    야메떼 2016.07.01 13:52
    안녕하세요 기글에서 가장 평범한 야메떼라고 합니다.

닉이 신경쓰이시는건 기분탓입니다.
  • ?
    amor&spero 2016.07.01 13:53
    닉보다는 수식어가 신경쓰이는군요(?) 기분탓이겠죠..?
    설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2016.07.01 14:06
    AMD 그만해라니...
    초록몌실      고영셋 마망 2016.07.01 13:54
    잘부탁드려용 > <//
  • ?
    amor&spero 2016.07.01 14:14
    저도요! ;)
    설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2016.07.01 14:07
    안녕하세요. 수상한 고양이 입니다.
    기만자와 학살자를 조심하세요.
  • ?
    amor&spero 2016.07.01 14:14
    역시 그때도 지금도 기글은 무서운 곳이군요 덜덜
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2016.07.01 17:00
    반갑습니다

최강 듣보잡 컴맹 슬렌네터입니다

잘 부탁드립니다
    Induky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2016.07.02 01:00
    안녕하세요. 저보다 선배이시네요 (_ _)
    白夜2ndT      원래 암드빠의 길은 외롭고 힘든거에요! 0ㅅ0)-3 / Twitter @2ndTurning 2016.07.02 10:50
    우왕 선배님이시다!! 반갑습니다. 근본없는 암드빠에요 >ㅅ</

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2765 Next
/ 2765

최근 코멘트 30개
yamsengyi
20:25
로엔그람
20:23
Kylver
20:20
툴라
20:14
아무개
20:12
아무개
20:12
아무개
20:10
ani-love
아무개
아무개
렉사
20:08
ani-love
20:04
스와마망
20:01
스와마망
20:00
슬렌네터
20:00
슬렌네터
19:58
mnchild
19:54
어우동매냐
아스트랄로피테쿠스
그림자
19:47
그림자
19:44
도토로이
19:38
난젊어요
19:38
Argenté
19:37
툴라
19:33
AKG-3
19:33
가네샤
19:32
그림자
19:25
강제
19:25
뚜찌`zXie
19:22

더함
한미마이크로닉스
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소